25 февр. 2014 г.

РыгЫ-анальный депутат кроет матом (Видео)

В среду, 28 ноября, депутат Верховного Совета Крыма Александр Мельник (фракция Партии регионов) нецензурно обругал журналиста государственной телерадиокомпании Крым Шевкета Ганиева, который записывал телевизионный сюжет в здании парламента республики, где проходила сессия.
Как свидетельствует размещенная журналистом видеозапись инцидента на YouTube, конфликт возник в коридоре ВС Крыма.
Ганиев попросил Мельника, который разговаривал по телефону неподалеку от съемочной группы, записывающей стендап с журналистом в кадре, не мешать работать.
После этого парламентарий заявил, что журналисты совсем обнаглели и потребовал уважать депутатов.
"Вы куда пришли? Свою девушку будешь так просить... Чудо в перьях приехало!", - заявил Мельник.
После этого журналист уточнил у депутата, угрожает ли он ему, в ответ на что Мельник обрушился с нецензурной бранью на Ганиева.
"Запиши вот это", - попросил журналист оператора.
"Я тебе запишу! Будешь писать потом до конца жизни в своем месте", - сказал на повышенных тонах Мельник, после чего обозвал журналиста "чувырлом".


Народный депутат, начальник Главного управления МВД в Крыму Геннадий Москаль призвал Генерального прокурора Украины Александра Медведько отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, в котором фигурировал депутат Верховной Рады Крыма Александр Мельник.

В депутатском обращении Г. Москаля Генпрокурору, текстом которого располагает агентство е-Крым, утверждается, что бывший старший следователь по особо важным делам Генпрокуратуры умышленно утратил протокол допроса свидетеля и уничтожил видеозапись допроса, на которой тот указал на А. Мельника как на организатора убийства. В 2000 году этот свидетель пропал и по «имеющейся информации был убит по указанию Мельника, который в то время находился в следственном изоляторе по предъявленному ему обвинению в убийстве».




Г. Москаль призвал возбудить уголовное дело в отношении А. Мельника и направить его для расследования в крымский главк милиции.

Как сообщало агентство е-Крым, в августе Г. Москаль возмутился тем, что в Крыму рейтинг самых влиятельных людей по версии журнала «Комментарии» возглавил А. Мельник, которого он считает «криминальным авторитетом».

СПРАВКА: Руководство МВД неоднократно называло депутата ВР Крыма А. Мельника одним из членов организованной преступной группировки «Сейлем».

29 сентября 2006 года сотрудники милиции задержали депутата А. Мельника по подозрению в организации ряда тяжких преступлений. 2 октября должно было состояться заседание Печерского районного суда Киева, чтобы определить меру пресечения для А.Мельника, однако заседание не состоялось, так как Генпрокуратура не передала в суд соответствующие материалы, а сам депутат был освобожден из-под стражи.




Космополит К°on

2 Комментарии:

Этот депутат пидар конченный его у нас все знают уголовник ! как только янукович уйдет нахуй все его воры сядут и быстро

С РыгЫ-анальных депутатов уже шкуры снимают;) они бегут в московию;) а этот выблядок если не убежит будет сидеть и кукарекать..

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More