1 сент. 2012 г.

Пользователи Facebook и «ВКонтакте» обвинили НТВ во вранье

Странички телеканала НТВ в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» 16 марта атаковали разгневанные пользователи интернета. Ко всем последним постам НТВ они оставили десятки записей (в том числе и нецензурных), суть которых сводится к обвинениям НТВ в продажности и вранье.
Комментарии от пользователей начали появляться после того, как в вечернем эфире НТВ 15 марта вышел фильм «Анатомия протеста». В этой передаче говорилось, что оппозиционеры платят москвичам за участие в митингах и намеренно провоцируют полицию на жестокость. Самим оппозиционерам в фильме высказаться не дали — комментируют митинги исключительно их противники.
Посты, к которым рассерженные пользователи пишут комментарии, никак не связаны с показом фильма. Например, в Facebook больше всего комментариев вызвал анонс новости про бельгийских детей, которые возвращаются домой после автокатастрофы в швейцарских Альпах.
Досталось НТВ и от пользователей Twitter. В ночь на 15 марта они написали более сотни сообщений с хештегом #НТВлжёт , после чего этот хештег даже вырвался в главные тренды русскоязычного Twitter.

Оппозиция проведет 17 марта митинг на Пушкинской площади в знак протеста против показа по телеканалу НТВ фильма «Анатомия протеста», авторы которого обвинили организаторов митингов «За честные выборы» в том, что они платят людям за участие в акциях. Об этом сообщает «Интерфакс».

Использованные в фильме материалы вызвали сомнения у зрителей, которые подвергли НТВ обструкции в блогах и социальных сетях, обвинив канал в ангажированности и продажности. В частности самый популярный автор LiveJournal Рустем Адагамов опубликовал 16 марта пост под заголовком «НТВ: анатомия вранья», в котором прокомментировал некоторые фрагменты телефильма.

«Это вранье от начала до конца — хамское передергивание фактов. Все это сделано за счет 'черной' кассы Кремля», — охарактеризовал «Анатомию протеста» один из организаторов митингов «За честные выборы» Борис Немцов.

«Это смешно. Люди, у которых есть профессия, спокойно могут найти подработку, а не выходить на митинги за 1 тысячу рублей.
Какие деньги нужно заплатить заслуженному учителю, человеку, у которого есть свой бизнес, юристу, переводчику, чтобы они вышли на мороз на улицу с гарантией того, что потом они просидят несколько часов в ОВД?», — констатировала член федерального политсовета движения «Солидарность» Надежда Митюшкина.

Три участника акции протеста в Москве задержаны за отказ убрать плакаты с требованием свободы политзаключенным.

Во время задержаний собравшаяся на площади толпа скандировала: "Позор!"

На Пушкинской площади проходит несанкционированный митинг, на котором присутствуют несколько сотен человек.

Главное требование организаторов -- свобода политзаключенным.

Но большая часть собравшихся выражает протест против телеканала НТВ, обвиняя его во лжи.

Причиной возмущения противников власти стал вышедший в эфир канала фильм "Анатомия протеста".

Авторы фильма заявили, что на митинги "За честные выборы" в Москве люди приходили, якобы, за деньги. К участникам митинга обратился координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Активист предложил своим сторонникам новую дату акции "Марш миллионов" - 6 мая.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

По словам оппозиционера, "Это мероприятие нужно провести до инаугурации Владимира Путина".

Удальцов уточнил, что "Марш миллионов" будет согласовываться с московскими властями.

Похожие темы:Путин от Бога (Видео)
Похожие темы:Россия - Эпоха Путина (Видео)
Похожие темы:Настоящий Путин
Похожие темы:НАШИСТ - Изучен русской наукой (Видео)
Похожие темы:Почему россияне покидают страну? (Видео)
Похожие темы:Путин, Россия и Запад - Putin, Russia and the West


7 Комментарии:

НТВ мерзкий отвратный лижущий заааад власти канал разлагающий зрителя. Те кто его здесь защищают просто пострадавшие. Их ЛЕЧИТЬ надо а не ругать

У этих кровавых карликов мутина и педведева единственное что очень хорошо получается так это разделять и властвовать! Они еще натворят дел!

На не плодородной почве даже сорняк не вырастит. Кто создает ситуацию, когда люди выходят на улицу, протестуя против действий власти, сам- народ? Абсурд! Это власть подорвала веру в честные выборы. Это власть утомила народ бесконечным ростом цен, что уже на 1000 рублей практически ни чего не купишь. И это происходит на фоне"жирования" чиновников и"олигархов". Профсоюзы- не свободны, они простая формальность и ни кого защитить не могут. Пугать"оранжевой революцией" глупо. Почему в Финляндии, Швеции, Норвегии нет подобных проблем* Потому, что там-Социализм! А коммунистический Китай показывает ВСЕМУ миру, что кризисы и падение экономики ему не грозит.

Если у КАЖДОГО будет гражданская позиция, если мы не будем молча как бараны смотреть эту гадость, а ВСЕ начнем возмущаться, забрасывать письмами, заявлениями, ВЛАСТИ БУДЕТ ОХ КАК НЕ СЛАДКО ВЕРШИТЬ СВОИ ГНУСНЫЕ ДЕЛА... Так что не на телевизор надо плеваться, а требовать от правительственных телеканалов( и вода камень точит) Правды, как блогеры поступили с НТВ. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!

Нормальный ход! Путин оплачивал лохов на свои путинги по 500 рублей, а после фальш-выборов решил приписать свои манипуляции оппозиционерам. Измазать своими фекалиями противнокиов. Молодец, Вова!
Путин=ЛОЖЬ
Путин=ВОР
Путин=КОРРУПЦИЯ

Ничего, всего лишь дело времени, "НЭТ" потихоньку добирается и до переферии, зритель НТВ и др. аналогичных каналов стареет, перестает быть какой либо силой. Поколение"НАВАЛЬНЫХ" в любом случае придет. Сам Леха пооботрется, заматереет, сейчас рано ему еще, молод, идеалистичен. Короче-"дело времени", главное чтоб его не ёбнули власти и списали на провокаторов, правда посадить могут, твари. НАВАЛЬНЫЙ мой ПРЕЗИДЕНТ, но чуть по-позже, общество, особенно"глубинка" еще не готово. Правильно он сейчас делает упор на пропаганду ПРАВДЫ О ВЛАСТЯХ, все верно. А всякое визжащее НАШИСТСКОЕ *** останется на всю жизнь ГОВНОМ, они сами прекрасно об этом знают, настанет время, они повзрослеют и рассказать им своим детям будет не чего. Это будет маленьким наказанием для них. ПИТЕР ЗА НАВАЛЬНОГО!!!

Мне интересно, что за продажные подонки работают на НТВ? Не стыдно им врать? Неужели вообще никаких человеческих качеств в них не осталось?
Ничего.
Россия будет свободной!!!

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More