27 февр. 2014 г.

Эксперт СБУ о том как уничтожить БЕРКУТ

«Если в ближайшее время у нас взорвется жилой дом или метро – поймите, это уже не начало гражданской войны, это – вторжение. И это нужно доказать миру», – считает Станислав Речинский.
За силовыми действиями в Киеве стоит Кремль – речь идет о российском вооруженном вторжении, заявил экс-глава пресс-службы СБУ Станислав Речинский.
«Мне кажется, что сейчас речь уже идет не о гражданской войне, а о вторжении. Российском вторжении», – написал он на своей странице в социальной сети.

«Уже не один источник говорил о том, что в СБУ сидят «специалисты» из ФСБ, о том, что в форме «Беркута» есть россияне, которые убивают. (Я не оправдываю наш «Беркут», они не меньшие подонки). Похищение Луценко и подтвержденное убийство Вербицкого источники тоже связывают с Россией. Хотя бы потому, что уж больно чисто все сделали. Ни единого следа. Клише, очень похожее на российское. Только пока в миниатюре», – пояснил Речинский.

«Если в ближайшее время у нас взорвется жилой дом или метро – поймите, это уже не начало гражданской войны, это – вторжение. И это нужно доказать миру», – рассуждает экс-глава пресс-службы СБУ.
Если подтвердится информация, что в Украину заехала группа российских и белорусских спецподразделений, и что они будут действовать по видом «титушек», зайдут внутрь Майдана и начнется кровавая вакханалия, тогда станет понятно, что Янукович выполняет роль предателя, иуды, продавшегося за тридцать серебряников, Азаров действует, как агент КГБ, а всем этим руководят кагебистские спецслужбы.

Если все это будет осуществлено, то мы предупреждаем: народ в соответствии с Конституцией Украины и со своим правом на защиту будет действовать таким образом, что прихвостни режима будут просто уничтожаться. Причем, не только они, но и члены их семей. Будут взяты под контроль все государственные учреждения, здания. Если со стороны режима будет оказано сопротивление, начнется полномасштабная национальная и социальная война. Как мы и предупреждали, начнется Колиивщина.

Поэтому, мы хотим всех предупредить. Не вздумайте начать военные, силовые действия. На них вы получите адекватный удар. Народ перейдет к таким же активным действиям. Ваши машины будут уничтожаться, ваши квартиры и дома будут захватываться, ваши магазины и все прочие фирмы будут взяты под контроль народа, как и банки. Пощады тогда не будет никому. Действия начнут приобретать мощнейший партизанский характер по всем правилам первозданного хаоса. Вы не будете знать, откуда будете получать удара, у вас не останется ни одной точки спасения.


Мы предупреждаем, что если здесь будет задействована Россия и Белоруссия, Украинская Национальная Повстанческая армия перейдет на территорию России, Белоруссии и так далее, и мы начнем действовать там. Последний раз предупреждаем: не вмешивайтесь в дела Украины, занимайтесь своими делами.


Обращаемся еще раз к Януковичу. Вы должны немедленно уйти в отставку. Уезжайте с Украины вместе со своей семьей пока еще не поздно. Ваши шансы остаться при власти равны нулю. Вы не победите, но если развяжете войну, война же вас и достанет.


Титушек, которых ночью в центре Киева задержали активисты народной самообороны Майдана, разоружили. Они попросили прощения у киевлян, после чего их отпустили.

Сегодня на протяжении ночи активисты выявляли группы титушек, которые стали появляться в центре столицы. Около 10 неизвестных, разгуливавших в центре Киева с палками и молотками, были пойманы самообороной Майдана и доставлены в штаб оппозиции. Их допросили в присутствии журналистов в Доме профсоюзов на площади Независимости, где расположился штаб Майдана.




Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк заявляет, что из-за «глухости власти люди получили право перейти с мирного протеста в немирный». Об этом он сказал сегодня в штабе Национального сопротивления, сообщает пресс-служба Батькивщины.
«Из-за того, что президент молчит два месяца и скрывается, мы получили то, что имеем сегодня на улице. Люди получили право с мирного протеста перейти на немирный, потому что глухость власти и пренебрежение к людям спровоцировала то, что сейчас происходит в Киеве», — сказал Яценюк.

