13 июн. 2014 г.

Русские террористы расстреляли людей на остановке

На глазах 14-летнего парня Российские террористы убили его сестру и отца. Самого парня ранило осколком от гранаты. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Юрий Бутусов.

По словам журналиста, мальчика привезли не лечение в Днепропетровск.

"Только что в Днепропетровск прибыл вертолет с ранеными. Среди раненых ребенок - 14 лет. Осколочные ранения от взрыва гранаты.

В одном из поселков Донецкой области сегодня утром террористы расстреляли обычную семью простых людей.

На глазах парня Российские террористы из "ДНР" убили его отца и сестру.

В больницу прибыл психолог.

Проведена операция, жизнь мальчика вне опасности...

А вот как спасти расстрелянную душу?"
В Макеевке Донецкой области Русские террористы из проезжающей машины обстреляли на остановке людей, в результате чего были ранены женщина и ребенок.

Как сообщили УНИАН очевидцы произошедшего, около 12.00 в Макеевке в микрорайоне Черемушки мимо остановки пассажирского транспорта проехал автомобиль, из которого по людям были произведены выстрелы.

В пресс-службе Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на департамент здравоохранения ОГА подтвердили факт того, что в результате обстрела в Макеевке были ранены ребенок и женщина, которые доставлены в больницу.

Местные журналисты в социальных сетях распространили информацию, что раненый ребенок - девочка 7 лет, у нее раздроблена кость, в настоящее время находится Рудничной больнице г. Макеевки.

Как ранее сообщалось, сегодня в Луганске на дороге, ведущей к поселку Юбилейный, неизвестные из автоматов обстреляли автомобиль «Шевроле».

Водитель автомобиля от полученных ранений умер на месте. Пассажир с тяжелыми ранениями скорой помощью доставлен в больницу. Кроме этого, пострадали два пешехода – женщины 47-летняя женщина и 27-летняя девушка.
Вчера между 8 и 9 вечера на трассе Ростов - Донецк в районе Шахтерска Русские и кадыровские террористы из так называемой "Донецкой народной республики" расстреляли автомобиль.

Об этом "Новости Донбасса" сообщили очевидцы.

В машине находились парень и девушка. Молодой человек учил водить свою девятнадцатилетнюю подругу.

Требование террористов остановить машину на блок посту молодые люди проигнорировали, после чего за ними началась погоня.

Террористы подрезали автомобиль молодой пары в районе поста ГАИ и открыли огонь из автомата.

Парень успел выскочить из машины, девушка скончалась на месте от полученных ранений.

Боевики под Славянском подбили два вертолета, жертв нет 4 июня 2014


Сегодня утром под Славянском Российские боевики подбили два вертолета Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает собкор LB.ua с места событий. Кроме того, эта информация подтверждена из источников LB.ua в Министерстве обороны.

Оба вертолета сумели совершить посадку самостоятельно, никто из экипажа не пострадал.

Однако один вертолет, совершив в посадку самостоятельно, после сгорел ввиду полученных повреждений.

Второй - подлежит оперативному ремонту.

Напомним, накануне в ходе антитеррористической операции был полностью очищен от террористов север Донецкой области, были уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков в этом регионе и захвачен их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка, установлен контроль над городом Красный Лиман.


В Донецке Русские террористы совершили нападение на инкассаторский автомобиль и украли 3 млн 700 тыс. грн

Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Нападение на машину было совершено 3 июня в 12 часов дня возле отделения «Калиновка» «Приватбанка».


Активисты самопровозглашенной "Донецкой народной республики" и Российские террористы начали кампанию по отъему имущества у местного населения.

Как сообщают жители Донецка, террористы объясняют это необходимостью "пополнения фонда обороны".


"Они публично говорят, что забирают только предметы роскоши. Но у моего товарища на днях конфисковали две машины, оборудованные для перевозки продуктов. Он предприниматель с небольшими доходами, за эти машины ему нужно как-то рассчитаться, но в ДНР это никого не интересует. Обращаться в милицию бесполезно, да он и боится выставлять какие-то претензии", - говорит дончанин Владимир В.

По его словам, сепаратисты явно располагают базами налоговой инспекции, поскольку объектами грабежа выступают в первую очередь местные предприниматели. По словам очевидцев, у них отбирают не только "предметы роскоши", а всё, что понравится налётчикам.

С жалобами на то, что у них требуют денег, обращаются и мариупольские предприниматели.

17 мая назначенный "премьер-министром ДНР" Александр Бородай на пресс-конференции в Донецке объявил, что он не исключает национализацию имущества в пользу ДНР.


Вооруженные боевики ДНР штурмуют офис предпринимателя в Торезе за отказ платить мзду "республике". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Штурмуют офис коммерсанта, расположенный рядом с прокуратурой. Он отказался платить мзду ДНР".

Жители Тореза также сообщают, что по городу проехал КАМАЗ с вооруженными людьми.





Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More