30 июл. 2013 г.

БЫВШИЕ МУСУЛЬМАНЕ ПРОТИВ ИСЛАМА


В начале июля около 30 мусульман, порвавших с исламом, заявили о создании так называемого Совета бывших мусульман Франции. Основным назначением нового движения является борьба выходцев из исламского общества за право быть атеистами и критиковать ислам.

"Мы представляем собой группу атеистов и неверующих, которые неоднократно сталкивались с угрозами в свой адрес, многие из нас были арестованы за богохульство", - заявили учредители совета.

Символом своего движения они называют шевалье де ла Барра, молодого французского аристократа, казненного 1 июля 1766 года "за пение насмешливых песен в присутствии церковной процессии". Для французов история де ла Барра является предостережением против любых проявлений религиозной нетерпимости.

Настоящим героем члены движения считают палестинского блогера Валида аль-Хусейни, в 2010 году проведшего несколько месяцев в тюрьме по обвинению в кощунственной интернет-деятельности.

Среди членов Совета бывших мусульман – выходцы из Марокко, Алжира, Пакистана, Ирана, Сенегала и других стран.



Эмблемой совета является белый контур Франции с красным полумесяцем и синими буквами "ЕХ". Аналогичные советы действуют на территории Германии и Великобритании.


Внимание!!!
В фильме присутствуют сюжеты нежелательные для просмотра детям и людям со слабой психикой.
Видео размещено с образовательной целью для всестороннего изучения ислама.





Фашизм
Мухаммед - воинствующий, кровожадный и аморальный персонаж, так его описывает история.
Коран: "И сражайтесь с ними (с неверными) пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху" (Это основа Ислама, повеление Аллаха дважды, слово в слово повторено в Коране: глава 2, айят 189 и гл. 8 айят 40).
Нет другой религии, которая содержала бы такую открытую неиссякаемую ненависть к немусульманам и такое острое желание их истребить.

Ислам создан человеком, страдающим психическим заболеванием, в частности , эпилепсией. И все эти "откровения" были получены Мухаммедом во время эпилептических приступов.
Конечно, Мухаммед обладал харизмой. способен был вести толпу за собой.
На нескольких исламских сайтах общался с мусульманками.
Примитив полнейший. Неспособны мыслить самостоятельно, говорят заученными фразами, цитатами из корана, очень сильно ненавидят тех, кто отличается от них, прямо растерзать готовы. Ненавидят христиан и евреев. Нетерпимы к людям, которые отличаются от них. Ислам делают люди, и большинство людей, зависающих на исламских сайтах, ограничены и невежественны. Случайно в Одноклассниках обнаружил исламскую группу "Хиджаб и джильбаб", знали бы вы , то они обсуждают.


Русский перевод широко известного в США и Западной Европе фильма. Документальный, научно-популярный фильм сделан на злобу дня. Благодаря участникам проекта - профессорам, исследователям, писателям, историкам и даже бывшим мусульманам - фильм увлекательно, апеллируя к фактам, событиям, аутентичным и научным источникам, рассказывает, что такое ислам в истории со дня своего основания исламским пророком Мухаммедом, и как в связи с этим его можно понять в настоящем времени.

Даже пообщался с ними, до сих пор в шоке от их ненависти.
Проблема России в том, что жидопутинский режим лобирует ислам уничтожая коренное население России.

Некоторые моменты, описанные в Коране

94(92). He следует верующему убивать верующего, разве только по ошибке.
102(101). ... Поистине, неверующие - для вас явный враг!
56(51). O вы, которые уверовали! He берите иудеев и христиан друзьями: они - друзья один другому. A если кто из вас берет их себе в друзья, тот и сам из них. Поистине, Аллах не ведет людей неправедных!
39(38 ). Скажи тем, которые не веровали: "Если они удержатся, им будет прощено то, что было прежде, a если вернутся, то уже прошел пример первых.
40(39). И сражатесь c ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху".
66(65). O пророк! Побуждай верующих к сражению. Если будет среди вас двадцать терпеливых, то они победят две сотни;
a если будет среди вас сотня, то они победят тысячу тех, которые не веруют, за то, что они народ не понимающий.
54(52). He повинуйся же неверным и борись c ними этим великой борьбой!






В Афганистане казнили женщину за СЕКС (Видео)
Мы зальём Москву кровью
Бомбисты в России
В Москве появились исламские кварталы
Путин - надо кормить Кавказ - Чеченское чудо (Видео)







Космополит К°on





0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More