19 нояб. 2012 г.

Стратеги горы Шайенн

В горе Шайенн, находящейся в штате Колорадо, расположен один из самых недоступных и тщательно охраняемых объектов на территории США. В компьютерных файлах, хранящихся в бункерах Шайенны, учитываются такие вершины, как Цайэл в Австралии, Иньянгани в Зимбабве, Перридо в Испанских Пиренеях, Хейс на Аляске.
В начале 70-х годов в США широкую известность благодаря своим экстрасенсорным способностям получил полицейский Пэт Прайс. В своих сенсационных сообщениях именно эти горы он обозначил как места, в которых есть действующие базы НЛО. При этом он указал и их специализацию: африканская база использовалась для технического обслуживания и ремонта летающих аппаратов, аляскинская – для изучения геологии и погоды на нашей планете, в австралийской были подземные укрытия для прибывающих объектов, а испанская использовалась как командная база НЛО.
В то время Разведывательное управление при министерстве обороны и АНБ США включило в свой штат в Форт-Миде группу экстрасенсов для проведения парапсихологических исследований. Ясновидящие должны были предоставлять сведения о местах, бывших недоступными для обычной разведки. Эти военные экстрасенсы вроде бы предоставили немало полезных сведений. Они вычислили расположение засекреченных учебных лагерей Организации освобождения Палестины, обнаружили большой советский подводный объект, раскрыли местоположение радарных установок, указали точное местонахождение американского генерала, которого в Италии похитила террористическая группа.

Именно этой группе поручили проверить информацию о возможных инопланетных базах в вышеперечисленных горах. Экстрасенсы не только подтвердили эти данные, но и смогли сообщить еще много подробностей об устройстве инопланетных укрытий и проводимых там работах.

Об этом на 7-м Международном уфологическом конгрессе рассказал бывший офицер засекреченного разведывательного подразделения армии США Фредерик Атуотер. Его выступление стало сенсационным, но нашлись и скептики, утверждавшие, что это дезинформация, призванная отвлечь исследователей от американских баз НЛО. Многие уфологи всерьез утверждают, что на территории США сосредоточено большое количество подземных баз пришельцев. В качестве подтверждения приводится анонимное заявление, подписанное «Командир Х», в котором говорится, что базы пришельцев большей частью находятся в районе, очерченном границами штатов Колорадо, Юта, Аризона и Нью-Мексико. Большие подземные сооружения простираются на многие километры, а связывают их подземные тоннели с высокоскоростными вагонами-челноками. Несколько лет тому назад военные предприняли попытку захвата этих баз, однако рейд не принес успеха: 66 голубых беретов погибли. Также описывается специальный ярус для различных экспериментов над людьми, в котором в состоянии анабиоза держат людей, похищенных с поверхности планеты.

Другие источники, напротив, утверждают, что пришельцы не представляют угрозы для человечества, их интересует только взаимовыгодное партнерство.

Большинство серьезных ученых не воспринимает подобную информацию всерьез. Но каждый год в картотеки, банки информации, энциклопедии поступают новые данные об НЛО. Можно предположить, что вскоре настанет момент, когда количество подобной информации перейдет в качество, предоставив новое объяснение этому феномену.
И если с вершинами пришельцев пока не все ясно, то ситуация с горой Шайенн вполне реальная. В ее пещерах расположился командный пункт совмещенной системы противоракетной и противовоздушной обороны Северной Америки. Здесь круглосуточно несут дежурство канадские и американские специалисты. Они не только наблюдают за ракетной активностью на планете, но и ведут учет происшествий, связанных с НЛО. Именно здесь находится ключ от ядерной кнопки запуска ракет стратегического назначения.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
К слову, именно аэрокосмическая служба данного объекта четко зафиксировала падение космической станции «Мир» после торможения и сообщила, что обломки упали в заданном месте Тихого океана.

Именно поэтому, уфологии не верят, что спецотделы и командование ничего не знают о загадочных НЛО. И не поверят, что подобная мощная система не может обнаружить их в земном небе. Уже давно известно, что в Шайене накопилось огромное количество информации, но почему, начиная с 1974 года, американские военные ведомства упорно отрицают наличие повышенного интереса к данной проблеме?







Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More