18 дек. 2011 г.

Том Круз в Москве Эксклюзив !

Том Круз на премьере фильма "Миссия Невыполнима 4" в Москве..
Том Круз сегодня осуществил свою детскую мечту. А мечтал он... о России. Приехать получилось только сейчас – в честь московской премьеры фильма «Операция Валькирия». На пресс-конференции в столице актер рассказал, что даже спать сегодня спокойно не мог – всю ночь вскакивал с кровати и подбегал к окну смотреть на Красную площадь. А уже утром решил, что обязательно снимет в России фильм.
Том Круз, актер: «Я всегда хотел снять фильм в России. Что-что, а это свое намерение я обязательно реализую. Так что приедем сюда и будем снимать».
Московская премьера картины «Операция Валькирия» режиссера Брайна Сингера пройдет сегодня вечером в кинотеатре «Пушкинский». В широкий прокат фильм выйдет 29 января. Это триллер о покушении на Адольфа Гитлера. Том Круз сыграл главную роль – полковника Клауса.
Мировая звезда Том КРУЗ в очередной раз посетил российскую столицу. На этот раз красавчик представил новую часть нетленки «Миссия невыполнима : Протокол фантом». Столица встретила актера плохой погодой и полупустым залом.
В Москву актер приехал на один день, а компанию ему составила его пятилетняя дочка Сури. Перед российской премьерой Круз посетил Большой театр, где в это время шла репетиция балета «Щелкунчик». От труппы Том получил миленький подарок — пуанты для Сури, на которых оставила свой автограф прима театра Анастасия Сташкевич. Растроганный подарком Том пообещал, что отведет девочку в балетную школу.














К кинотеатру «Пушкинский», где проходил показ, мировая знаменитость прикатила на эксклюзивном спорткаре марки BMW. Именно на таком авто герой Круза гоняет в новом фильме. По словам представителей компании «BMW Group Russia», автомобиль существует в единственном экземпляре, он был создан специально для съемок в фильме. В Москву шикарная машина была доставлена из Лос-Анджелеса.




■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Двери навороченного « железного коня» открываются вверх, что весьма затрудняет пассажиру задачу выбраться из салона. Так, выходя из крутого спорткара перед толпой поклонников и зевак, Круз буквально вывалился из машины. Помог звезде выбраться из злополучного авто стоящий рядом охранник, вовремя схвативший Тома под руку. Оправившись от конфуза, актер гордо прошествовал к зрителям и долго раздавал автографы.
Поприветствовать зрителей, которых набралось чуть больше половины зала, на сцену вышли и другие актеры фильма: Саймон Пегг и Паола Паттон, а также режиссер Брэд Берд. Владимир Машков, исполнивший в картине одну из ролей, так и не явился на премьеру. Впрочем, других российских звезд в зале тоже не наблюдалось.

Скоро смотреть онлайн на сайте:www.cocatv.com



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More