5 дек. 2011 г.

TOP-10 лучших рекламных роликов 2011 года (ВИДЕО)

Американский журнал Adweek опубликовал десятку лучших рекламных роликов года.
Популярный журнал о рекламе AdWeek, подводя итоги года, опубликовал десятку лучших роликов, выпущенных в 2011 году. Первое место в рейтинге заняла реклама с "маленьким Дартом Вейдером", которая в течение года получила сразу несколько наград, в том числе и "Каннского льва".


*****





Второе место досталось анимационному ролику о натуральном фермерском хозяйстве - с симпатичными хрюшками, коровами и цыплятами.




Третье место в рейтинге занял двухминутный ролик Chrysler 200, выигравший Emmy 2011 в номинации лучшая реклама.




На четвертой позиции - «Dear Sophie» - простая подборка моментов, когда молодой отец начинает заполнять свой виртуальный дневник со дня рождения своей дочери, чтобы когда-нибудь показать ей это.




Пятое место в рейтинге заняла реклама для TalkTalk - история маленьких игрушечных фигурок, которые изолированы в своих игрушечных домиках, и очень хотят общаться между собой.




На шестом месте - уморительный ролик для французского Canal+ movie channel. Медведь, он же Paul Bearman – известный режиссер, на протяжении всего ролика рассказывающий о своей страсти к кино. Он дает советы актерам, следит за разработкой музыки и спецэффектов...




Седьмую строчку рейтинга занял трейлер к видеоигре про зомби Dead Island. Настолько красивый, как и жуткий, лучший рекламирующий видеоигры ролик в этом году.




На восьмом месте ролик Cravendale: щелкая пальцами в стиле West Side Story, коты приходят к хозяину, в одиночестве поедающему кашу, в надежде отобрать его молоко.




На девятой позиции - реклама Nissan Leaf, где показывается мир, где все – от будильника и телефона до компьютера и сверла стоматолога работает на бензине.




Завершает десятку реклама Snickers – самая аппетитная кондитерская реклама года. Четыре акулы приглашены на тестирование вкуса ... людей! «Так кто же лучше на вкус?»,- спрашивает лидер фокус-группы. Акулы, смеясь, выбирают парня – потому что перед тем как они его съели, он пожевал Snickers Peanut Butter Squared.




Концовка - торжество черного юмора - в комнату входит очередной подопытный, и съев одну часть батончика, замирает (по-видимому, увидев акул), а одна из акул просит его съесть всю шоколадку.



Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More