4 мар. 2014 г.

DDOS-атаки безграмотных русо-фашистких хакеров

Украинские СМИ сообщает о массированных DDOS-атаках на их веб-ресурсы. Так, сайт «Украинская правда» подвергся атаке российских хакеров.
«Атака таки началась. Очень жесткая. Путиноидов много. Вынуждены отключить комменты. Если что, будем работать через «Фейсбук» и «Твиттер», – сообщается на странице «Украинской правды» в социальной сети.

Дальше предлагается письмо, которое получило издание (орфография и пунктуация сохранены): «Ваш продажный, прозападный сайт. Будет Здыхать от ддоса вместе с остальными. Unian.net уже понял что мы не шутим. Вам небудет места в сети. Продажные западные низкопробные б…доты. Меня зовут Себастьян Перейро. Чао буратино! Слава Росии Путину и ФСБ!».
Также об атаке на свои сайты сообщила медиагруппа «1+1».
«Все информационные сайты «1+1 Media» и сайт канала 1+1 подверглись DDOS-атаке», – говорится в сообщении.
Напомним, холдинг «1+1 Media» контролирует телеканалы «1+1», «2+2», ТЕТ, «ПлюсПлюс» и «Униан-ТВ», а также информагентство «УНИАН», интернет-проекты «Главред» и «Телекритика».
Кроме того, с перебоями работают некоторые правительственные сайты. Так, с трудом загружается официальный сайт МВД Украины, на котором сегодня появилась официальная информация об объявлении в розыск экс-президента Виктора Януковича, а также заявление, о готовящихся убийствах российских солдат с целью развязать войну против Украины.




Космополит К°on



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More