29 янв. 2014 г.

Банда «Беркут» избили группу титушек из Севастополя

Бандиты «Беркута» избили группу гопников из Севастополя, которые направлялись в Киев для участия в митинге в поддержку Партии рыгы аналов, приняв их за активистов Майдана.

Об этом сообщил Дмитрий Белоцерковец, лидер молодежного крыла партии «УДАР».

Белоцерковец утверждает, что причиной инцидента стали не крымские номера автобуса, на котором в Киев из Севастополя ехала группа сторонников «рыгыоналов».

«Когда они стали подъезжать к Киеву (где-то в Киевской области) их тормознули даишники, вокруг которых стояли “беркутовцы”. Через мгновение после остановки автобуса, “беркутовцы” врываются в автобус и начинают массово всех избивать без разбора… в ответ весь автобус им кричит, что они, мол, “свои”… по словам этого очевидца, последовала фраза беркутни, цитирую – “потом разберёмся, свои или не свои”. В итоге сам описывавший историю потерял несколько зубовм и прерлом руки, остальные с похожими травмами. Автобус после этого, по указанию свыше, все же продолжил свое движение к Киеву, где почти все были в крови», – утверждает Белоцерковец.

По его словам, никакой компенсации пострадавшим организаторы поездки так и не предоставили, ограничившись гонораром в 300 грн за сутки.



«Их “кинул” тот, кто позвал ехать, забрал их деньги», – утверждает Белоцерковец.




НА первой картинке видим долбоеба неадекватного парня, с закрытым лицом, кидающегося на парней в форме. На второй видим еще одного парня с непонятной нашивкой.
Эм... Объясните мне, как эти картинки связаны друг с другом? Это один и тот же человек..



Он уточнил, что среди пострадавших – его знакомые из Севастополя, без постоянного места работы, периодически трудившиеся на стройках.

Напомним, сегодня, утром 28 января, к Раде свезли «сторонников власти» за 400 гривен.


Жителей Донбасса призывают ехать в Киев на провластный митинг. Чтобы не срывать производственный процесс, многолюдным митинг будет только в выходные.




Космополит К°on


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More