5 июн. 2013 г.

Саша Барон Коэн прокомментировал смерть Ким Чен Ира (Видео)

Британский комик Саша Барон Коэн в образе своего нового героя из фильма "Диктатор" прокомментировал смерть лидера КНДР Ким Чен Ира. "С прискорбием узнал о кончине моего дорого друга Ким Чен Ира. Наши мысли и молитвы с его женой и 813 детьми. Ким был великим лидером, прекрасным другом и отличным партнером в бадминтоне.
Он умер, как жил, на трехдюймовых каблуках.
Удивительный человек, сделавший так много для распространения сострадания, мудрости и урана по всему миру. От лица Ахмадинежада, Чавеса я приглашаю его сына стать частью "Оси зла", членом нашей оси зла так же является наш друг и соратник А.Г.Лукашенко который принимает активное участие в нашем клубе..- написал в официальном блоге его Превосходительство адмирал генерал Аладин. Напомним, что лидер КНДР скончался на 70-м году жизни.


Его преемником стал сын Ким Чон Ын. Похороны Ким Чен Ира намечены на 28 декабря.

В южнокорейских СМИ о нем говорили как о тщеславном плейбое, который делал себе неортодоксальные прически и носил ботинки на платформе, чтобы казаться выше ростом. Высказывалось мнение, что в 1987 году он лично приказал сбить южнокорейский авиалайнер.
По другим сведениям, Ким Чен Ир был не так примитивен, как казалось его южнокорейским соседям. Правда, он действительно имел слабость к хорошей еде и выпивке.

Российский дипломат Константин Пуликовский, сопровождавший Ким Чен Ира в поездке по России, вспоминает, что северокорейскому лидеру ежедневно к поезду доставлялись самолетом свежие омары, которых он ел серебряными палочками.
Саша Барон Коэн - 2012 Oscar Awards
Лидер республики Вадия, адмирал-генерал Аладин своим присутствием затмил многих именитый гостей и участников церемонии "Оскар 2012" Его превосходительство прибыл на белоснежном "Роллс-Ройсе" в сопровождении двух прекрасных телохранительниц. По красной дорожке он прошел с погребальной урной, на которой был изображен почивший глава КНДР Ким Чен Ир.
Отвечая на вопросы корреспондента издания E!, адмирал заявил, что привез на церемонию "своего давнего друга и брата, который всегда мечтал оказаться здесь, с намерением развеять его прах на груди Холли Берри". После этого он "случайно" опрокинул урну с пеплом на тележурналиста, чем вызвал у него неподдельный испуг.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Охрана мероприятия была вынуждена вмешаться и вежливо сопроводить его превосходительство в его дальнейшем путешествии по красной дорожке. Напомним, что ранее администрация Киноакадемии намеревалась не допустить адмирала-генерала на церемонию "Оскар", но затем была вынуждена выполнить условия его ультиматума. В наступившем году врагов свободы станет меньше. Об этом пишет немецкое издание Die Zeit (перевод — charter97.org), которое составило свой рейтинг мировых диктаторов, популистов и автократов. Среди них — и белорусский правитель Александр Лукашенко. Для диктаторов настают плохие времена. В последние годы многие из них были изгнаны, свергнуты, убиты, предстали перед судом. Повсюду в мире эти события дали новую надежду на то, что народ поднимется и прогонит тиранов. Тем не менее, во многих странах у власти остается еще слишком много деспотов, автократов, популистов. Не у всех из них руки по локоть в крови, не все бросают в тюрьму инакомыслящих, пытают и похищают. Но все они попирают закон, манипулируют медиа, порочат демократию и свободу, травят меньшинства или разжигают насилие. Никто бы не пожалел, если бы они добровольно ушли. Почти все, если бы процессы разворачивались в правовом русле, сели бы на скамью подсудимых. В списке, составленном Die Zeit, кроме белорусского диктатора, присутствуют правители других стран: Эритреи - Исайас Афеверки, Сирии - Башар аль-Ассад, Бахрейна - Халиф бин Салман аль-Халифа, Ирана - Махмуд Ахмадинежад, Гамбии - Яхья Яммех, Узбекистана - Ислам Каримов, Северной Кореи - Ким Чен Ын, Зимбабве - Роберт Мугабе, Украины - Виктор Янукович, России - Владимир Путин, Экваториальной Гвинеи - Теодоро Обианг. Также в него вошли лидер Аль-Каиды Айман аль-Савахири, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и австралийский медиамагнат Руперт Мердок. «Некоторые из этих людей падут в 2013 году. Будем надеяться, что без чрезмерного кровопролития. Это будет хороший год», - уверены авторы статьи. Читать так же:Диктатор в эфире Первого канала (Видео) Лидер КНДР приказал утопить в море русских и американцев

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More