22 февр. 2012 г.

Одна на миллион

Женщина по имени Хейзл Джонс с редчайшей физиологической аномалией подверглась назойливым предложениям со стороны… представителей порноиндустрии. Они готовы заплатить за съемку 1 миллион долларов.
Женщина со стыдом и ужасом отвергает все предложения. А дело в том, что у нее необычное строение половых органов: две матки, две шейки матки и два влагалища. При этом сама она выглядит весьма эффектно.
Как призналась Хейзл журналистам, ее аномалия не мешает ей жить, а тот факт, что она потеряла девственность дважды, ее не смущает.
Недавно 27-летняя блондинка Хейзл Джонс подробно рассказала о себе рассказала на британском телеканале ITV во время передаче «This Morning
Она отметила, что в подростковом возрасте испытывала массу проблем, связанных со своим столь необычным физическим строением – у нее были очень сильные боли, и обильные менструации, но со временем она по-настоящему оценила свою уникальность.По статистике такое бывает у одной женщины из миллиона.
Врачи заявляют, что Хейзл Джонс полностью здорова, и ее состояние не будет препятствовать беременности.



Но и есть и одно но: девушка боится забеременеть дважды через разные влагалища, а врачи отмечают, что ей скорее всего придется при родах делать кесарево сечение для того, чтобы избежать потенциальных осложнений.




1 Комментарии:

многие с такими личиками бессовестны и просто мрази душой.

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More