28 мар. 2014 г.

Кому выгодна информационная атака на Правый сектор? (ВИДЕО)

"Правый сектор " требует немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству координатора " Правого сектора" Александра Музычко.
"Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП "Сокол" и соответственно тех, кто виновен в убийстве", -заявил глава" Правого сектора " Дмитрий Ярош.

"Правый сектор" требует предоставить информацию о местонахождении и состоянии здоровья других задержанных во время вышеупомянутых событий и допустить к ним адвокатов.

Ярош указал, что в последнее время наблюдается "контрреволюционное давление на Майдан, на авангард нашей революции - "Правый сектор".

"Убийство - а именно так мы трактуем то, что произошло сегодня ночью - убийство Александра Музычко, нашего собрата, является подтверждением тому. Те спецоперации, которые отрабатывает ФСБ России, к сожалению, происходят сейчас, в эти дни, эти часы", - отметил он.

По его словам, "Правый сектор" осознает, что "много кто хочет расшатать ситуацию в Украине и дестабилизировать ее, и чтобы агрессия из Крыма распространилась на остальную территорию Украины".

«Правый сектор» выступал и выступает за мир, спокойствие и стабильность в нашем государстве и сделает все зависящее от него, чтобы никаких инцидентов в Украине не происходило", - отметил Ярош.

Он подчеркнул, что "Правый сектор" не собирается молча наблюдать за подобными действиями сотрудников МВД.

Напомним, что 9 дней до своего убийства Сашко Белый обвинил Авакова в коррупции.

- «…В связи с последними событиями в Украине можно сделать вывод, что и.о. министра МВД не справляется со своими прямыми обязанностями, а занимается только торговлей должностями. Некомпетентность и бездеятельность Авакова может не заметить только слепой.

Вместо того, чтобы бороться с сепаратистами на территории государства, он выдумывает себе врагов среди националистов и патриотов и хочет свести с ними счеты. Кровь, которая проливается сегодня на улицах Донецка, Харькова и других городов Украины, на его совести", - обличал Музычко главу МВД Украины, попутно рекомендуя ему отправиться в отставку.


Между тем МВД Украины резко поменяло версию убийства, объявив, что Сашко Белый якобы сам себе выстрелил в сердце.

"Он выстрелил из своего оружия, с которого стрелял по сотрудникам милиции. Одна пуля прошла навылет, а вторая попала в сердце", - заявил первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.



В "Правом секторе" отвергли версию о том, что Музычко сам себе нанес смертельные ранения, сообщает УНИАН. Об этом рассказал член радикальной организации Сергей Пандрак.



По его словам, на Белом разорвали футболку, чтобы проверить наличие на нем бронежилета. "Тот, кто порвал футболку, стрелял ему прямо в сердце. Это был контрольный выстрел", - сказал Пандрак.

Также соратник Билого сообщил, что на запястьях убитого четко видны следы от металлических наручников. При этом Пандрак отметил, что следов насилия на теле не было. По его словам, у активистов ПС есть видеозапись захвата и убийства с камер наблюдений.



Прошел месяц с тех пор, как украинский народ, ведя нелегкую борьбу, сбросил кровавый режим Януковича, заплатив за эту победу сотней человеческих жизней. За месяц те, кто должен это делать, и соответствующие структуры, не сделали ничего, чтобы привлечь к ответственности и наказать тех, кто отдавал преступный приказ стрелять в свой народ, и тех, кто этот приказ выполнял. Некоторые из них, воспользовавшись моментом, сбежал из Украины, некоторые затаился, а то и дальше продолжает работать в органах власти. Чем дальше, тем сильнее впечатление, что власть забыла о «Небесную сотню», простила ее гибель.
«Правый сектор» заявляет: никто не забыт и ничто не забыто. Именно поэтому лидер партии «Правый сектор», кандидат в Президенты Украины Дмитрий Ярош выступает с инициативой создания Трибунала «Небесной сотни».
Если должностные лица неспособны найти виновных в убийствах на Майдане - всех тех, у кого на руках кровь погибших героев Революции, это сделаем мы. Кем бы ни были преступники, где бы они не скрывались - мы найдем их. Для этого мы используем все свои усилия, связи и источники информации.
Никто не избежит ответственности. Преступники предстанут перед Трибуналом «Небесной сотни».

31 марта в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «Кому выгодна информационная атака на Правый сектор?».

В последнюю неделю на «Правый сектор» осуществляется беспрецедентное давление со стороны Российской Федерации.

Одним из наиболее ярких примеров дискредитации их организации Россией является тот факт, что Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров «Правого сектора» Дмитрия Яроша, а также Россия пытается огласить Яроша в международный розыск.


Еще одним доказательством давления со стороны РФ являются публичные заявления представителей Российской Федерации, о том, что убийство одного из лидеров «Правого сектора» Александра Музычко (который также был известен по прозвищу Саша Белый) — это спецоперация, акт мести со стороны РФ за свержение режима Януковича.

В день, когда был убит Александр Музычко, в Одесской, Полтавской и Ровненской областях произошли синхронизированные задержания активистов «Правого сектора», что также дискредитирует их организацию.

Отдельная сюжетная линия дискредитации — слухи о взаимосвязи нашей организации с Федеральной службой безопасности России, а также обвинения в том, что «Правый сектор» работает для создания выгодной картинки для российских СМИ.


Хочу официально заявить, что Путину не нужна была никакая картинка для крымской аннексии. Россия живет в принципиально другом мире. Это просто шизофренические, параноидальные выдумки путинской пропаганды.
Независимости от того, давал ли Министр внутренних дел Арсен Аваков приказ убить Александра Музычко, или нет, «Правый сектор» будет требовать его отставки.


Также «Правый сектор» будет требовать возбуждения уголовного производства в отношении нардепа Олега Царева и лишения его депутатских полномочий, в связи с его сепаратистской деятельностью.

Мы видим в деятельности Царева, в частности в его призывах к Путину, ввести войска на территорию всей Украины, а не только в Крым, явные признаки криминальных правонарушений, предусмотренных ст. 109 и 110 УК Украины — сепаратистская деятельность, направленная на подрыв территориальной целостности государства.

Я надеюсь, что созданная после убийства Музычко временная следственная комиссия, в которую вошли представители общественности, в том числе «Правый сектор», поставит все точки в этом деле. Я думаю, что Аваков уже должен быть временно отстранен. Надеюсь, что будет принято адекватное решение.




Космополит К°on


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More