21 нояб. 2011 г.

Шокирующее видео - в Брянске погиб ребенок

Фольксваген-Пассат с минскими номерами стал причиной смерти трехлетней девочки в Брянске. Жуткое видео ДТП, записанное на видеорегистратор одной из машин, сегодня обсуждают в Интернете.
Трагедия произошла в минувшую пятницу около 17 часов 15 минут в Брянске на Московском проспекте в районе дома №132.
На кадрах видно, что женщина с ребенком пытается перейти дорогу по обозначенному знаками, но нерегулируемому пешеходному переходу. Далеко не все машины уступают пешеходам: кто-то притормаживает, кто-то пытается объехать, передает interfax.by.
20-летняя водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат», следуя по третьей полосе, буквально словила на капот женщину с ребенком. Звук удара не смог заглушить разухабистый шансон, звучавший в машине с видеорегистратором. На кадрах видно, как высоко подбросило в воздух жертвы ДТП.
ДТП произошло на глазах у сотрудника милиции, который кинулся сообщить о происшествии по рации. Девушка из Фольксвагена, остановив машину возле автомобиля ГИБДД, бросилась к пострадавшим. Водитель, в чьей машине был установлен видеорегистратор, проехал мимо, не притормозив…
По информации управления ГИБДД Брянска, трехлетняя девочка от полученных травм скончалась на месте ДТП. Переходившая с ней дорогу 29-летняя женщина с травмами различной степени тяжести госпитализирована в горбольницу №1.

Виновница аварии также проживает в Брянске, минские номера на ее машине в местном ГИБДД объясняют тем, что многие в этом городе купили автомобили в Беларуси и не спешат переоформлять, управляя транспортными средствами по доверенности.
Видеоролик размещен на сервисе YouTube, его просмотр разрешен после подверждения достижения совершеннолетия.
В резонансном ДТП, которое произошло в Брянске неделю назад, открылись интересные подробности.

Напомним, Volkswagen c минскими номерами 3333 НН-7 сбил мать и дочь (трехлетняя девочка погибла). В пресс-службе ГИБДД региона корреспонденту Auto Onliner сразу после аварии сообщили, что сейчас многие жители региона ездят на автомобилях с белорусской регистрацией по доверенности. Однако в сегодняшней публикации в «Советской Белоруссии» говорится, что номера 3333 НН-7 были украдены.

«Еще 25 сентября двое молодых людей — Сергей и Мария — поставили свою машину на неохраняемой стоянке на улице Карвата. Спустя две недели они случайно увидели по телевизору новостной сюжет о событиях в Брянске и были ошеломлены: на злополучном Volkswagen Passat красовались номерные знаки их Infiniti.


Отправившись на стоянку, минчане обнаружили пропажу номеров и обратились с заявлением об их краже в Партизанский РУВД», — пишет газета.

В МВД информацию о краже номеров изданию подтвердили: «Сейчас по этому делу ведется проверка, белорусские следователи связываются с российскими коллегами, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Российским дознавателям же, кроме обстоятельств ДТП, придется прояснять еще и щекотливый вопрос, каким образом украденные в Минске номера оказались на автомобиле И.Добржанской».

В России (особенно в Москве) у белорусских автомобилей часто снимают номера. А потом просят оплатить залог. Но в этом случае речь, вероятно, идет о заказе на «блатные» номера. Совершенно случайным образом резонансная авария вскрыла и эту проблему.



3 Комментарии:

ЛЮДИ! будьте внимательны!!!

КУДА ЖЕ ОНА НЕСЛАСЬ НЕ УЖЕЛИ НЕ ВИДЕЛА ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ,ПО ЕЕ ХАЛАТНОСТИ ПОГИБ ЖИЗНИ НЕ ВИДЯЩЕЙ ЕЩЕ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!НАКАЗАТЬ ЕЕ ПО ПОЛНОЙ ПРАВА ОТОБРАТЬ НА ВСЕГДА ТАКИМ НЕ МЕСТО НА ДОРОГАХ

мать умершей девушки ещё и беременная была, так что она потеряла двух деток...

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More