23 янв. 2014 г.

Украинцы петицией просят ввести войска ООН

На сайте Белого дома зарегистрирована петиция с просьбой к Бараку Обаме поддержать введение в Украину войск ООН, чтобы остановить кровопролитие.
Если в течение месяца петиция соберет 100 тысяч подписей, власть США ее рассмотрит.

«Мы, люди демократического мира, не можем оставаться в стороне от того, что происходит в Украине. Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева. Согласно последним новостям, в столкновениях правоохранителей с демонстрантами погибли, по меньшей мере, 5 человек.


В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН,

Власть Януковича над чиновниками базируется на страхе, что он — непобедимый диктатор. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Лещенко.

«Друзья, можно считать, что найдем еще одну болевую точку Януковича. Понятно, что депутат Горохов — это никто, и его фамилия использована только для распространения информации. Это — позиция Партии регионов. Итак, только обсуждение вопроса о созыве Совета безопасности ООН с повесткой дня о введении миротворцев ООН — это мощный сигнал делегитимизации Януковича в глазах силовиков, губернаторов, всей вертикали власти. Потому что власть Януковича над чиновниками базируется на страхе, что он — непобедимый диктатор, создает сеть концлагерей по стране для политических оппонентов, информирует еizvestia.com.



А теперь представим ситуацию, что инициирован Совбез ООН с вопросом о миротворцах ООН: каждый чиновник подумает — Должен ли я выполнять преступный приказ, если завтра Янукович будет находиться под мандатом международных наблюдателей, он больше не сможет сфальсифицировать выборы и стрелять по демонстрантам. А депутату, который обвинил меня в государственной измене, следует знать, что миротворцы ООН — это легальный международный инструмент. Украина является также членом ООН и также направляет своих миротворцев в горячие точки. » Голубые каски » не воюют — они сдерживают от противостояния. И это именно то, чего так боится Янукович и так нужно украинской демократии», — резюмировал Лещенко.

чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине".


Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More