13 июл. 2014 г.

Бабай обратился к США и "царю" Путину

Донбасский террорист попросил помощи у Путина и заявил, что он не "какой-то там" украинец.
Одиозный бандит Александр Можаев, более известный как Бабай, обратился к жителям Америки и Владимиру Путину, которого он назвал "царем".
"Президент России – это, как ни говори, все равно это царь. На Руси должен быть царь", - сказал бандит.
Бабай попросил у Путина помощи вооружением: "нам нужны пушки, нам нужно вооружение, которое будет с расстояния подавлять противника".
Также он попросил открыть границу с Россией. "Был бы я президентом, я бы уже давно забрал бы эти все земли", - добавил Бабай.

В обращении к жителям Америки Бабай заявил, что он не украинец.

"Америка, я казак! КаSSак! А не украинец там какой-то. Я казак! Казак это не ФСБ, не ГРУ, никакая не структура государственная. Казак – это воин", - с такими словами террорист обратился к США.


Александр Можаев украл у донецкой автошколы автомобиль Volkswagen.

Сайт группы «Информационное сопротивление» опубликовала видео, на котором один из боевиков, захвативших Славянск, известный под кличкой «Бабай», в темных очках и с сигарой в зубах хозяйничает с тряпкой возле машины.

На дверцах и капоте авто большие белые буквы указывают, что она принадлежит автошколе.

"Министр обороны" провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков рассказал о дезертирстве большой группы казаков, в том числе и Александра Можаева, известного как Бабай. Об этом сообщает «Русская весна».


По словам Стрелкова, казаки покинули ряды ополчения после оставления Краматорска (это произошло 5 июля). «Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк, а потом вдруг все разом сорвались и "нашлись" уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному "козачеству" понятием "воинская дисциплина"», — рассказал командир ополчения.

Можаев приехал на Донбасс из Крыма, где, по его, словам, он «участвовал в некоторых событиях». В марте на полуострове прошел "референдум", по итогам которого Крым и Севастополь вошли в состав России.

По словам Можаева, он решил приехать в Украину, поскольку в России его разыскивают за убийство. По данным из открытых источников, в середине 1990-х годов Можаев проходил срочную службу в российской армии.


Презираемые у себя на родине "дети гор" воюют на Донбассе за деньги. Группа "Информационное Сопротивление" уже неоднократно рассказывала, что домой наемников Путина возвращают в рефрижераторах.



Боевик, которого главарь террористов Гиркин обвинил в дезертирстве, заявил, что вернется в Донбасс.

Так Александр Можаев по прозвищу Бабай прокомментировал свой отъезд в Крым. Он записал обращение вместе с местными казаками, заявив, что скоро вернется в Восточную Украину.

Обращаясь к казакам, он назвал украинскую армию «нечистью и фашистами».





Космополит К°on



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More