4 янв. 2014 г.

В поиске ответа - НЛО над планетой Земля (Видео)

Чтобы делать то, что делают они - т.е. иметь такое развитие техники, невозможно если цивилизация имеет структуру подобно человеческой - деньги, рынки, богатые и бедные и т.д.
Такая цивилизация должна иметь строго прагматическую структуру, направленную на решение определенных проблем. Структура совершенна, и построена по принципу пчелиного улея, например.
и вот самое главное - какие проблему могут быть у прагматической инопланетной цивилизации?
1. Поддержание жизни в месте ее собственного проживания. Если там все хорошо, все довольны, нет никаких угроз для их цивилизации, значит с точки зрения чистого прагматизма нет никакой необходимости в расширении места обитания и т.д. Однако Вселенная так устроена, что за тысячи лет, а то и раньше, некоторые планеты и системы просто могут приходить в негодность для проживания определенных существ. И тогда у них возникает проблема – определить новое место проживания, поиск планет и систем, где их цивилизация сможет колонизировать и выжить.
2. Вторая проблема прагматической инопланетной цивилизации – это существование проблем размножения, увеличения численности индивидуумов прагматической инопланетной цивилизации. Решение проблемы- опять таки поиск мест возможной колонизации.
Глубоко сомневаюсь, что инопланетяне горят желанием подарить нам какие-то технологии, которые облегчат жизнь.
Неужели кто-то думает, что существа, прагматически рассуждающие (а иначе у них не было бы такого развития техники), строят огромные корабли, тратят силы и время на то, чтобы помочь человечеству которое ежесекундно истребляет друг-друга?!
С точки зрения здравого смысла, наша, человеческая цивилизация - это абсолютное зло, болезнь, уничтожающая целую планету и друг друга.
Кто-то может сказать что они изучают нас ради своей науки. Но наука, научные исследования направлены на решение определенных проблем. И с точки зрения чистого прагматизма нет такого понятия как «любопытство».
Кстати, у таких цивилизаций есть свои союзники на Земле, вы их называете тонкие миры, для которых главное – возврат Земли под свое управление и руководство.
Но однако есть еще один фактор – это наличие и некоего противоядия, другой, над и -инопланетной цивилизации, выступающей некой иммунной системой, регулирующей процессы в инопланетных мирах.
Такой цивилизации свойственно отсутствие биохимических проблем (здоровье, проблемы тела и т.д.), также над -техническое развитие, позволяющее создавать нужное из имеющего в наличии вещества и энергии любую контракцию или механизм (вспомните эксперименты Болотова-изометрическая химия и свободную энергию вокруг нас), необходимые для решения имеющейся на данный момент проблемы. Иначе говоря – добрая цивилизация, для которой прагматика – уже пройденный этап своего развития. У них нет проблем выживаемости, у нет проблем где проживать, у них нет вообще никаких проблем – они как стражи.
Кстати, все вышесказанное примерно существует в Исламе, и называются они народами Йаджуждж и Маджудж. Одни защитят нас, вторые же против нас.
Что же касается фактов, то ежегодно, во всем мире бесследно исчезает, не имея никаких абсолютно объяснений от 30000-50000 человек.
Ежегодно, в разных уголках планеты рождаются и люди находят существа, являющие собой симбиоз человека и других существ. Камеры фиксируют что то, чему нет никакого объяснения.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Периодически фиксируются факты технических катастроф, произошедших при непосредственном воздействии НЛО (вспомните про Су-27, рухнувший на Украине и таких примером множество!).
На 99% уверен, просто сердцем чувствую, что и рухнувший суперджет – 100 в Индонезии не обошлось без «приколов» - уж очень много там неясностей.
Вспомните, про загадочные обстоятельства крупнейших – Чернобыль, разливы нефти, озоновые дыры и много много других.
Так при всем своем уважении к НЛО и любопытстве, я считаю что инопланетные цивилизации не могут нам принести ничего хорошего.
Есть еще очень много всего, даже рептилоидные люди, но и этого, думаю, достаточно.


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More