3 мая 2011 г.

Доклад Космических войск России

Доклад Космических войск России ," циркулирующий в Кремле сегодня, говорит, что один из их спутников "Космос-2469 , находящийся в настоящее время на орбите над Северной Америкой, обнаружил выброс гамма-излучения "беспрецедентных масштабов", испускаемых из района военной базы Дагуэй, находящейся в штате Юта. Согласно этому докладу, формирование того, что описывается как «магнитный вихрь», впервые проявилось в Аденском заливе.
Всё возрастающее количество гамма-выбросов, исходящих из-под земли и моря, и направленных на звездную систему Сириуса, было обнаружено российскими учеными и привело многих к уверенности в том, что они принадлежат к своего рода древней "Системе раннего оповещения".
Один из этих крупнейших выбросов гамма-излучения был обнаружен исходящим из моря у побережья Флориды в области, давно считающейся некогда бывшей частью потерянного континента Атлантида.
В отличие от других мест на планете, где были обнаружены эти гамма-выбросы, аномалия, порожденная на побережье Флориды, находится на относительном мелководье, около 500 метров под уровнем моря.
И недавно флот США перекрыл этот район для проведения одной из крупнейших военных операций (типа учений).
В соответствии с этим докладом, Федеральная авиационная администрация США (FAA) выпустила беспрецедентное предупреждение для всех пилотов, летающих над этой зоной [см. карту], о том что между датами 20 января и 22 февраля Министерство обороны ( DOD ) будет"проводить испытания. Поэтому GPS будет сильно глючить во время проведения этой операции.
В докладе говорится, что по факту эта операция имеет целью извлечение из пирамидальной структуры, обнаруженной на дне у побережья Флориды, некоего "Замкового (краеугольного) камня" , считающегося источником таинственного излучения, и перевозки его на базу Дагуэй для дальнейших исследований.
После доставки этого таинственного "Краеугольного камня" на полигон Дагуэй исследования предположительно начались, и «Космос-2469» обнаружил массивные серии гамма-всплесков, исходящих из этого места.
А в новостях из США говорилось, что командир базы, полковник Уильям Кинг заблокировал доступ на все её объекты по причине серьезных проблем.
Согласно официальному правительственному сайту этой базы мы можем прочитать:
"Министерство обороны предназначило Дагуэйский полигон в качестве главной испытательной лаборатории и центра тестирования химического и бактериологического оружия. Полигон занимает 798214 акров.
Он расположен в пустыне, примерно в 85 милях к юго-западу от Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Окруженный с трех сторон горными хребтами, уровень местности варьируется от солончаков до песчаных дюн и предгорий."
Однако независимые американские исследователи рассказывают о Дагуэйском полигоне следующее:
"...Его огромные размеры и удаленность служат многим секретным целям, а его основная площадь также служит в качестве площадки для полетных испытаний ВВС США. Утверждается, что там также размещены восстановленные в прошлом НЛО, а активность НЛО часто проявляется в этой области. Предполагается, что многое из секретов "Зоны 51" было перенесено в эту область, что в сочетании со всеми проявлениями активности НЛО позволило называть это место "Зоной 52"
Как утверждалось, в ноябре 2009 г. "метеорит" (НЛО?), осветив ночное небо, взорвался в атмосфере. Ученые, отследив траекторию, установили, что его части упали в районе полигона Дагуэй, поэтому факт не получил широкой огласки, так как многим захотелось бы поискать обломки в этой области. Но даже небольшая огласка привела к тому, что область не просто закрыта для гражданских лиц, но даже военнослужащие не имеют доступа к некоторым районам, потому что они считаются слишком опасными".
Один из самых независимых американских исследователей по имени Стив Квейль также писал об этой загадочной "Атлантической аномалии", и мы можем прочитать это в докладе под названием "Аномалия в Атлантике"- странности Бермудского треугольника. Открытие древних врат или подъем Атлантиды?", в котором, в частности, говорится:
