17 дек. 2011 г.

Адвокат Тимошенко поймал провокатора СБУ (Видео)

В Апелляционный суд г. Киева направлено ходатайство о назначении повторной экспертизы по уголовному делу в отношении лидера украинской объеденной демократической оппозиции, председателя партии ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко.
Об этом заявил адвокат экс-премьера Юрий Сухов, сообщает собственный корреспондент UAINFO с места событий.
«Нужна новая экспертиза поскольку в прежней содержатся противоречивые выводы», - отметил Сухов.
Защита Тимошенко также требует дополнительных очных ставок с некоторыми свидетелями, проходящими по данному делу, немедленного освобождения Тимошенко из-под стражи в Лукьяновском СИЗО в связи с резким ухудшением ее здоровья, а также рассмотрения дела по сути в апелляционной инстанции.
Во время выступления одного из представителей Генпрокуратуры, на судебном заседании, по рассмотрению уголовного дела против главы партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко, защитник Тимошенко Сергей Власенко публично назвал слова прокурора ложью.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


На замечание судьи Киреева относительно этого высказвания, защитник ответил: «я так говорю, потому что прокурор «брехун»!».
На следующее замечания относительно оскорбительности такого высказвания в адрес прокурора, Власенко извинился и сказал что отныне будет говорить не «брехун», а «брехло».
Об этом она сообщила в своем блоге.
"Прошу вашего совета. Как действовать в такой ситуации? Понятно, что адвокат не сможет за два дня все это прочитать. Они очень спешат." - написала Тимошенко.
И добавила, что за 2 дня, которые дали адвокату Тимошенко с делом, легче выучить китайский язык.


Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More