18 февр. 2012 г.

Видеофильм 2202 года

Человечество будет существовать и в отдаленном будущем, однако жизнь общества радикально изменится и станет для большинства людей ужасной. Об этом свидетельствует документальный видеофильм, датированный 2202 годом и доставленный в нашу эпоху неким путешественником во времени.Этот человек на протяжении примерно полутора лет снимал дом в деревне близ Перми, - рассказывает специалист по системным общественным исследованиям при Российской ассоциации аномальных явлений Александр Ковальчук. - У него была смуглая кожа, и говорил он со странным певучим акцентом. С соседями незнакомец не общался и недавно внезапно исчез. Он и оставил после себя фильм о жизни в будущем.К Ковальчуку обратились за консультацией сотрудники секретной технической службы, не имеющий, однако, отношения к ФОБ. Ему были предъявлены необычный на вид аппарат овальной формы длиной 1,4 метра с шероховатой черной поверхностью и шлем с девятью короткими выступами.
- Надев шлем, я погрузился в другую жизнь и стал как бы участником происходящих в ней событий. Я мог даже задавать вопросы другим людям, - рассказывал потом Ковальчук.
Эксперту предложили оценить характер социальной организации общества будущего и дать его анализ. Затем ему были показаны смонтированные в единый комплекс отдельные фрагменты фильма, действие которого происходит в Европе. Общая продолжительность фильма превысила 100 часов.

По словам Ковальчука, в техническом развитии обществом будущего достигнуты поразительные успехи, В частности, наблюдается полное изобилие материальных благ: пищи, одежды, жилья... Их производят исключительно биологические роботы, способные менять функции и даже внешний вид в зависимости от характера выполняемых операций.

В будущем полностью отсутствует какое-либо загрязнение окружающей среды и обеспечена профилактика инфекционных, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Там также практически нет преступности и наркомании.
- Однако ни о каком рае или золотом веке не может идти и речи, - заявляет Ковальчук. - Совсем наоборот: характер организации общества с точки зрения людей нашего времени является поистине чудовищным.

Главными задачами человечества в XXIII веке являются увеличение продолжительности жизни и генетическая перестройка организма человека с целью наделения его сверхвысоким интеллектом и памятью, многократно превосходящей возможности современных компьютеров, телепатией, а также способностью обходиться практически без сна и кислорода и выдерживать температуры от минус 150 до плюс 100 °С.

Все научно-технические и энергетические ресурсы сосредоточены в руках небольшой группы людей - "сверхэлиты". Остальные служат для достижения ее целей.
- Люди разделены на две основные категории, - с содроганием в голосе поведал Ковальчук. - К первой относятся "подопытные кролики", над которыми проводят генетические эксперименты. Они подвергаются сложнейшим хирургическим операциям, в том числе на головном мозге, в результате чего становятся страшными уродами, которых затем безжалостно уничтожают.

Члены второй категории - ученые - постоянно разрабатывают новые методы генетического преобразования человеческого организма, результатами которых пользуется "сверхэлита".

Все они живут в полном достатке и могут удовлетворять любые свои материальные потребности. Ежегодно им предоставляется по 5-6 отпусков на несколько дней, которые они проводят на фешенебельных курортах.

Тем не менее жизни этих людей не позавидуешь. Они должны трудиться по 10-12 и более часов в сутки - почти без выходных. Малейшее сопротивление жестоко пресекается репрессивными органами, ведущими за ними круглосуточную слежку. Даже подозрения в неповиновении или недовольстве бывает достаточно, чтобы перевести любого трудягу в разряд "подопытных кроликов".

Судьба пришельца из будущего, который явно не относился к тамошней алите.неизвест-на. Явившиеся к Ковальчуку агенты лишь дали понять, что он был вынужден скрываться в нашем времени то ли от наших служб безопасности, то ли от таких же служб XXIII века. Видимо, в конце концов он был обнаружен и ударился в бега, но при побеге так торопился, что впопыхах бросил диковинную видеокамеру близ шоссейной дороги, и она попала в руки специалистов из нашей эпохи.


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More