10 июл. 2014 г.

НАШИСТ - Изучен русской наукой (Видео)

Нашисты - бездуховный скот. Они-то себя считают не материалистами и живущими "идеей", в отличие от "прогнившего" Запада, помешанного на деньгах . Сорву им и эту девственную плёву их непроходимого идиотизма. Обратил внимание на примере Ливии: каждый из руссопатриото, защищая тирана и диктатора Каддафи-канализационную трубу, давили только на один факт - ХАЛЯВА, бесплатные кредиты, дешевый бензин, страпоны по бросовым ценам и навоз Вождя дешевле пшеничной лепешки. Русские даже не берут в расчет такие ценности, как СВОБОДА. Политическая, культурная, свобода творчества. То, что так важно духовному человеку и совсем не трогает фаршеподобное быдло, истекающее, сочащиеся мыслями о собственной "духовности".
Пучков (который Гоблин) утверждал, что 95% населения этой страны - идиоты. Судя по тому, что пишет народ в интернете, какие мнения высказывает в обсуждении новостей, публицистики, аналитики на разных ресурсах, Пучков абсолютно прав. Увы, народ, который по какому-то недоразумению считается русским, в массе своей представляет собой сброд из гопников, более старших жлобов и недобитых пенсионеров-сталинистов. В их среде витает смрад советизма, сталинизма, патриотизма, империализма, монархизма, сдобренный самым отвратительным хамством и врождённой умственной отсталостью. Как правило, это вылечивается только личным неудачным опытом общения с представителями власти или с "суперроссиянами". Причём, из общения с последними, в подавляющем большинстве случаев, извлекаются неверные выводы. Скотину не переспоришь, не переубедишь, ни логикой, ни исторической фактологией, ни примерами из её собственной жизни или жизни её близких. На любой аргумент на тему крещения Руси, террора опричников, крепостного права, красного террора и просто, элементарного национального унижения русских в советско-россиянских империях, у быдла заготовлены стандартные ответы о том, как хорошо было, когда "нас боялся весь мир", что Грозный был прав, когда уничтожил Новгород (мнит себя опричником), что крепостное право - это благо (мнит себя барином), что Сталин был прав, когда голодом загонял людей в колхозы, десятками тысяч гноил русских людей на стройках коммунизма, десятками миллионов посылал на смерть в войну (мнит себя НКВДшником) и тому подобное. Чувствуется, что среднестатистический быдлоид очень желает наступления такой власти, при которой он получит неограниченную власть и возможность убивать людей. От него не услышишь ни слова озабоченности судьбой и положением русского народа, тем более русской семьи или русского человека.


Так как сам быдлоид ничего из себя не представляет, ему нужно великое государство, принадлежностью к которому он может гордиться, даже валяясь к куче дерьма на конюшне своего хозяина. Скоту необходимы великие стройки, мегазаводы за полярным кругом, танки, ракеты, самолёты, военные авантюры, полёты в космос. О том, что это всё будет создаваться их горбом, что в качестве пушечного мяса будут выступать они, что ценой всему этому будут вымершие русские деревни, скот не задумывается, так как каждый мечтает о том, что он будет не рабочей силой, а комендантом лагеря, бойцом загрядотряда или хотя-бы охранником-надсмотрщиком. Они обожают Каддафи, Амина, Мугабе, Чегевару и Ким Чен Ира, но являются оголтелыми расистами. Обожают царей и, одновременно, Ленина и Сталина. Ненавидят Гитлера, но считают, что он был прав, отправляя евреев в лагеря и гетто, отрицая при этом холокост. Полный набор взаимоисключающих параграфов. Таково описание среднего гражданина РФ, мужского пола, среднего возраста, считающего себя русским.


Элла Памфилова оставила пост председателя президентского Совета по содействию институтам гражданского общества и правам человека. “Это мое личное решение, оно созрело внезапно, никто меня не вынуждал”, — сообщила она и отказалась говорить о мотивах поступка, зато чуть позже назвала человека, которого хотела бы видеть своим преемником. Это экономист Александр Аузан. Между тем другие члены совета до последнего момента надеялись, что президент не примет отставку Памфиловой.



