17 дек. 2011 г.

Обама признал, что читал тайную книгу президентов США

При этом Барак Обама наотрез отказался рассказать журналисту, что в этой книге: "Тогда мне придется сразу же вас убить". Барак Обама признал в четверг, что после вступления в должность 44 президента США он ознакомился с "Книгой тайн", о существовании которой поведали миру создатели приключенческого фильма "Сокровище нации", передают "Вести".
Однако раскрывать государственные секреты глава государства не станет.
Я могу вам поведать, что в этой книге, но затем буду вынужден сразу же вас убить", - пошутил Обама в ходе интервью ведущему одной из популярных передач филадельфийской радиостанции Майклу Смерконишу.
Согласно вышедшему в 2007 году на экраны фильму с Николасом Кейджем в главной роли, "Книга тайн", которая показывается только хозяевам Овального кабинета Белого дома, содержит, в частности, информацию об истинных заказчиках убийства президента Джона Кеннеди, а также об обломках разбившегося в 1947 году в окрестностях Розуэлла в штате Нью-Мексико инопланетного корабля и телах его погибших пилотов, хранящихся в так называемой Зоне 51 в Неваде.
Обращаясь к президенту, Смеркониш сказал, что его дети видели этот кинофильм и хотели бы знать, показали ли книгу Обаме. "Показали", - подыграл ведущему глава Белого дома, наотрез отказавшись сообщить, какая тайна больше всего его впечатлила. "Мне кажется, вы тоже посмотрели этот фильм", - произнес Смеркониш. На что Обама, улыбаясь, отметил: "Конечно же".


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More