12 янв. 2012 г.

Лукашенко признан дураком (ВИДЕО)

"Президента" Беларуси Александра Лукашенко публично назвали дураком, сообщает интернет-издание "Хартия-97"
Инцидент произошел во время визита главы республики в детский дом города Жодино Минской области.
Очевидцы рассказали, что во время раздачи подарков на новогоднем утреннике Лукашенко взял на руки девочку.
Она показала ему свой рисунок домика.
Президент похвалил ребенка и спросил, не хочет ли девочка "в этом домике себе квартирку".
На что она ему ответила: "Ты что, дурак?".

По настоящему курьезный и скандальный случай произошел в конце минувшего года в одном из детских домов Беларуси.

Как передает телекомпания НТВ со ссылкой на интернет-сайт "Хартия-97", 29 декабря Александр Лукашенко посетил детский дом в городе Жодино Минской области.

Во время хороводов и раздачи подарков на новогоднем утреннике глава белорусского государства взял на руки одну из девочек. Та показала ему свой рисунок домика. В ответ на это Лукашенко спросил у нее: "Хороший домик, хочешь себе там квартирку?". Однако на это "нескромное" предложение президента девочка ответила: "Ты что - дурак?"

После этого, отмечает сайт со ссылкой на "источники из детского дома", вздрогнули все, включая самого правителя Беларуси.

Комментируя этот случай, издание The Moscow Post пишет о том, что трудно себе представить, сколько дешевых очков зарабатывают политики за счет детей. Сюда можно отнести и посещения детских больниц, куда завезут игрушки или медицинские препараты, или что-нибудь совсем ненужное для лечения и детям вовсе, и визиты в школы с детскими садами, например, только что открытые, якобы благодаря непосредственному участию политика, закладка первых кирпичей нового бассейна или спортивного центра. К этим чрезвычайно простым, но очень эффективным, методам прибегают абсолютно все чиновники и политики, занимающие высокие должности, будь то губернатор, вице-премьер или президент.


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Вот и глава Беларуси Александр Лукашенко решил в новогодние дни набрать пару очков в свою политическую копилку, которая в последнее время достаточно опустела - финансовый кризис в Беларуси набирает обороты, инфляция превысила значение 109 процентов. Европейское сообщество тоже давит на бессменного "Батьку", шантажируя его деньгами в обмен на освобождение так надоевших ему политзаключенных, многие из которых были его соперниками во время последней президентской избирательной кампании.


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Однако в ответ на "правду-матку" ребенка Лукашенко стоило бы задуматься - ведь устами младенца, как говорится, глаголет истина, пишет издание.


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
И если девочка и не имела ничего такого в виду, а просто была невоспитанной и резковатой, то настоящее положение дел в Беларуси оставляет желать лучшего. И возможно, скоро "детям Лукашенко" действительно придется жить в бумажных или нарисованных домиках.



1 Комментарии:

Всем смешно, а девочки и её родителей может уже и в живых нет

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More