8 мая 2013 г.

Россия Молодая - «Россия Голубая»!

Россия молодая», a.k.a. «Румол» (группировка молодых политических провокаторов, созданная кремлёвскими политтехнологами на народные деньги) оказалась в центре гей-скандала.
ЖЖ-юзер deadputin выложил в сеть подборку фотографий, на основании которой можно сделать вывод о, мягко говоря, «нетрадиционной» ориентированности юных защитников престола. Объектив запечатлел «в объятиях позорных» не только рядовых активистов «Румола», но и некоторых высокопоставленных провокаторов, таких как Мищенко и Демидов. Запись моментально вышла в топ «Яндекса».
«Герои (героини?) дня», чьи далёкие от совершенства тела в забавных переплетениях предстали на массовое обозрение, вяло отбрёхивались. Очевидно, что к такому повороту событий любители халявы за счёт российского бюджета оказались не готовы и не выработали единой стратегии. А потому выдвинули противоречивые, с позволения сказать, «контраргументы»:

а) «сами вы такие» (н-да… остроумие матёрого детсадовца…);

б) «да там ничего такого и нет» (ну-ну!);

в) «это фотошоп» (конечно, людям нечего делать, кроме как искать по всему интернету лоховские фото жирных обжимающихся педиков и приставлять к ним румоловские рожи; решили бы сделать «фотошоп» – нашли бы сюжеты повеселее!);

г) «вторгаться в частную жизнь – это низко и подло!» (В устах профессиональных провокаторов эта фраза вызывает у собеседника лишь гомерический хохот сквозь слёзы умиления!)

Большинство же юных кремлинов предпочло отмолчаться в тряпочки, понимая: ЭТО – не фотошоп, а мегапрокол, за который чьи-то рабочие органы будут порваны на британский флаг.

Зато в комментариях, оставленных нормальными людьми, сквозь шквал насмешек над обоср… опозорившимися «румоловцами» красной нитью проходил риторический вопрос: «И ЭТИ люди называют себя элитой???»

Да, эти.

Это они свозили малолеток на массовки, не утруждая себя объяснить пушечному мясцу, в чём смысл проводимых мероприятий.
Это они устраивали против оппонентов режима дорогостоящие и малоосмысленные провокации, нередко с нетрадиционно-сексуальным подтекстом. (Теперь, по крайней мере, ясно, откуда у кремлинов интерес к этой стороне жизни.)


Это они как от огня шарахаются от любой осмысленной политической дискуссии, где нельзя просто вскочить и завопить: «Все враги Путина – наркоманы, педерасты и наёмники ЦРУ!» – потому что на такого горлопана все посмотрят как на идиота.
Это они получают за свою «патриотическую» деятельность солидные куши, которые прогуливают – как стало ясно теперь – самым свинским образом.
Лозунг дня: поставим оранжевой угрозе светло-синий заслон! Гоу, гоу, гоу, бойцовые петушки Его Величества!
От души поздравляю Владимира Владимировича и его зама Дмитрия Анатольевича с такими фанатами (или фанатками? – зависит от ситуации!). Что ж, каков поп – таков и приход. Спроста, что ли, нац.лидер выезжал на природу в компании всемирно известного аристократа-гомосексуалиста…
P.S.: А на десерт я припас пару конспирологических версий случившегося. Согласно одной из них, вброс «гей-компромата» инспирировали конкуренты «Румола» из другого подкремлёвского движения – «молодая гвардия е**ной России». МГЕР-овцы считают «румоловцев» наглыми выскочками, не по заслугам обласканными властью, и, по слухам, спят и видят, как бы втоптать в грязь своих «союзничков», переориентировав правительственные гранты в «правильную» сторону. То есть на себя любимых.
По другой версии, «румоловцы» сами (!) раздули скандал вокруг своих «весёлых» (англ. gayly) забав, с целью отвлечь общественное внимание от неприлично-ожесточённых разборок в среде собственного руководства. Предмет споров – опять-таки бюджетные гранты, борьба за которые в условиях кризиса обостряется.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Словом, обе эти версии сводятся ко внутри- и межвидовой конкуренции паразитов. Я не люблю конспирологию и не поручусь за правдивость каждой из приведённых версий.



Депутаты от партии КПРФ написали обращение в Генеральную прокуратуру и Счетную палату, потребовав проверить расходование бюджетных средств на организацию молодежного лагеря «Селигер». По информации газеты «Известия», речь идет о сумме порядка 280 миллионов рублей, которые были выделены на проведение мероприятия в этом году.

По мнению членов КПРФ бюджетные суммы, направляемые на поддержку лагеря с участием прокремлевских молодежных движений, слишком велики. «Учитывая, что участники лагеря «Селигер» — «Молодая гвардия» и «Наши» — партийные молодежные движения «Единой России», прошу проверить законность использования госсредств для поддержки деятельности этих организаций», — приводит издание цитату из запроса, написанного главой юридической службы КПРФ Вадимом Соловьевым.



Ольга Добрина, пресс-секретарь «Молодой гвардии», уже заявила «Известиям», что движение «не имеет отношения к распределению бюджетных средств, так как не является официальным участником «Селигера»».

В свою очередь, глава Росмолодежи Сергей Белоконев подчеркнул, что расходование средств на организацию лагеря проходит в строгом соответствии с законом. «Финансирование «Селигера» происходит в рамках законодательства, а стоимость определяется аукционами и тем, насколько в них активно участвуют. Нас уже проверяла Счетная палата и пока вопросов к нам не было», — сказал он.
Хотя… возможно всё! Ведь юные кремлины – паразиты без чести, совести и моральных устоев.

По теме:НАШИСТ - Изучен русской наукой (Видео)


Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More