“Могу высказать только свое мнение: у нее просто кончились силы бороться с этими чудовищами, — сказал “МК” член совета, секретарь Союза журналистов Михаил Федотов. — Когда на Селигере появился портрет Людмилы Михайловны Алексеевой в нацистском облачении, Элла Александровна резко осудила эту выходку и в ответ получила угрозы от движения “Наши”. И поняла, что с этой молодежью ничего сделать нельзя. Они не понимают нормальный разговор, не понимают ни логику, ни эмоции людей, которые действительно думают о судьбе страны. А ведь они не на пустом месте растут. За ними ухаживают, их выращивают такими, и делают это не бомжи, а вполне официальные дяденьки. Эта раздвоенность нашей власти, видимо, довела Эллу Александровну до предела”.

Памфилова конфликтует с прокремлевской молодежью уже второй раз за короткое время. В конце прошлого года ей удалось предотвратить расправу, которую движение “Наши” планировало учинить над журналистом Подрабинеком. Благодаря ее вмешательству дело обошлось незначительной порчей имущества в подъезде журналиста. Однако не только “Наши”, но и “Единая Россия” тогда обрушились на Эллу Александровну с оглушительной критикой, а бывший пресс-секретарь “нашистов” Роберт Шлегель даже попытался инициировать в Госдуме принятие обращения к президенту с просьбой уволить Памфилову.
На этот раз, увидев чучело Алексеевой на Селигере, Памфилова заявила буквально следующее: “Эти выкормыши неких наших политтехнологов закладывают душу дьяволу, я грубо скажу”. На этот раз на острие порки правозащитницы оказался новый руководитель политического департамента партии “Единая Россия” Алексей Чадаев. Назвав Памфилову и Алексееву “благонамеренными дамами обоего пола”, а персонально Памфилову “вельможной истеричкой” и “упырицей”, он резюмировал: “Я думаю, если Элле Памфиловой не терпится заниматься политикой, то она должна сложить с себя полномочия главы совета и идти в ту политическую партию, которая ей будет по сердцу”.


“Кто достоин того, чтобы возглавить президентский совет вместо Памфиловой?” — этот вопрос мы задали членам совета еще до того, как она огласила имя своего возможного преемника, а президент подписал отставку.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

“Это будет зависеть от президента, но в зависимости от того, кто возглавит совет, я, например, для себя буду решать: оставаться в нем или нет, — сказал “МК” Михаил Федотов. — Есть ощущение, что приличные люди бегут из структур по взаимодействию государства и общества. Это наталкивает на мысль, что государство не может или не хочет наладить диалог. Но я надеюсь, что президент не допустит ошибку и не отпустит Памфилову. Я бы считал правильным уговорить Эллу Александровну остаться на посту и пообещать ей, что в дальнейшем она не будет испытывать такого жесткого противодействия”.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

“Надеюсь, президент подумает и не примет отставку. Совет еще себя не исчерпал, и у него есть будущее, если останется Памфилова, которая на этом посту незаменима, — сказала “МК” Людмила Алексеева. — Я понимаю, ее беспардонно и хамски травят хунвейбины. Но чем хуже власть, тем больше наши граждане нуждаются в защите своих прав. Работать стало труднее, но это не значит, что нужно прекращать работу”.


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Тем не менее президент отставку принял. Главному критику Памфиловой Алексею Чадаеву мы задали только один вопрос: доволен ли он тем, что она ушла? На размышления у партийного идеолога ушел целый день, но ответа он так и не дал.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Между тем президент Ассоциации независимых центров экономического анализа Александр Аузан вчера был еще не готов сказать, сможет ли он возглавить совет после ухода с поста председателя Эллы Памфиловой: “У меня были совершенно другие планы. Памфилова направила предложение обо мне, не получив моего согласия. Я понимаю, что совет обязательно надо сохранять. Но я буду думать и пока не готов сказать ни “да”, ни “нет”.

