23 нояб. 2010 г.

Мать Анны Чапман - Она подвела друзей и родителей



Родные Анны Чапман впервые согласились встретиться с журналистами и рассказать о том, что они думают о громком шпионском скандале.

По словам Ирины Кущенко, матери задержанной в США русской бизнес-леди Анны Чапман, новость об аресте дочери стала полной неожиданностью. Сначала близкие приняли громкий шпионский скандал за рекламный ход, призванный привлечь внимание к бизнесу Анны.


28-летняя Чапман является владельцем Интернет-ресурса недвижимости. Опробовав бизнес-модель в России, Анна решила запустить такой же проект в США. Ее младшая сестра Екатерина помогала ей в делах и разрабатывала рекламную концепцию для их общего бизнеса.

"Я сначала подумала, может, это какой-то пиар-ход, чтобы привлечь посетителей к нам на сайт. А потом думаю, нет, что-то совсем не смешно", - рассказали журналистам Екатерина Кущенко, сестра Анны.

Сразу после ареста Чапман позвонила своей матери Ирине Кущенко и рассказала о случившемся.

"Я ей сказала, что все должно быть хорошо, что ты ничего не сделала. Обвинить тебя не в чем", - вспоминает телефонный разговор с дочерью Ирина Кущенко.



Мать Анны была возмущена шумихой, поднятой западной прессой вокруг ее дочери. Газеты до сих пор продолжают публиковать подробности жизни "русской шпионки". В прессу просочились личные фотографии Анны и рассказы о ее сексуальных пристрастиях.

"Хотелось бы обратиться в суд с иском на размещение личной информации. Вообще, я не считаю, что она там какая-то Мата Хари. У нее нормальная жизнь 28-летней женщины. Она ничего не хотела делать плохого", - уверена Ирина Кущенко.

Сейчас Ирина Кущенко намерена судиться с западными СМИ, которые опубликовали фотографии ее дочери. У нее нет сомнений в том, что все обвинения против Анны Чапман скоро снимут.


Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More