31 окт. 2014 г.

Как упоительны в Лу-ганДоне вечера (Видео)

Как сообщают украинские разведчики, противостояние внутри группировок боевиков Донбасса усилилось.

Новости "Новороссии" говорят о том, что Захарченко радикально настроил против себя боевиков, отдав неверный приказ, пишет joinfo.ua.

Согласно оперативным данным, так называемый глава "ДНР" Захарченко отдал приказ боевикам передислоцироваться из Донецка в Шахтерск, чтобы освободить место, куда войдет российская армия. Новости "Новороссии" говорят, что Захарченко отдал такой приказ всем, кроме "родного" "Оплот", боевиков из которого он оставил в Донецке якобы для охраны общественного порядка.

В итоге война между боевиками "Оплота" и другими подразделениями вспыхнула с новой силой.


"Боевики батальонов "Восток", "Кальмиус" и "Русской православной армии" объединяются для войны с "оплотовцами". Они готовы уничтожить всех и лично Захарченко. Тех же, кто не захочет воевать с "Оплотом", предупредили, что будут уничтожать. Об этом прознали в руководстве российской армии и прислали на Донбасс подразделение диверсионного спецназа, чтобы "разрулить" ситуацию. Бойцы российского спецназа "Вымпел" прибыли, чтобы в случае надобности начать карательные операции среди боевиков", - рассказали в штабе АТО.

Ранее в сети появилось видео, на котором были запечатлены кровавые разборки между террористами.




Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More