26 окт. 2012 г.

Зюганов вступился за РПЦ

Геннадий Андреевич в очередной раз

продемонстрировал свое умение держать нос по ветру, по сути отрекшись от одного из основополагающих принципов коммунизма, а именно — антиклерикализма в угоду сиюминутной псевдопопулярности. В настоящее время РПЦ является настолько нелигитимным представительством Бога на земле, что даже «всенародно избранный» Чуровым Путин в кресле президента будет себя чувствовать гораздо вольготнее, чем нынешние попы у алтаря, уважаемые только вечно сгорбленными старушками с ссохшимися мозгами, зато активно любимые политиканами и просто горлопанами самых разнообразных политических течений, прочно встроенных в вертикаль.
Главный российский коммунист внезапно объявил, что на РПЦ «идет мощное покушение», а критика в ее адрес выгодна «всем, кто не желает видеть Россию сильной, умной, образованной и духовно и морально подготовленной». Еще одним перлом, выданным Зюгановым стало: »Если вы возьмете моральный кодекс строителя коммунизма и нагорную проповедь Иисуса Христа и положите рядом, то вы ахнете: они совпадают полностью по тексту».


Остается только удивляться, как этот чудик до сих пор остается у власти самой популярной на сегодняшний момент партии в России (нисколько не сомневаюсь в том, что на прошедших выборах они набрали больше единороссов). Впрочем, электорат у всех этих партий один и тот же — российский народ.







Удивительное явление природы, которое умудряется сначала сносить кресты, сжигать иконы и носить под рубахой вместо креста портрет Сталина, а по прошествии некоторого времени внезапно вновь уверовать, потому что кто-то наверху решил, что так надо. И этот кто-то вовсе не господь Бог.


Приговор Pussy Riot


Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More