20 июн. 2013 г.

Ксения Собчак призналась, что беременна

Как сообщает ТСН, известная светская львица Ксения Собчак подтвердила догадки СМИ о ее беременности. Она отказалась вести закрытую вечеринку во Львове, сославшись на плохое самочувствие из-за своего интересного положения.
Еще на прошлой неделе в российских СМИ появилась информация, что Ксюша Собчак находится на третьем месяце беременности. Такие выводы журналисты сделали по фотографиям телеведущей с отдыха в Сочи.
Читатели приняли эту информацию враждебно, назвав ее надуманной. Однако вчера, 17 июня, информацию о беременности подтвердила сама Ксения, когда отказалась быть ведущей на одной из закрытых вечеринок во время джазового фестиваля во Львове.

Выудить какие-либо подробности журналистам не удалось.
Ранее известная светская львица Ксения Собчак уже сообщала, что очень хочет ребенка от Максима Виторгана и уже работает с мужем над его появлением.

"Мы хотим ребенка! Работа над этим у нас идет!" – радостно рассказывает популярная телеведущая.








Внезапная любовь к малышам вполне объясняется тем, что в жизни скандальной знаменитости уже есть дети. Правда, не свои, а приемные: Максим Виторган, как известно, приходится отцом 16-летней Полине и 12-летнему Даниилу.



Светская львица готовится стать мамой впервые. Несмотря на то, что совсем недавно Ксюша попала в скандал, обозвав соседских детей "маленькими гаденышами", она уверенно заявляет, что своих детей воспитает правильно.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More