18 июл. 2013 г.

Путин и ФСБ строят вотчинный режим переходящий по наследству



Политолог из московского фонда Карнеги Лилия Шевцова рассказала московскому корреспонденту парижской газеты Le Monde об обстановке в России и планах чекистской хунты:

«Год назад в России сформировался новый режим, который ничего хорошего не сулит Западу. Он требует абсолютной лояльности, как в советские времена. До этого они терпели своего рода серую зону с «Новой газетой», радиостанцией «Эхо Москвы» и критику власти Навальным. Всему этому пришел конец.

Этот режим преторианский и вотчинный, переходящий по наследству.

Преторианский он потому, что, как при Мубараке, Ярузельском или Пиночете, те, кто защищал режим, взяли его под свой контроль. В России это тайные службы.

Вотчинный он потому, что они хотят, чтобы их власть была вечной и передавалась потомству со всеми их богатствами», пишет Le Monde.

Напомним, что 13 июля крупный идеолог чекистско-православного рабовладения Н. Михалков рассказал в беседе с украинскими журналистами в Москве о том, что восстановление крепостного права в России отвечает духу и традиции русского народа, укрепляет патриотизм и государственность. Крепостниками с наследственными вотчинами и русскими рабами будут офицеры и генералы органов госбезопасности.

Михалков веско указал:

«Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду — наша (чекистская — КЦ) задача.



С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо. Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право — это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально.



Крепостное право — это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».

Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память. Закон о прописке — это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли».



Отдел мониторинга
Кавказ-Центр







Космополит К°on






1 Комментарии:

ПУТИНА СВЕРГНУТ В 2015 ГОДУ!!!

Братья и Сестры!

Путина свергнут в 2015 году, и тому — есть* — доказательства!
Кто свергнет Путина?!
Черного Змия** низвергнут — Российская Армия и российский Народ, под предводительством — Всадника*** на белом коне!
Да будет так!

Архистратиг Михаил
23.09.14

* Пророчество, о котором знает Путин
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую (Послание к римлянам Апостола Павла, гл.2)

Накануне Миллениума было очень много споров: каким будет следующий век, что с 2000 года ждет Человечество. Пытаясь ответить на этот вопрос в 1998 году CNN создали документальный фильм. Журналисты обратились к провидцам и прорицателям разных стран мира. В общей массе было опрошено более 500 контактеров и предсказателей. Большинство из них, абсолютно не знавших друг друга сообщили, что видят, как с 2000 года на Землю придет посланник дъявола и захватит одну шестую часть суши. Он очарует очень большое количество людей. Многие пойдут за ним плотным строем. Он создаст условия, при которых сильные мира сего попадут в его сети, увлекая за собой других. Он ненасытно будет пить кровь Земли (видимо, нефть — прим. мое).

И Ванга и другие прорицатели всегда говорили, что видят, как мир окутан сетями, предсказывали беды. Но это не интернет, как ошибочно утверждают толкователи предсказаний. Это «ловчие сети», в которые попадают души людей, движимые жаждой наживы. И этот человек раскинет свои «сети» по всему миру. И людям придется выбирать между светлым путём и темным. Многие будут одурачены, многие оглушены происходящим, многие обмануты. И править он будет первое десятилетие, а к середине второго десятилетия нового века он будет повержен светлыми силами.

Народ увидит истинное лицо этого монстра, когда он станет творить кровавые беды и замахнется на детей Рода.

Он будет повержен внезапно и беспощадно теми, кто хранит корни Земли.

Удивленные такими предсказаниями, исследователи не знакомых друг с другом предсказателей из разных уголков Земли, обратились к контактерам с просьбой описать внешность этого человека. В Австралии, Америке, Канаде, Европе ясновидящие стали составлять портрет. Сопоставив все изображения, был выведен портрет …Путина…

Этот фильм был несколько раз показан на экранах нашей страны. Я посмотрела его дважды, и попыталась запросить копию этого фильма у знакомых журналистов. Но он молниеносно был изъят людьми, которые кыгыбычно следят за всем на свете. Долгое время я пыталась найти этот документальный фильм в Интернете. Не нашла.

Но с того момента я сразу выбрала для себя дорогу Света. Никогда не голосовала за Путина, а наблюдая за происходящим во времени, понимала, что те пророчества сбываются от года к году, не смотря на то, что интернет периодически наводняется самыми различными предсказаниями, пугая простых людей нескончаемыми войнами и бедами.

..Путин безжалостный, беспощадный и умный. Но он знает об этом пророчестве, поэтому панически боится майданов. И не зря своим символом они избрали медведя, «отяжелив ему ноги перевернутым именем Иисуса. Сакральный смысл был использован изначально, чтобы максимально забрать силы этого благородного зверя, всегда защищавшего язычников. Многие не верят в сакральные знаки, а зря…
Но они не посмели использовать образ Большой Медведицы — Царицы Небесной.

С первого момента правления создавалась «вертикаль власти» — выстраивалась невидимая простому глазу система безропотного подчинения. Перестраивалась армия для борьбы не с внешним врагом, а с внутренним — с народом.



Елена Васильева

** Чёрный Змий, Антихрист — В. В. Путин!

*** Великий Всадник, он же — Молот; читайте пророчества Василия Немчина!

АЛЫЕ ПАРУСА — 2014

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More