3 мар. 2014 г.

Титушки отрезали голову человеку

В Сети появилось видео, где активист Майдана Владимир Гаврилаш из больницы рассказал о зверствах "титушек" по отношению к митингующим. В частности майдановец сообщил, что лично видел как "титушки" отрезали головы протестующим."Титушки" ловили людей, кидали на землю и резали им головы… Лично я сам видел одного такого. "Титушки" бросили человека на землю и с живого отрезали голову", - рассказал активист на камеру.
Активист рассказал, что 18 февраля началось открытое столкновение активистов и "титушек" в Октябрьском дворце. А уже 19 февраля на митингующих напали в помещении и начали стрелять.
Еще активист утверждает, что лично видел как у одного из бойцов "Беркута" была татуировка с надписью "Россия-спецназ". Тату он увидел, тогда как "беркутовец" обратился за медпомощью в в палаточный городок Майдана, чтобы измерить давление.
Отметим, что 27 февраля на Житомирщине похоронили 38-летнего Виктора Прохорчука - героя с "Небесной сотни".
Прохочук погиб в Киеве на Майдане. Активисты нашли его тело на Крещатике со следами насильственной смерти и с перерезанным горлом.


Гаврилюк считает, что активиста обезглавили "титушки". Боец казацкой сотни, Михаил Гаврилюк, считает, что мужчину убили "титушки".

Вполне возможно, что погибший мужчина был одной из жертв титушек, о которых позже рассказал казак Михаил Гаврилюк (известный тем, что в конце января бойцы "Беркута" его задержали и раздели на морозе).


По словам Гаврилюка, после тех боев 18 февраля у Мариинского парка не вернулись "полсотни людей". "Мы до сих пор не знаем, где они находятся", - рассказал он.

"Оттуда приполз побитый мужчина наш, который видел, как титушки отрубали головы нашим казакам – двум казакам отрубили головы, двум людям живьем снимали скальпы. Они посчитали, что он мертв и кинули его в кучу мертвых, что там были. И он среди этого всего видел, что делали с нашими людьми", - заявил он.




Фашиста арестовали за пытки активиста Евромайдана

Евромайдан - зверства Беркута

Северный ветер принес в Киев трупную вонь

Титушки пришли под офис ПР требовать денег за "антимайдан"







Космополит К°on



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More