17 мая 2016 г.

Эволюция от свинособаки к человеку


История на тему "когда русский умнеет, то он становится украинцем, или свинособака, которая стала человеком"

Вот, экс-россиянин Илья сделал свой выбор- он сознательно отказался от идеологии ватности (напоминаю- нет такой национальности. Я сознательно категорически отказываю в праве нац. идентификации носителям так называемой идеологии "русские". Да, при этом я поддерживаю нац. становление сибиряков, уральцев, кубанцев, ингрийцев, но про это уже в другой раз ) и избрал путь европейца, став гражданином Украины. Какие мотивы им двигали- это его личное дело. Однако факт остается фактом. Имеется пример отказа от русскости

Глупо пытаться делить ватников на хороших и плохих. Это очень большая ошибка и заблуждение. Когда какое-то мудило показывает на толпу выродков с флагами ЛДПР, КПРФ и ЕР на митинге вроде "Антимайдан" и рассуждает "Это не россияне, а ватники-пидорашки.Настоящие россияне - не такие..Они другие. Ну..такие. Ну..эээ. Мнэ-мнэ-мнэ. (качает головой, делая размашистые движения в воздухе руками, по всей видимости чтобы в полной мере передать необъятность тех самых эфемерных других россиян.)


Пытаться классифицировать ватников больше похоже на попытку составить каталог сортов экскрементов. С таким же успехом можно попытаться делить жителей КНДР (также очень плохая политическая идеология - "гражданин КНДР"), Сербии ( сербы просто унтерменши как таковые - многие из них являют собой пародию на русню, типа сырой бета версии) (очень плохая нац. культура) на плохих и хороших. Занятие неблагодарное и прежде всего нерациональное.

Альтернатива идеологии традиционной ватности не существует. Те, кто одержим идеей других русских, скорее всего являются дурачками-идеалистами, а то и самой латентной русней. В другом случае - все равно массы не проникнутся, не примут и идеолог рискует закончить подобно генералу Власову- болтаясь на веревке, а то и с бутылкой в анусе. Нет никаких предпосылок для других русских. Потому лучше упразднить эту идеологию, похоронить ее без всяких почестей из-за ее несостоятельности и вредоности

Да. Тут стоит сразу прояснить - я не имею отношения к личностям, которые ненавидят и презирают людей по географическому признаку. Кстати, это именно для русни и характерно. Ксенофобия в качестве духовной скрепы (сразу после дидоф-вытриранов) Для меня допустимо будет ненавидеть или презирать людей за их национальную культуру, государственный строй, но никак не за то, что они живут в неприятном для меня Государстве. Вот сама русня слишком много кого ненавидит. Пожалуй сейчас в числе врагов у нее значится весь окружающий мир за исключением парочки банановых "сверхгосударств" парашников побратимов.

Вот, положим типичный Вася Г живет в Усть-Хуюпинске и поэтому он пидорас и мразь. А Петя К живет в Париже и поэтому он молодец, а еще там есть Эйфелева башня и круасаны. На самом деле ненавидеть рандомную особу только за то, что ей не повезло довелось родится и жить в РФ - глупо. Еще раз - проживание в РФ еще не является показателем принадлежности к племени свинособак

Теоретически быть полноценным человеком можно абсолютно в любой точке земного шара, в том числе даже в РФ. Однако на деле выходит так, что окружение конечно же имеет существенное влияние на формирование индивидуума как личности, его нравов, характера, мировоззрения. Именно поэтому и получается, что во Франции есть намного лучшие условия стать полноценным человеком, чем в Усть-Хуюпинске РФ. Потому что есть такая вещь как возможности. Если бы Вася Г из семьи потомственных бывших русских эмигрантов, родился и вырос во Франции, он мог быть стать выдающимся композитором современности, однако Васе Г не повезло- он живет в россии и единственным достиженем является то, что выпив стекломоя, он совокупил дворовую собаку и насрал соседу под дверь, после чего благополучно скончался в луже собственной замерзшей блевоты. Россия - не самое лучшее место для желающих реализоваться, раскрыть свой потенциал


Те, кто наивно считают носителей идеологии ватности, нацией Льва Толстого, Пушкина, Булгакова и Гоголя- являются полными идиотами. Никакого отношения перечисленные личности к племени свинособак (обобщенное название представителей семейства россияне) не имеют. Ну, кроме языкового - вот положим я тоже знаю русский язык (один из 4 известных мне языков, однако опять же - русским меня это не делает) Живи они в наше время, могу поклясться, что были бы заправскими русофобами и свалив из Родены, писали бы свои произведения сидя в кафе на Брайтон Бич (или туда, где лучше), от души поливая грязью ватный нароТ, вспоминая тяготы жизни, перенесенные в стране рабов и господ, описывая убожество и мерзопакостность душ бывших соотечественников. Впрочем, некоторые вроде Достоевского, скорее бы легли под действующую власть, напоминая шлюх вроде Михалкова и Задорнова.

