11 июл. 2011 г.

Убийцы в штатском в Минске убили ребенка

Арестованная 3 июля во время "молчаливой" акции на Привокзальной площади в Минске беременная женщина потеряла ребенка.

Жуткая информация, в которую верится с трудом, сначала появилась на нашем форуме и в социальных сетях. Очевидец написал, что мордовороты в штатском схватили молодую беременную женщину и закинули в автозак. Просьбы и уговоры пощадить девушку наталкивались на агрессию тихарей. Девушку отпустили из Октябрьского РУВД через два часа после задержания, а ее муж, которого приговорили к административному аресту, выйдет на свободу только в среду, 13 июля.

Самое страшное, что из-за перенесенного стресса девушка потеряла ребенка.



В социальных сетях появились сообщения о том, что задержанная на молчаливой акции 3 июля молодая женщина вскоре после задержания потеряла нерожденного ребенка. Информацию подтвердили правозащитники, однако сама девушка пока отказывается от комментариев: «Очень много людей звонят и никто этого не может понять, так это понимаю только я. Мне сейчас действительно очень тяжело, я не хочу сейчас ни комментировать, ни сообщать. Я уже и так сделала ошибку - и теперь это все в интернете и по телевизору. Это просто какой-то ужас. Я и так в шоке, мне и так всего хватило, а тут еще и это ».
По информации charter97.org, ее зовут Екатерина Радивилко и сейчас она отказывается разговаривать с журналистами.

В интервью после задержания Екатерина рассказывала Белсату о том, что она видела на Привокзальной площади.


По теме: Лукашенко взялся за блогеров
По теме: Лукашенко утопит в крови народ и устроит Чечню!
По теме: «Вконтакте» вышли на площадь
По теме: Полковник спецслужб Владимир Бородач о теракте в Минске
По теме: Ток-шоу «Поединок» об отношениях Беларуси и России
По теме: Лукашенко больше не увидит белого света !
По теме: Рассказ потерпевшего 22.06.2011 в Минске от омоновских подонков(Фото)
По теме: Лукашенко принимает парад в форме генералиссимуса(Фото)
По теме: Лукашенко и его отморозки против граждан (Фото)
По теме: Лукашенко - преступление против человечности 03.07.2011 (Фото - Видео)
По теме: Сетевая безопасность для Белорусских партизан
По теме: Лукашенко использует иностранных наёмников
По теме: Свержение диктатора
По теме: Слушания в Конгрессе:Лукашенко - Конченная мразь
По теме: Новые фото ублюдков из ОПГ Лукашенко



www.charter97.org


3 Комментарии:

я был рядом с ней в автозаке, ублюбки в черной униформе с надписью на плечах "милиция" запрашивали по рации, что делать с беременной? не буду передавать тот мат который стоял в эфире да и в автозаке, смысл... если не видно беременности то не считается. на следующий день эти уроды были свидетелями на судах над нами. несли полную ахинею о том, что мы ругались матом на привокзальной площади, на вежливые замечания милиции не реагировали и после неоднократных попыток упокоить нас они были вынуждены сопроводить нас в автозак в корректной форме... абсолютно забыв , что во время задержания применяли газ против малолетних детей, стариков и как оказалось и беременных женщин. причем продолжали бить не только на площади но и в автозаке. правда судьи ( в моем случаи это Пыкина Н.М.) говорили всем стандартную формулировку, "нет основания не доверять сотруднику МВД". Свидетелем (точнее лжесвидетелем) на моём процессе был некто Ионов Н.В 1987 г.р. родом из г.Лепель Витебской обл. Но думаю это не настоящая фамилия. Так вот такие "сотрудники МВД-КГБ и проч. " убили ребенка этой женщины, засудили мужа по ложному обвинению и продолжают глумиться над нами!!! О судьях промолчу.... Считаю, что к таким должен быть применен закон о люстрации, и не отсидеться многим на пенсии, как это они мечтают... Муж это девочки еще на Окрестино..(ЦИП ГУВД Мингорисполкома, зам.начальника С.И.Карпович). наверняка не знает еще о происшедшем.... выходит 13.07.11 в 19-35, правада могут выпустить немного раньше или увезти куда либо как В.А.Щукина, чтобы массовых встреч пострадавших не было.
P.S. несколько человек объявили голодовку против этого маразма и несправедливости. И огромное СПАСИБО ангелам-хранителям (волонтерам) которые бескорыстно помогают перенести этот кошмар.

Бабы мяса нарожают??? Фсё норм, будут войны, будут солдаты...

Подобная история случилась в Минске 23 января 2017г. У молодой женщины Инны Сабиряновой депутаты белорусского парламента Мисевец В.Г и Кузьмич Е.Ф. отнимают комнату в квартире в пользу убийц, тунеядцев - алкоголиков и наркоманов. С этой целью ублюдки в милицейской форме Центрального РУВД г.Минска Гузенков и Гурский по требованию ОПГ, занимающихся рейдерским захватом жилья граждан, ворвались в комнату к женщине и стали истязать ее мать пенсионерку, которая присматривала за малолетним ребенком Инны, не ее глазах и глазах ее ребенка. В результате стресса у второго ининого ребенка, которым она была беременная остановилось сердце и 27 января 2017 года она перенесла операцию по удалению умершего ребенка. Мать и отец сегодня в гестаповских застенках по сфальсифицированному уголовному делу, а в отношении живого десятилетнего Николая ведется настоящая травля волкодавов состоящая из школьных учителей и судей всех мастей, начиная от заместителя председателя суда Фрунзенского района Кузьмича и заканчивая шавками минского городского суда Будовской О.С, Прудниковой Е.Н. Рудковской Е.П., которые, чтоб отобрать у ребенка его жилье в пользу ОПГ, стремятся определить его в детский дом. Нам попал в руки список квартир, которые незаконно захватила рейдерская группа, в нем 44 квартиры по г.Минску и основное их количество по Фрунзенскому району. Причем захват сопровождался физическим уничтожением людей. Сейчас следственный комитет ведет расследование по этому делу. Ответственными содержатся в СИЗО №1 два стрелочника, остальные в лице Будовской, Мисевца и К "не установленные лица". Вот такая интересная история, но в нее корреспонденты боятся влазиить

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More