30 дек. 2012 г.

Убийца "Депутат" А.Луговой о Познере

Сегодня тема воинственного и махрового ПОЦРЕОТИЗМА расцвела новыми красками. Четыре мудака из так называемой Государственной Дуры (Андрей Луговой (ЛДПР), Михаил Старшинов («Единая Россия»), Олег Денисенко (КПРФ) и Игорь Зотов («Справедливая Россия»)) накатали гневную маляву Владимиру Познеру:
«Недавно в одном из своих репортажей вы заявили, что депутаты Государственной думы выставляют страну на посмешище. Назвали высший законодательный орган страны «дурой». При этом сделали вид, что оговорились. Но содержание и тон ваших высказываний заставляют нас усомниться в искренности объяснений… В ближайшее время в Думу мы внесем соответствующий законопроект. А у вас, господин Познер, если вы так не уважаете нашу страну, будет время, чтобы найти работу у своих американских или французских коллег… Вы получаете, по сути, эти народные деньги. Но при этом вы плюете на мнение граждан России! Вы позволяете себе публично оскорблять высший законодательный орган государства, который избран народом. Так не пора ли поступить честно?! Не пора ли определиться?!»
Блаблабла, За Родину, За Сталина!
Все бы ни чего, если бы не статус этого сброда самозванцев с Охотного ряда, называющих себя депутатами. А также последовавший за этим быдлячий комментарий к письму от одного из аффторов, некто Лугового:
“Нужно, действительно, подумать над тем, насколько вообще адекватны люди, имеющие нероссийское гражданство, вообще насколько они способны адекватно выступать за интересы российского государства, работая на российские деньги на федеральных каналах, при этом дискредитируя государственную власть. Вот и всё.
Познер очень умненький такой паренёчек-то. Вот, мы и всем такого рода паренёчкам и дадим…
…Ничего не запрещено. Но у нас и не запрещено публично оскорблять государственную власть. Я считаю это наглостью, свинством, ублюдством и непорядочностью. Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом. Мы не говорим о том, что мы запретим иметь двойное, тройное или какое угодно, пятерное, гражданство. Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким задницу – и до свидания. Так прямо можете записать. “

Самый главный вопрос: с какого перепугу какая-то ранее судимая шестерка Березовского, находящаяся под подозрением в терроризме и убийстве человека учит всех Родину любить?


За какие такие заслуги он вообще жирует на народные деньги и светит депутатской корочкой? Какое он имеет право вещать от имени народа и России? Воистину 2012 год – сумасшедший год!




Источник:Владимир Путин – бог солнца!



Космополит К°on



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More