18 мая 2011 г.

" Мальчик-магнит" показал свои способности


Сербский первоклассник Богдан – еще совсем ребенок, однако, он уже успел стать мировой знаменитостью: мальчик обладает способностью притягивать к себе предметы.


Причем в отличие от настоящего магнита, который может притягивать только железо, к телу Богдана успешно прилипают фаянсовые тарелки и микрофон тележурналиста, который и обнаружил вундеркинда и снял о нем репортаж. Даже пульт дистанционного управления от телевизора и тот не падает вниз с груди мальчика вопреки закону земного притяжения. Кроме того, удивительный ребенок и сам в некотором роде является пультом дистанционного управления, так как, когда он проходит мимо включенного телевизора или музыкального центра, те сами по себе вдруг выключаются.



Вездесущий журналист американского телеканала MSNBC Эл Стирретт (Al Stirrett), несомненно, получит поощрение по службе – именно Эл узнал о существовании чудо-ребенка и снял о нем целую передачу, в которой Богдан демонстрировал все свои удивительные способности.

Родители мальчика говорят, что его способность притягивать к себе предметы они случайно обнаружили, когда он был еще совсем маленьким. Ребенок способен притягивать не только металлические вещи, но и предметы, изготовленные из другого материала.



Прямо перед объективом телекамеры журналист Эл Стирретт провел небольшой опыт – как он объявил, чтобы зрители убедились, что предметы прилипают к мальчику не потому, что он редко моется: к телу ребенка приложили огромную сковороду весом более килограмма, и она тут же замерла на груди Богдана.



Затем по команде Богдан с видимым усилием оторвал сковородку от тела.


Ученые не могут найти внятного объяснения феномену «людей-магнитов», которые подобно Богдану способны удерживать на себе предметы. Считается, что секрет следует искать на уровне динамики биоструктур, на уровне клеток, молекул, даже отдельных ионов и атомов, чего современная наука пока сделать не может.













Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More