Местность и её реалии

При совке Селигер был курортом всесоюзного значения с хорошей для тех лет инфраструктурой и был известен, как неплохо сохранившийся уголок природы с неимоверными рыбными запасами в озере.
Правда сейчас в тех краях полный пиздец. Дороги — дерьмо, нормально ездить невозможно. Разнообразных турбаз до хрена, но цены неадекватно высокие, а сервис остался совковый, то есть никакой. Туристы, заполоняющие берега озера — преимущественно быдло и нищеброды; иногда попадаются любители отдыха в палатке и бардовской песни.
Деревни населены преимущественно алкашнёй, промышляющей, в частности, браконьерством. Озеро перегорожено дешевыми китайскими стометровками, из-за которых рыбы осталось крайне мало. Егеря ничего не предпринимают, ибо алкаши сожгут их заживо за отобранную стометровку. Также есть хачи с электроудочками, они коптят рыбу и продают; качество, как правило, хуёвое. Ещё иногда рыбу ловят туристы. В общем, рыбалка на озере уже не та.

Развлечения — кормление комаров, бухло, ебля, да вроде и всё.

Сам лагерь стоит на полуострове, отделеный от мира забором и проходной, а от воды — ничем.
К участию в лагере-форуме привлекаются все подряд, ибо желающих не особо много. В итоге в данном зомбариуме можно встретить разномастное быдло в возрасте от 16 до дохуя лет, с часто довольно противоположными взглядами на будущее Рашки. Так в лагере одновременно присутствуют ярые участники Путин-югенд, какие-то гопники, футбольные фанаты, православнутые и просто неприкаянные долбоёбы. Данная масса для поддержания порядка группируется в молодежные быдло-дружины, начинающие каждое утро с идеологической обработки: «Наши, тока движение вперед! Наши, и никогда наоборот!». Данная обработка в топорной а-ля совок манере проводится целый день вперемешку с лекциями, хозработами и организованным выступлением перед телекамерами в качестве массовки. Толстолобость данного семейства видна невооруженным взглядом, ибо особи почти твёрдо уверенные в том, что именно они решают судьбу страны, увлеченно принимают участие в специальных олимпиадах на тему «Как нам обустроить Россию».

Особо ещё можно отметить редкий вид стянутых отовсюду всяких детишек, выигравших или часто просто участвовавших в разных конкурсах по соисканию талатов.

Часто даные особи представляют собою собирательный образ школьника, который для поступления в ВУЗ через олимпиаду, с помощью старших товарищей слямзил чей-нибудь курсовой проект, кандидатскую или просто назвал своей чью-то разработку некоей хуйни, и которому некий комисар-нашист пообещал путёвку в жизнь через Селигер. В итоге детишки с апломбом показываются по телевизору и приподносятся всем гостям, как молодые гении-нашисты, придумывающие новые нанотехнологии для захвата мира модернизации. Естественно, после конкурса о данных личностях уже никто не вспоминает.
Однако малолетние хомячки - не единственные участники зомбариума, ибо вся эта масса нехило разбавляется кучей всяких комисаров, кураторов, важных (и не очень) гостей, гопников-надзирателей, рабочих и просто непонятных людей.
Вообще в лагере нельзя бухать, точнее, нельзя палиться на этом — выгонят же. Тем не менее, разнообразного бухла у лагерников, естественно, до фига, и некоторые бухали на большой земле, а ночью искали желающих отвезти их на лодке в обход кордонов в обмен на профит. Пьяное в хлам быдло, по свидетельствам очевидцев, громко вопило, что оно — будущее России, будет нами руководить лет через 10, и т. п., но униженно вымаливало снизить цену за вышеупомянутую услугу, ибо больше у них не было.

