18 апр. 2014 г.

ОБАМА:АРМИЯ США СИЛЬНЕЕ

Америка не хочет войны, но так просто вмешиваться в украинские дела не позволит.

Москва хорошо понимает, что американская армия сильнее российской. Об этом заявил президент США Барак Обама.

Именно поэтому России, по его мнению, не нужен военный конфликт со Штатами. Не хочет воевать и сама Америка, но хочет понимать, что Москва не будет вмешиваться в дела таких стран, как, например, Украина. Если Россия все-таки продолжит дестабилизировать ситуацию в Украине - будет неприятные последствия, еще раз предупредил Обама.

Напомним, с 6 апреля российские диверсионные группы и местные сепаратисты начали планомерные захваты зданий администраций в восточных областях Украины, а также управлений МВД и СБУ, привлекающие боевиков оружейными арсеналами.

В ответ власти Украины приняли решение о начале антитеррористической операции в восточных регионах страны. На Донбасс перебросили военных и технику.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

15 апреля в результате операции украинских силовиков был освобожден захваченный российскими диверсантами и сепаратистами аэродром города Краматорск на севере Донецкой области.

17 апреля украинские военные отбили атаку сепаратистов под руководством офицеров ГРУ на воинскую част в Мариуполе на юге Донецкой области. Трое нападавших были убиты, более 60 задержаны.



Космополит К°on


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More