12 дек. 2012 г.

Каддафи убивали русские - Видео

На видеозаписи убийства полковника слышна русская речь
Возможно, при гибели бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи присутствовали славяне, сообщает радиостанция «Дождь». На видеозаписи убийства полковника, присланной в студию канала, звучит русская речь.
При просмотре видео на заднем плане слышен голос, произносящий фразу: «Ну что, давай носилки, будем уносить». Также у говорящего заметен украинский или южнорусский акцент.

Сотрудники канала, владеющие арабским языком, после просмотра видео пришли к выводу, что это не арабский язык; возможно, это берберское наречие, созвучное с русским языком.

Муаммар Каддафи был убит 20 октября сразу после штурма его родного города Сирт. Сначала в СМИ появились сообщения о том, что бывший диктатор был ранен и взят в план, однако практически сразу же поступила информация о его смерти.



Очевидцы гибели полковника - бойцы Переходного национального совета Ливии - утверждали, что он был убит выстрелом в голову из снайперской винтовки. Кроме того, появлялись предположения, что Каддафи мог погибнуть в результате авиаудара НАТО, когда его кортеж пытался выбраться из захваченного Сирта.



По теме: Невестка Каддафи раскрыла тайны его семьи
По теме: Пять главных заблуждений о Каддафи и его врагах
По теме: Каддафи мертв - Видео

Обсудить на форуме

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More