26 авг. 2012 г.

Что же изменится в результате Великого Перехода?

Великий Переход совершит на Земле грандиозные перемены. По существу это будет время, когда все творение пройдет свое испытание на зрелость. Согласно эволюционных сроков, все земные жители должны были пройти определенный эволюционный период, в результате которого должны были развиться все необходимые условия для жизни в иных условиях.
Так если основным видом существования современных людей является физическое тело, которое заслоняет собой все остальные тонкие функции человеческой природы, то в Новом Мире физическое тело должно стать второстепенным, блеклым и более тонким, стремящимся к прозрачности и утрате своих грубых физических свойств. На первый план выйдут качества Мысли и эмоций человека, которые станут окрашивать его жизнь той сутью и содержанием, которые свойственны данной личности. По существу ложь, обман, коварство, злоба, ненависть, впрочем как и любовь и нежность… станут видны каждому жителю Нового Мира. Человек будет ходить не в красивых одеждах, а в том, что излучает его душа. И именно это станет основой для формирования отношений в новом человеческом обществе.

Мир стоит на грани перемен, которые во многих религиозных писаниях звучат, как апокалипсические предсказания, ведь сами религии старого строя, который именуется системой тьмы, вели эволюцию человечества в обратном направлении! А по сему к результату такой инволюции надо отнестись с пониманием: большая часть земного человечества деградировала, отвернувшись от необходимости развивать свои тонике высшие психические способности!

Грубое тело, прагматичное мышление стало основой жизни большей части людей, а значит, тонкая часть их природы осталась неразвитой. Такие люди вместо того, чтобы развивать свою тонкую, высшую божественную природу, имеющую бессмертие в Беспредельности, разменяла на сиюминутные материальные потребности грубого тела, которое и стало предметом всех их забот. Но физическое тело не имеет бессмертия, оно лишь форма скафандра для проживания в данных условиях эволюционной фазы Земли для более тонкого и прекрасной человеческой «начинки» – его Души и Духа. Поэтому система тьмы будет снимать свой «урожай», обусловленный понятием «Конец Света» в обилии и многообразии народов и отдельных людей, умерщвленных своей неосведомленностью и религиозными заблуждениями.

В результате Большого Перехода изменится ВСЕ, что так доблестно достигало человечество в результате своей жизни на Земле. Новая эпоха потребует от людей совершенно иных акцентов от реалий жизни. Например, изменится весь Природный комплекс, а значит, обычная форма земледелия или природного пользования станет не актуальной. Придется перестраивать своем мышление и понимание своей роли в Природном комплекса. Поскольку Человеку отведена роль Творца, а не завоевателя ( До тех пор пока человек это не поймет), он будет лишен возможности удовлетворять свои потребности, взимая от Природы то, что ему требуется.

Изменится форма общения людей между собой и в связи с этим весь социальный строй общества. Если в эпохе тьмы люди выбирают себе руководителей и потом терпят от них беду, то в новой Эпохе к власти придут именно те люди, которые способны давать СВЕТ ДУХА для всего общества, который будет очевиден для каждого члена общества. Выбирать человека дающего СВЕТ - будет обычной практикой, в то время как человек, не дающий света – тусклый по своей человеческой природе, даже не посмеет претендовать на власть. Да ему будет и не выгодно быть во власти, потому что его тусклая и пустая природа будет искать пользы для себя лично, а не Общего Блага.

А по сему у власти в Новом мире вскоре окажутся люди высшей человеческой природы – Люди Светлого Разума, которые осветят все уголки социальных построений и придут к Власти Жертве.
Учет перемен можно вести до бесконечности, поскольку вся предстоящая эпоха будет иметь особенностью стремительную трансформацию жизни на Земле. На первых порах люди организуют совершенно иные экономические, политические, социальные, государственные и международные отношения. Мир станет сплетаться в Единство Многообразия и наконец превратиться в великолепный Цветок Жизни, где все народы и все племена, и все отдельные люди будут занимать именно то место, которое принадлежит им по праву той ноты той тональности или того аккорда, который им свойственен по своей природе и эволюционного достижения.

Великолепный оркестр из множества исполнителей сыграет Новую симфонию жизни на Земле и эту симфонию услышат на самых дальних мирах!...
А пока что есть необходимость спокойно и без панических нот перейти в Новую Эпоху тем, кто способен ее принять всем своим сердцем.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.


Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More