9 дек. 2012 г.

У Bitcoin появился официальный банк

Один из старейших обменников электронной валюты Bitcoin Bitcoin-Central.net получил лицензию на банковскую деятельность.

Лицензия была получена во Франции, это означает, что обменник, течение ближайших месяцев получит свой IBAN (International Bank Account Number), это даст возможность использовать его как обычный банк, осуществляя переводы обычной валюты, а банк, в свою очередь, будет автоматически конвертировать её в Bitcoin.

После окончания всех юридических тонкостей, клиенты банка смогут завести платежную карту и использовать её как обычно — совершая переводы и пополняя её на определенную сумму.

Банк возьмет на себя все трудности связанные с конвертацией валюты.
В итоге покупая что либо за, например, евро, банк в режиме реального времени будет конвертировать Bitcoin в евро и производить оплату.

Таким образом, доступ к Bitcoin получат те люди, которые боялись ранее использовать её из-за различных сложностей и из-за отсутствия специфических знаний.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Bitcoin – это цифровая децентрализованная валюта, которая не может регулироваться ни правительством, ни банками, а ключевое отличие от обычной валюты заключается в том, что совершенные транзакции невозможно отменить.






Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More