Перейти до основного вмісту

Деньги - ДОБРО ИЛИ ЗЛО?

Когда-то римский император Веспасиан, посмеиваясь над чистоплюйством своего наследника Тита, сунул ему под нос мелкую монету и спросил: «Чем пахнет?». «Ничем!» — ответил изумленный юноша. «Вот то-то и оно. Деньги не пахнут. А между тем, это налог на общественные туалеты», — и самодовольный император устремил взгляд куда-то вдаль, будто чувствуя, что его фраза станет крылатым выражением и переживет века и цивилизации.
И все-таки древний властитель ошибся. Потому что деньги пахнут. Но не на нашем, физическом уровне обоняния. А на тонкомирном, астральном. И действует этот запах на подсознание людей точно так же, как оказывают влияние на него, например, феромоны. Потому-то мы и бываем столь неравнодушны к деньгам. И если раньше «люди гибли за металл», то есть за золото, потому что золото — проводник тончайших астральных энергий, то сейчас они подвергаются воздействию «раскрашенных бумажек», потому что здесь таким проводником выступает... краска!

Ведь искусство изготовления банкнот — дело еще более тонкое, чем чеканка монеты. Тут нужно не просто раскрасить бумагу, уподобляясь школьнику на уроке рисования, а нанести все особым способом. Кроме того, обязательные компоненты денег — «волоски», «волокна» и прочее — вибрируют. И эти вибрации вступают в контакт с нашими, человеческими вибрациями, что и дает ту самую сокровенную связь между человеком и деньгами. Именно такая связь часто переходит в нездоровую, сатанинскую страсть. А человек свободный, не зависящий от денег — это тот, кто умеет жить по формуле: «Владейте всем, но ничего не считайте своим». Тот, кто не отказывается от наличности (если он, конечно, не аскет, не отшельник, не святой), но и не привязывается к ней, не отождествляет себя с деньгами. Он просто использует их, как обеденную ложку, перчатки и другие предметы обихода.

ВПАСТЬ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ

Обратим внимание на то, что в подавляющем большинстве случаев в цвете денег разных стран превалируют либо зеленые (зеленоватые) цвета, либо сиренево-фиолетовые (или красноватые). Почему? Тайные науки отвечают на этот вопрос вполне конкретно. Зеленый цвет в оккультизме — цвет интеллекта, а значит, это продукт нашей мозговой деятельности. Сиренево-фиолетовые оттенки берут свое начало из представления о том, что фиолетовый, а точнее, пурпурный цвет — это цвет высшей, как правило, королевской власти. Но все-таки чисто фиолетовый цвет редко применяется мастерами изготовления денег. Он слишком насыщенный. А насыщенность фиолетового цвета — это уже привилегия власти не столько земной, сколько надземной.

Известно, что цветом активности считается красный. Именно потому для каких-то публичных встреч, выступлений и других подобных мероприятий рекомендуется надевать, скажем, красный галстук или — для женщины — красную блузку. Но это внешняя, «базарная» активность. Казалось бы, деньги и базар — вещи более чем совместные. Да, деньги «ходят по базару», но их сакральный смысл совсем другой, он скрыт от тех людей, которых принято называть торгашами.

Деньги — это не только эквивалент труда, но и энергоноситель нашей благодарности кому-то за что-то. И если мы не отдали денежный долг, мы рискуем попасть к человеку в энергетическую зависимость. А это уже карма, которая может ударить нас неизвестно с какой стороны и в какой час. Другое дело, если кредитор сам простил долг своему должнику. И то все-таки определенный энергетический «хвост» может за должником остаться. Это уже зависит не от должника, не от кредитора, а от механизма кармического воздаяния.

АРОМАТ ТРАВЫ, АРОМАТ ЛАВАНДЫ

И уж тем более не рекомендуется присваивать себе чужие деньги. Потому что с точки зрения эзотерики заповедь «Не укради!» означает: «Не попади в тяжкую кармическую зависимость от того, у кого ты эти деньги украл!». Такая зависимость может тянуться через многие последующие жизни.

В условиях современного финансового кризиса об этом особенно стоит помнить. Помнить всем: и тем, кто брал ипотеку, заранее зная, что вряд ли сможет расплатиться за свою строящуюся дачу. И тем, кто задерживает зарплату, а то и вовсе старается не выдать работникам заслуженное вознаграждение. Самого разного рода аферисты и плутократы, греющие руки на кризисе, рискуют создать себе не слишком приятное продолжение жизни, а вернее жизней. Должниками становятся они сами, а не те, кого эти аферисты надули и обобрали. Должниками кармическими!

Но вернемся к цвету и запаху денег. А можно ли представить себе все-таки, что за запах от них исходит? Можно! Цвета и запахи в эзотерике находятся в гармонии. Запахи там — это как ароматы дорогой туалетной воды, только в миллионы раз более тонкие, более драгоценные, чем творения великих парфюмеров.



Условно говоря, запах зеленых денег — это нечто, похожее на аромат туалетной воды, имеющий «зеленую рубашку». Это может быть запах свежести и травы, но очень навязчивой свежести и травы. А запах банкнот, обладающих фиолетовыми оттенками, скорее можно назвать навязчиво-лавандовым запахом. Слово «навязчивость» здесь имеет не отрицательный, а положительный знак. Потому что в противном случае деньги не смогли бы так воздействовать на наше подсознание. А они обязаны это делать, потому что деньги, как мы уже говорили, это энергоносители — энергоносители наших человеческих непростых отношений. Навязчивость денежных запахов — это их защита от наших дурных энергетических наслоений.

