30 янв. 2015 г.

Рузке поцреоты (Видео)

Рузке поцреот не может считаться человеком. Единственное верное к нему отношение — как к свинье. Рузке поцреота надо регулярно унижать и оскорблять, дабы жизнь медом не казалась. Каждый день рузке поцреота надо насильно заставлять читать паблик «Рашка — квадратный ватник», и если он из-за баттхерта начнет возмущаться — бить его по *балу чем-нибудь тяжелым. Необходимо постоянно напоминать рузке поцреоту, что рашка вперде, путин — ху*ло, а запад — рай. Все так называемые «святыни» рузке поцреота подлежат всеобщему и массовому осквернению с целью показать рузке поцреоту ничтожность рашки.

Рузке поцреот, запомни: когда-нибудь гордый богатый американец или европеец будет плевать в твою разбитую рожу, одновременно поедая при этом гамбургер. Вот это и есть твоё место, рузке поцреот. Лежать в луже говна вместе с рашкой и смотреть, как свободомыслящий человек втаптывает в грязь твои собачьи великодержавные идолы. Тебя провезут в клетке по улицам Германии, чтобы ты увидел, в какой великой роскоши живёт Европа, и в какой свинохлевной помойке валялась твоя рашка, на которую ты рабски молился, целуя путинский сапог.

Мерзкая сраная рашка тупых рабов обосралась на весь мир поносом гнойного великодержавия и тухлой имперщины. Ватники, окуная головы в деревенские сортиры, слаят хозяина, как последние холуйские ничтожесва. Зловонная грязь рашизма грозит потопить все свободный цивилизованный мир, а миллионы человекообразных свиней готовы подохнуть в дерьме и нищете за эту помойно-скотскую идею. Жители хрущевок поедают совковые фекалии примитивизма и нищебродства, а жирная государственная мразь хавает своей дегенеративной остбалтской рожей черную икру и поёбывает собак.


Клерикальная нечисть, совковая дрань, державная сволота и антизападные унтерменши хотят 10000 лет вылизывать государев сапог. Грязь и срань, грязь и срань, вшивое скотобыдло смрадной рашки, униженцы, подчиненцы и низкопоклонцы. Сраная рашка катится в сраное говно, покажите мне хоть одну блядскую скотину, которая посмеет отрицать этот очевидный факт.

И в сраное говно великодержавной помойки летят свобода и демократия, богатство и прогресс, комфорт и самоуважение. Рашка хочет оставить только самое гнусное, самое скотское, самое бомжовско-поцреотическое. Поцреоты жрут говно. Утром, днём и вечером. Они — тупые. Тупые свиньи. Желаю вам зла и вечных мук. 



Источник





Космополит К°on



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More