Идеология ватности плохая. Это идеология худших представителей населения Земного шара. Конечно, есть и те, кто хуже - какие-то отсталые африканские племена, моющие голову под струей мочи коровы, вызывают у меня отвращение сильнее каноничных скрепных свинособак. Однако, ватники отвратительны и ущербны как таковые.
Это касается всех слоев населения объедиенных тегом "вата" от люмпен-пролетариата до господствующей элиты. Идеология эта достаточно молодая.В cформировавшемся виде ей уже около 100 лет, с тех пор как ее закончил шлифовать отец и создатель ватного народа - Иосиф Сталин. Владимир Путин внес некоторые свои коррективы, но по мелочи.


Если говорить на чистоту, я не считаю носителей идеологии русскость людьми. В моих глазах они свинособаки. Периодическое издание "Дер Ангрифф" давало вполне объективную оценку этому народу как таковому. Прямоходящие звери населяющие города для людей, выглядящее как люди, носящие человеческую одежду, и манерами подражающие людям, однако людьми не являющиеся- это наиболее точное описание русских по Ангриффу.
Ватник-синоним слова плохой. Плохой товарищ, плохой партнер по бизнесу, плохой сослуживец, плохой родственник, плохой солдат и т.д. Я бы сказал-плохой человек, но опять же- свинособак нельзя назвать людьми. Они гротескная похабная пародия на людей, самим своим существованием оскорбляющие людей. В них словно соединились воедино все пороки и уродства человечества. Если хотите унизить и оскорбить какого-то человека-просто назовите его ватником.

Спасение от ватности существует, спасательная вакцина изобретена. Благо случаи позволяющие заявлять о таком не единичны. Процесс превращения из свинособаки в человека возможен, пускай и сложен.

Формула отказа от ватности. Памятка -руководство "Убей в себе ватника. Стань человеком"
1. Отстранение и изоляция от так называемой русской среды. Ограничить общение, какие-либо отношения и прочие формы контактов (в том числе половые) с носителями идеологии русскость. Полный отказ от всего, что каким-либо образом напрямую или косвенно связано с идеологией русскости. Тут все по-канону: святые рузге диды-вытираны и их победа в ВОВке в качестве верховной идеологии, раскольническая ветвь христианства по типу секты, именуемая московским православием, рашкопатриотизм, другие способы рашкопропаганды
2. Принятие европейских ценностей и идеологии человека, как жизненной позиции. Побочным эффектом от этого обычно является русофобия.
3. Эмиграция из РФ. Любыми средствами. Куда угодно.. Ну ясное дело- эмигрировать из РФ в КНДР -это глупо. Хорошим выбором будет любая страна из Западной Европы, CША, Южной Америки полноценные страны Азии


Простой пример- воображаемый Вася Г из Усть-Пиздарилська приехал в Украину и вступил в добровольческий батальон Айдар, помогая защищать территориальную целостность Украины. Кто-то скажет, что вот Вася дескать настоящий руцкий, а не россиянин, больше бы таких людей в России было. Однако надо заметить- Вася Г никакой не русский. Одним своим поступком (приехал на Украину защищать ее целостность) он от идеологии русскости отказался, можно сказать предал ее (если вообще когда-то был ее сторонником). И еще надо отметить -Вася Г совершил удивительный путь, чтобы стать белым человеком. Никакого отношения к племени шариковых (свинособак) он не имеет. Для представителей этого племени- Вася Г враг, предатель, фашист (сотни других оскорбительных прозвищ, на которые способен недоразвитый мозг рядового носителя идеологии русскость)
Другой пример- каноничный русский уехал в Европу. Там он выучил язык, ассимилировался, на него благоприятно повлияла смена обстановки.По совету европейцев, он начал чаще мыться, его тело лишилось резкого кисловатого запаха обычно присущего русачкам. В итоге, после N-годов жизни за бугром, от русского у него остались только неприятный акцент и постыдная память о жизни в той стране.


Когда какой-то украинец/беларус (есть случае или - например еврей), который живет в РФ говорит, что он русский- это меня очень сильно огорчает. Это же представитель полноценной европейской национальности убил в себе человека, добровольно совершив даунгрейд на ступень эволюции свинособаки. Прямо как в "собачьем сердце", но наоборот. Особенно это касается хохлов - обрусевшие хохлы воистину мерзкое, плачевное явление. Ошибка природы в чистом виде. Они будто олицетворяют всю квинтэссенцию ущербности и убожества, которые несет в себе руSSкий мир. Так что ни в коем случае не рожайте вату и уж тем более не становитесь ватником.

Отказавшийся от ватности, ты больше не ползаешь на четвереньках и не лаешь на котов? А хвост уже отпал? Ну, значит - ватник в тебе умер! Добро пожаловать в мир людей..



Источник





Космополит К°on




0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More