"В пятницу заволновались многие радиолюбители, пытающиеся установить связь с базовой станцией в Пуэрто-Рико, а в обсуждениях говорилось об "аномалии", которая вызывает большие трудности в радиосвязи из-за ненормальных проблем с прохождением радиоволн... Станциям, которые находились у берегов Флориды и в Карибском бассейне, при работе со станцией в Пуэрто-Рико приходилось по нескольку раз менять частоту, чтобы добиться сносного приема сообщений.
Поздно вечером в пятницу, "аномалия" была обнаружена оператором любительской радиосвязи.
Первоначально она была описана как амплитудно-модулированный сигнал с экстремальной мощностью в несколько мегаватт. Сигнал был постоянным, а не импульсным. Сигнал был виден на анализаторе спектра, а также на оборудовании, которое использует УНЧ для обнаружения и отображения молний.
Проблема в том, что гроз в этой области не было.
Расположение "аномалии" было также фактически дальше от побережья Флориды, чем место "для испытания GPS", указанное в цент-
ре круга и ближе к области Бермудского треугольника. В частности, было установлено, что она выдаёт повторяющийся паттерн, что было очень странно, и в отличие от любого когда-либо слышанного радиосигнала.
Это был не "свистун" или молнии, или любые другие геофизические сигналы, которые радиолюбитель когда-либо слышал за более чем 40 лет опыта, как он сказал, это не человеческих рук дело и это вызывает серьезные проблемы. Оно появляется на картах обнаружения молний, но повторяется там, где гроз не было.
В субботу "аномалия" оставалась на месте и, казалось, медленно набирает силу.
Кроме того, другие "аномалии" с одним и тем же сигналом были обнаружены на сотни миль к северу от "оригинала", а в каждой из этих отдельных "аномалий" было по два разных источника очень близко друг к другу. В субботу гроз в этих областях еще не было.
Как отмечалось в предыдущем докладе, сложные и трудные вопросы сейчас встают перед нашей Землёй, слишком объемные для среднего человека. Уйдут десятилетия, а возможно века на то, чтобы получить непосредственные знания, расшифровывать, декодировать и в полной мере понять серьезный характер предупреждений, переданных нам нашими древними предками о том, что происходит сейчас, и будет происходить в будущем.
Верить в то, что лидеры государств скажут вам правду о том, что происходит на самом деле, когда всё больше катаклизмов продолжает ударять по нашей планете, это не только глупо, это опасно.
На прошлой неделе один из ведущих экспертов по погоде в Америке Джо Бастарди из Государственного колледжа штата Пенсильвания был вынужден признать, что кошмарное состояние погоды в мире не только беспрецедентно, но никто не в состоянии сказать, что является причиной этого.
В настоящее время, пожалуй, было бы лучше для каждого делать то, что эти так называемые лидеры делают для себя, а не слушать, что они говорят, обратив внимание на такие примеры, как: Китайские подземные тоннели, или подземная "Великая стена", в провинции Хэбэй, общая протяженность которых более 5000 км; госзаказ правительством США сотни миллионов одеял, спальных мешков и сухпайков; постройка правительством России 5000 дополнительных бомбоубежищ и строительство в Норвегии т.н. "хранилища семян Судного дня", где хранятся семена и ДНК всех земных растений.
Теперь можно поверить тысячам мифов и легенд, переданных нам через века нашими древними предками, о том что происходит с нашей Землей, о том, что в "конце дней наша планета будет взывать к небесам, к богам", которые затем "спустятся на Землю", чтобы "сохранить остатки человечества и восстановить то, что в скором времени будет уничтожено".
И когда эти древние мифы и легенды комбинируются с техническими знаниями, которые мы имеем сегодня, то начинает казаться, что кем бы или чем бы ни были эти "боги", но когда они покидали нашу планету после последнего "кувырка", то создали системы мониторинга Земли, чтобы вернуться, когда "конец века" наступит вновь.

Источник: "Интересная газета. Невероятное" №7 2011 г.








Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More