На Селигере секса нет

Мне как родившемуся в СССР, в котором, как известно, не было секса, человеку, появившемуся в капусте. С огромной радостью могу заявить, что пару десятков, может даже сотен человечков смогут сказать, что они появились из палатки, благодаря образовательному форуму Селигер. Ночь на Селигере, пожалуй, самое интересное время, каждый проявляет себя как может. Например, служба контроля ночью сравнима с вампирами и вурдалаками, наступает их царство тьмы и всевластия. Сегодня ночью, когда я немножко не спал...
мне в палатку "постучалась" служба контроля с вопросом-осуждением "почему не спите!!" ну я и ответил, что пирожки выпекаем! Товарищи юмора не поняли и под угрозой выдворения с форума потребовали выйти из палатки. Минут через 5 вышел, "бойцы" потребовали бейджи для прокола и "предложили" дойти до их штаба написать объяснительную почему - я посмел нарушать распорядок форума, типа горел свет в палатке, ну... Поняв, что спорить с этими "интеллектуалами" бесполезно, согласился с ними. После того как мне дали слово, я рассказал, что осваиваю 5 национальный проект (демографический взрыв), они поверили! Побоялись, что китайцы заселят Россию... В итоге, меня отпустили, и попросили не нарушать правила форума.

P.S.: Если верить, что форум Селигер — это проекция успешной России в уменьшенном масштабе, то и там будут проблемы с демографией, благодаря бойцам невидимого фронта, которым ночью нечем заняться.

Все-таки зависть — плохая штука!

Имела место драма и с самим Васей Якеменко и его семнадцатилетней любовницей Настей Корчевской (ЖеЖе). Блоггеры во главе с Кашиным, придавшие этой истории резонанс, обвиняли Васю в педофилии. 3 апреля 2008 г. Президент России В.Путин подписал Указ №553 «О награждении государственными наградами Российской Федерации». В число награжденных попала и Анастасия Корчевская, награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, таки дела...


Согласно селигерскому фольклору, «если долго смотреть на палатку, видно, как зарождается новая жизнь». Впрочем, есть мнение, что после многочасовых лекций (которые, правда, можно и косить), стирки вещей в озере, доставки дров и воды в лагерь и прочей возни большинству лагерников не хотелось ни ебаться, ни бухать.
А ещё у Селигерских бойцов уводят девушек оппозиционеры..
В планах по освоению Селигерских денег на 2011 г. стоит распил бюджета для формированию стада сетевых пользователей. Клерк.ру недавно опубликовало материал [4] о намерениях «Единой России» вплотную заняться позиционированием партии в интернете. Руководитель партийного проекта «Развитие Рунета» депутат Роберт Шлегель пообещал, что летом на ближайшем форуме «Единой России» на Селигере «талантливых молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет» будут особенно активно обучать навыкам политической борьбы в интернете.

Чем займутся эти таланты? Недоумевает анонимус. И в ответ ЕРЖ Шлегель их задачи не скрывает: «Размещение постов, раскрутка блогов партийцев, создание аккаунтов разного уровня депутатов, дискуссии в комментах, в твиттере, ЖЖ». Так что запасайтесь ложками и идите в общепит тролли и анонимусы — Вас будут выкорчевывать из интернетов гордые молодые единорасты, но итог конечно предсказуем …


В последний день весны были опубликованы требования к кандидатам для отправки, например:
На направление «Модели» принимаются девушки лишь соответствующей внешности с талией больше 64 сантиметров в модели можно не соваться. Возраст участниц при этом строго ограничен — на Селигер возьмут лишь тех, кто не моложе 18, но и не старше 22 лет.
Проще всего попасть на смену «Информационный поток». Всего-то нужно иметь 500 «друзей» на Facebook, «Вконтакте» или в «Твиттере».