ДОБРО ИЛИ ЗЛО?

И все-таки на деньгах оседает много негативной энергии, потому что порой они проходят через руки таких злодеев, чья черная энергетика очень сильна.

Именно поэтому после каждого прикосновения к деньгам рекомендуется мыть руки холодной водой.

Если такой возможности нет (вы на рынке или в супермаркете), то просто отойдите в сторонку и сделайте так, будто вы отряхиваете руки от чего-то. Просто потрясите в воздухе ладонями и пальцами, вот и все. Неважно, какие деньги были сейчас у вас в руках: большие или маленькие. Важна суть.

Возникает один интересный вопрос. Если деньги так хитро устроены, то что же, их изготовители — маги? Непосредственные изготовители — нет. Но те, кто когда-то дал человечеству деньги, были, несомненно, посвященными. Такими же кудесниками, какими всегда и у всех народов считались кузнецы.

И, безусловно, любые правки банкнот, любое изменение их внешнего вида не делается просто так — идет ли речь о рублях, долларах или евро.

Например, то, что американцы решили заменить кое-какие «зелененькие» на «розовенькие», означает попытку оккультной активизации дряхлеющего доллара. Потому что это самое «розовенькое» ближе к фиолетовому цвету, а значит, к цвету власти, в том числе и запредельной, не от мира сего.

Девальвация денег — это всегда плохо. Потому что происходит ослабление их энергетических функций, что в свою очередь вызывает болезненные реакции у людей.

Так все-таки, что есть деньги? Добро или зло? Ответ кажется естественным, сколько зла родилось в мире от денег!
Деньги останутся существовать до тех пор, пока человечество будет привязано к физическому плану бытия

И все-таки, деньги — не от лукавого, не от сатанинских слуг. Без денег мы бы до сих пор меняли какие-нибудь рыболовные крючки на беличьи шкурки. И недовольных и обиженных было бы не меньше.

Деньги останутся существовать до тех пор, пока человечество будет привязано к физическому плану бытия. Как только оно перейдет в иное энергетическое состояние, где все можно будет творить мыслью, деньги исчезнут. О скором появлении такой новой человеческой расы все больше говорят не только эзотерики, но и ученые. Они называют этот грядущий переход квантовым скачком.

Ведь деньги не нужны на тонких планах бытия, куда мы уходим после сброса наших физических оболочек.

И где как раз и можно ощутить запах денег. Совершенно ненужный там, но необходимый для нормального функционирования нашей жизни здесь.


Леонид Володарский

Источник - http://www.ufolog.ru/publication/print/3567


Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

БЫВШИЕ МУСУЛЬМАНЕ ПРОТИВ ИСЛАМА

В начале июля около 30 мусульман, порвавших с исламом, заявили о создании так называемого Совета бывших мусульман Франции. Основным назначением нового движения является борьба выходцев из исламского общества за право быть атеистами и критиковать ислам. "Мы представляем собой группу атеистов и неверующих, которые неоднократно сталкивались с угрозами в свой адрес, многие из нас были арестованы за богохульство", - заявили учредители совета. Символом своего движения они называют шевалье де ла Барра, молодого французского аристократа, казненного 1 июля 1766 года "за пение насмешливых песен в присутствии церковной процессии". Для французов история де ла Барра является предостережением против любых проявлений религиозной нетерпимости. Настоящим героем члены движения считают палестинского блогера Валида аль-Хусейни, в 2010 году проведшего несколько месяцев в тюрьме по обвинению в кощунственной интернет-деятельности. Среди членов Совета бывших мусульман – выходцы из...

Главная проблема молодых учителей — рано созревшие школьницы

В школах всегда не хватало учителей-мужчин, а теперь мы можем потерять последних: молодые педагоги боятся... раскованного поведения своих учениц. Ведь из-за сознательной провокации или искренней симпатии подопечных девочек учитель может быть заподозрен в педофилии, к которой сегодня особенно внимательны как правоохранительные органы, так и бдительные граждане. Вот и бегут мужчины с педагогическим образованием из средней школы — от греха подальше. Географ: «Еле глобус унес...» Высокий симпатичный Леня — бывший молодой преподаватель географии Леонид Филиппович — сделал ноги из средней школы меньше чем через год работы. Сейчас Леониду 26, и работает он совершенно в другой сфере, но при воспоминаниях о школе, пусть и четырехлетней давности, вздрагивает до сих пор. — Из-за проделок учеников учитель может получить не только несмываемое пятно на своей репутации, но и реальные неприятности с законом, — говорит Леонид. — Ладно еще те девочки, которые влюбляются в своего учителя, что для пе...

АРМИЯ: США VS РОССИЯ - СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД

Конечно же Армия США, ведь там используются наиболее передовые системы вооружения, очень сильное взаимодействие родов войск(чего нет в РФ) и проффесионализм у американских солдат выше чем у русских призывников. Ну чего уж говорить о превосходстве американской технологии и техники. В европейских странах, да и во всем мире, уже давно эталоном военной выучки стала армия США. Стоит сразу оговориться, что в самих Штатах под словом армия подразумеваются не вооруженные силы целиком, а лишь сухопутная ее часть. Мы же, по привычке, будем подразумевать именно вооруженные силы всецело. Ежели эталоном в мире признана армия «самого демократичного» государства, то возникает и резонный вопрос: а кто же служит примером для самих солдат Америки? На это, думается, ответ сможет дать даже школьник – самым сильным подразделением в заморских войсках считается корпус морской пехоты. Вся война с Россией будет длиться до 20 дней после первых ударов НАТО.. Не будем обсуждать, где и какие задачи они выполня...