31 июл. 2013 г.

Улов Лукашенко взорвал интернет

Белорусский правитель рассказал, что на реке Припять ему удалось выловить трех сомов.

«Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг - трех сомов поймал», - отметил Лукашенко на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства, пишет «Интерфакс».

Реагируя на информацию правителя о выловленном соме в 57 кг, вице-премьер правительства Михаил Русый сказал: «С меня ростом». «Но не весом же», - заметил Лукашенко.

«Я такой рыбак, как и охотник, но иногда вспоминаю детство. Сяду, попробую...», - признался белорусский правитель. По его словам, совсем недавно «на Припяти рыбы не было». «Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает», - заявил Лукашенко.










Напомним, недавно своим уловом похвастался российский президент Владимир Путин. Щука, которую, по его словам, удалось поймать во время рыбалки в Тыве, весила более 20 кг. Блогеры и рыбаки усомнились не только в рекордных размерах рыбы, но и в самом факте рыбалки.
57-килограммовый сом, которого якобы выловил белорусский правитель, стал темой шуток и «фотожаб» в социальных сетях.




Напомним, Лукашенко заявил, что ему удалось поймать в Припяти сома весом 57 килограмм.



«Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг - трех сомов поймал», - отметил Лукашенко на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства.




Александр Лукашенко поймал сома весом в 57 килограммов на реке Припять. Об этом он рассказал на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства. Факт улова подтвердил вице-премьер Белоруссии Михаил Русый. Он утверждает, что сом был с него ростом. Кроме него, похоже, рыбу пока никто не видел.

По словам президента, еще недавно в Припяти рыбы не было: река находится под Чернобылем Но теперь, заявил Лукашенко, экологическую ситуацию исправили, и там можно спокойно рыбачить.

Возможно, президент Белоруссии взял пример с Владимира Путина. Напомним, на прошлой неделе Путин поймал щуку весом в 21 килограммов. Рыбалка проходила в Тыве, куда президент вместе в Дмитрием Медведевым и Сергеем Шойгу приехал на выходные. Как заявил пресс-секретарь правительства Дмитрий Песков, из президентской щуки получились хорошие котлеты. Судьба же 57-килограммового сома Лукашенко пока не известна.




■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Недавно своим уловом похвастался и российский президент Владимир Путин. Щука, которую, по его словам, удалось поймать во время рыбалки в Тыве, весила более 20 кг. Блогеры и рыбаки усомнились не только в рекордных размерах рыбы, но и в самом факте рыбалки.









Космополит К°on




0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More