Однако список требований этим не ограничился и каждый хомячок, желающий выразить любовь к Рашке, обязан будет ещё ЗАПЛАТИТЬ 2500 рублей из своего кармашка за страховку (1000 руб) и оргвзнос (1500 руб). При этом «Страховые» деньги соратники педофюрера обещают вернуть по окончании мероприятия, а вот с оргвзносом придется распрощаться навсегда. Юным кулибиным, которым такие траты не по карману, советуют обратиться к спонсорам.
У нашиста нет имени, потому, что имя его никто не запомнит, а даже если и запомнят, то, все равно спутают его с другим нашистом, а его самого, с третьим.

Нашист: тупой, не талантливый, не целеустремленный, серый, послушный. Сам про себя он думает иначе, он даже считает себя патриотом, а в чем-то, индивидуальным и целеустремленным. На деле же, нашист, не способен связать двух слов, не умеет объяснить свою позицию, сказать кто он и почему. Все речи нашистов, которые известны людям - заученные, и произносятся убого и флегматично. Например, девка-нашист, которая мычала, что Медвепут поможет ей взять кредит под 5%, а не под 50%, интересно, знает ли она, что в некоторых странах и 5% - это много, а в других странах, 5% - это самая обычная норма. Других речей у нашистов нет, если вы зададите нашисту вопрос о том, какая у него идеология, как нужно проводить модернизацию, и почему Россия на первых местах по коррупции, наркомании, алкоголизму, абортам и т.д., он скорее всего не сможет ответить вам ничего, или ответит, что Путин рулит.


Нашист любит пить пиво. Когда нашисту платят 300 рублей за участие в митинге, о целях которого он даже и не догадывается, и ему это не интересно, он чувствует себя успешным и востребованным. Когда нашист начинает догадываться, что его хозяева используют его как раба, как нищего ублюдка, он, тот час, гонит от себя эти мысли, ибо, нашист быдло-иллюзионист, и привык жить в своих быдло-иллюзиях.
Нашист делает вид, что заботится о ветеранах, участвует в различных акциях. Нашист не догадывается, что хозяева используют его как собаку, которую нужно натравить на то или иное посольство, на ту или иную страну, на того или иного человека. Исполняя приказ, нашист искренне думает, что отстаивает честь и достоинство ветеранов, на которых его хозяевам откровенно плевать, и они используют любой повод для своих политических игр. Нашист, гордый своими достижениями по борьбе с ветряными мельницами, за права и честь ветеранов, читает анти-советские учебники, в которых этих же ветеранов смешивают с дерьмом, и в его обезьяньей голове откладываются либеральные какашки.


Нашист носит дешевые красные кепки, с которых сходит химия, и от этого, либеральные какашки в его обезьяньем мозге становятся радиоактивными. Еще, нашист носит синие пакеты, эти пакеты крадут у бомжей китайские партизаны, а их жены шьют из них жилетки для нашистов, по личному приказу Зурабова.
Один из самых страшных симптомов нашиста - это заблуждение. В голове у нашиста либеральные какашки, но при этом, он будет ненавидеть либералов по первому приказу своих хозяев. Нашист верит в Медвепута, считает себя и своих хозяев патриотами, и думает, что в России все справедливо и хорошо.


Некоторые нашисты, которые слегка поумнее своих соратников-пидарасов, и которые, более наглядно демонстрируют своим хозяевам, свое повиновение, отсутствие последних остатков совести и чести, продажность своей души и т.д, пробиваются повыше. Такие, получают почетные места в креслах, где они могут продвигать клипы Тимати, и всячески продолжать свою работу по разложению и деморализации российской молодежи.
Лучшее, чего в своей жизни может достигнуть нашист, это дожить до "Гулага".

По теме:Россия Молодая - «Россия Голубая»

материал: lurkmore.to



2 Комментарии:

Ха ха, классный материал;) все правда даже мягко написано, нашисты ЕДро, ето конченные мрази, воры и ублюдки их все ненавидят. Воры, убийцы, и извращенцы кого угодно можно встретить в Едре;)

Видео ваще улёт, какое быдло эти "наши" у нас Омске тоже есть, но не знал что отморозки воры и нарики

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More