20 нояб. 2010 г.

Давайте отпустим Чечню на все четыре стороны!

Сегодня, на мой взгляд, мы являемся свидетелями ужасающего преступления федеральной власти против славянского населения РФ, сконцентрированного в средней полосе России. Когда-нибудь в будущем, наши потомки назовут данный период «эпоха предательства русской равнины».
О чем я говорю? Сегодня, на каждого жителя Чечни федеральный бюджет выделяет в месяц 40 000 рублей, а на жителя Рязанской области только 120 рублей. Кавказ заливают деньгами, в надежде, что обеспеченным людям нет охоты брать в руки оружие. Кормящую руку не кусают! Но что делать с Русью? Почему центральные регионы РФ должны превращаться в обезлюдевшую пустыню?! Горские мальчики приезжают в Москву на наши деньги и устраивают тут джихад местным жителям. Кому это надо?! Кто намеренно доводит ситуацию до социального конфликта?!
В Советском союзе большое количество кадров отправляли на окраины империи. В это же время центральные регионы испытывали кадровый голод. Не хватало учителей, врачей, рабочих. Союз развалили в надежде, что наконец-то Москва сконцентрируется на своих проблемах, займется возделыванием своей исконной территории. Но ведь это так неинтересно! Уж куда интересней вливать миллиарды в Кавказ, где местные ребята так хорошо понимают принцип: «ты мне, я тебе». Куда интересней «строить» там, где вновь построенное сразу же взрывают, и нужно «строить» заново!
Ведь это же рай земной!

Мне кажется, что вывод из всей этой ситуации один: Кавказ нам за даром не нужен! А Чечня и подавно! Пусть эти рамзаны попробуют жить за свой счет, пусть поработают и узнают, что такое хлеб и как он достается. Необходимо прекратить накачивать Чечню деньгами. Пусть живут на те же 120 рублей что и жители Рязанской области. А если наглецы спросят «а где компот?», то тогда отключим газ! Ибо наши люди, ездят в булочную на такси только за свой счет!






Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More