20 янв. 2012 г.

Кремль - мой проект - Неделя Прохорова (Видео)

Это Кремль мой проект, а не я проект Кремля. Такое заявление сделал кандидат в президенты России, миллиардер Михаил Прохоров в беседе с корреспондентом «Эха Москвы» во время митинга на площади Сахарова.
Напомним, миллиардер пришел сегодня на митинг «За честные выборы».
«Прошла информационная ошибка. Кто-то перепутал: это Кремль мой проект, а не я проект Кремля», - сказал он.
Он заявил, что если станет президентом, обязательно изменит структуру политической системы, и сразу же распустит Государственную Думу, чтобы сделать новые честные выборы, где все политические партии будут присутствовать.
В этом выпуске: Сможет ли Михаил Прохоров объединить недовольных?
Зачем он идет в президенты?
Кого назначит премьером?
Ведущий: Антон Хреков
Описание: Мы те, кто 16 лет приходит к вам в дом, чтобы рассказать о главных событиях. Те, кто говорит с вами неофициальным языком. Те, у кого своя точка зрения на события в стране и мире. Мы — НТВшники!
НТВшник — это не просто профессия или запись в трудовой книжке.
НТВшник — это образ мыслей, образ жизни, позиция, диагноз.
Сегодня у нас появилась собственная площадка для дискуссий — новый интеллектуальный клуб. Мы дали ему свое название — «НТВшники». Приходить в это клуб будут те, кто работает сейчас, и те, кто когда-то создавал образ единственного в стране независимого телеканала. Ведь бывших НТВшников, как известно, не бывает!


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Актуальные репортажи, журналистские расследования, острые дискуссии. Созданный в формате ток-шоу проект «НТВшники» впитал в себя все лучшее, что было создано каналом за время его существования.
Каждую неделю лучшие репортеры и ведущие НТВ будут вместе с гостями обсуждать самые насущные проблемы нашего общества. А нам, поверьте, всегда есть, что сказать!


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Жесткая речь Михаила Прохорова и его соратников в Российской Академии Наук о давлении со стороны Администрации Президента, выходе из партии "Правое Дело". Спикеры: Михаил Прохоров, Евгений Ройзман, Александр Любимов, Алла Пугачева

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


«Поэтому это одно из краеугольных моих решений. Это в рамках моей программы моей, которую я обязательно опубликую на следующей неделе. Что касается митинга, мне кажется, что сегодня такое ощущение, что это маевка. Много веселых, интеллигентных людей, которые радуются, что они вместе вышли на площадь Сахарова», - сказал бизнесмен и кандидат в президенты.


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Он предложил сменить главу ЦИК. Нового, по его словам, должны выбрать зарегистрированные кандидаты в президенты между собой - тогда выборы будут честными.

Подобные темы: Прохоров продаст бизнес, если станет президентом РФ

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More