Политик подчеркнул, что переговоры для урегулирования политического кризиса пока не начались. «Идут технические консультации на уровне представителей администрации президента Януковича и представителей оппозиции, которых уполномочил Майдан», — сказал он.

Яценюк подчеркнул, что оппозиция выставила четкий перечень требований: «На этом этапе базовые вещи — вывести силы безопасности и Беркут из центра Киева и остановить насилие, отменить пакет диктаторских законов и отставка правительства». «Это сейчас три первоочередных шага, которые необходимо сделать», — подчеркнул он.

По словам Яценюка, сейчас оппозиция ожидает ответа от Администрации президента, «что они принимают, а что нет». «Мы бы хотели вообще услышать, чего они хотят. Мы прозрачно сказали — вот что требуют люди. Теперь скажите, на что вы согласны, не молчите», — добавил он.

Относительно законов, принятых Радой 16 января, Яценюк подчеркнул, что путь решения проблемы один — «Янукович принимал эти законы, Янукович вместе с Партией регионов имеет полное право и обязанность их отменить». «Механизм есть — досрочная сессия парламента», — сказал он.

Касаясь событий сегодняшней ночи, Яценюк отметил, что ночью находился в штабе национального сопротивления, говорил с «титушками», задержанными активистами Майдана. «Это запуганные люди, которым дали по несколько сот гривен. Часть из них были в состоянии алкогольного опьянения. Они имели биты и устройства, похожие на взрывные. Они ходили по Киеву, крушили машины с той целью, чтобы показать, что это якобы Евромайдан, а не эти “титушки”, которых свезли за деньги из разных областей Украины», — добавил Яценюк.

Напомним, столкновения митингующих с силовиками начались днем 19 января и продолжаются до сих пор. С обеих сторон пострадали уже более 200 человек, сожжены несколько автобусов и грузовиков правоохранителей.

Бойцы спецподразделения «Беркут», которые на улице Грушевского подстреливают журналистов и медиков- это просто беспринципные, больные люди. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал психолог Юрий Калашников.

По его словам, по результатам таких происшествий «нужно разбираться с человеком, смотреть в глаза, почему так происходит, почему он так поступает». «Нужно провести судебно-медицинскую экспертизу людей. Нужно провести переаттестацию, чтобы такие люди не попадали в спецподразделения. Конечно, он (сотрудник «Беркута» - «Главком») стреляет по приказу. Он стреляет прицельно, а не просто так. Мы все понимаем, что приказ можно выполнить по-разному. Вам сказали стрелять, вы сели и стреляйте себе по фонарям. Кто будет контролировать, кто скажет, что вы плохо стреляли? Но это означает, что человек берет на себя обязательства и показывает, что он в этом не участвует. А второй берет и прицельно убивает», - считает психолог.


«Но этот вопрос к психологам из МВД, как они такого взяли на работу? Хотя они скажут: мол, как мы можем разобраться, потому что для такой работы нам нужны именно такие люди. Конечно, у человека, который хочет работать в горячих точках должна быть склонность убивать. Но он должна четко осознавать, где он находится, и для чего он живет. Этот приказ мог выполнить человек с психологической точки зрения беспринципный. Это не член общества. Скорее, он похож на наемного убийцу», - добавил Калашников.



При этом, по словам психолога, месть со стороны митингующих обязательно будет иметь место. «Она может быть разной. Мы же берем срез общества напряженного. Вот, взял ружье, пошел и убил кого-то. Бытовых преступлений станет меньше, зато будет расти месть. Мы не можем с вами с уверенностью сказать, что убийств не будет потому, что были случаи, когда богатым людям сжигали машины, убивали, грабили.


А здесь у людей, которые склонны к этому, есть определенная мотивация и успокоение совести в таких убийствах, ведь против них поступают так же», - пояснил он.






Титушки отрезали голову человеку

Эскадрон смерти на Майдане 20.02.2014

Хроники МАЙДАНА


Враги народа Украины

Эксперт СБУ о том как уничтожить БЕРКУТ






Космополит К°on


2 Комментарии:

И это говорит офицер,уничтожать всех и членов семьи.Дома и взрывают такие вот упыри.

Дорогуша как раз титушки и СБУ,Беркут и другие банды уничтожают все, поджоги машин, квартир, и так далее;) а вы дорогуша вижу один из титухов ;=) так же видно земля под ногами у вас начала гореть

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More