29 мар. 2014 г.

Россия не нужна Украине - Шустер LIVE

При наличии провокаций, а они уже были, дело может закончиться очень плохо, а точнее — не закончится. Потому что никто в этом противостоянии не победит, сообщают Экономические Известия.

Я считаю, что в Украине нет такой политической силы, которая могла бы удовлетворить все регионы нашей страны и слои общества. Для этого нужно предпринимать реальные шаги: осуществлять реформы, которые у нас так и не проведены. Их не было в последние три года и неизвестно когда будут.

Евромайдан, Налоговый майдан и Оранжевая революция показывают — Украина не Россия. Пока существует Путин, давление на Украину будет всегда. Главная идея Путина как политика — не выпускать Украину из своих крепких «объятий».

Украина нужна политической верхушке, существующей в России, которая мало чем отличается от бывшего Советского Союза. Ей нужна не только территория Украины, а и украинский народ, так как Россия в скором будущем будет испытывать все большее давление со стороны ее восточного соседа — Китая. Уже сейчас неизвестно, сколько китайцев проживает на Дальнем Востоке, поскольку эти цифры засекречены.

Депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Ирина Фарион довольна своей поездкой в Донецк, где коммунисты пытались сорвать ее встречу с поклонниками. Об этом она написала в своем интернет-блоге. По словам депутата, ее вдохновила языковая правда, идейное горение и одержимость светлых дончан, которые пришли на встречу. "Завыли коммунистические ублюдки, уголовные регионалы и еще какой-то завербованный помет. Потому что как еще назвать тела, которые стояли при входе в зал презентации с плакатами "Нет - фашизму", "Наша семья - СССР", "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет", - отметила И.Фарион. По ее словам, пахло, конечно, алкоголем.


"Родина-уродина в страшном прошлом, полном террором, голодомора, репрессий и просто совковой беспросветной лжи, тупости и бандитизма. Хотите найти эту родину - билет в Россию", - заявила И.Фарион. При этом она отметила, что инцидент в Донецке ее не удивляет и не огорчает. "Этот фарс от озверевших донецких маргиналов под залом презентации - естественная реакция гадины на свет свободы во всех смыслах этого слова. Язык выжил, он наращивает мышцы и, вопреки всему, ширится по всей стране. А уроды как символ рабства и зла пусть бодро выползают из своих нор, чтобы мы увидели всю их ничтожность. Действительно, это вызывает сочувствие и будит неутолимое желание огнем правды навсегда их выжечь", - резюмировала И.Фарион.

Как известно, 25 июня в Донецке сторонники Коммунистической партии Украины заблокировали вход в гостиницу, где должна была состояться презентация книги И.Фарион. Она зашла через другие двери. Тогда в конференц-зале произошла стычка с участием коммунистов и националистов, однако за несколько минут милиции удалось остановить конфликт и удалить из зала коммунистов.



В 2014 году самой большой опасностью для Украины станет вхождение в Таможенный союз. Чтобы не допустить этого, народ должен стоять на Майдане до конца.
Такое мнение высказал предстоятель УПЦ КП Патриарх Филарет.
"Что дает нам Европа? Прежде всего - сохраняет государственность. Все страны, входящие в ЕС, являются независимыми. Украина, если будет в ЕС, сохранит свои государственность и суверенитет. Если же вступит в Таможенный союз, в евразийское пространство, потеряет их", - добавил он.

"Россия имеет империалистические намерения, хочет снова присоединить к себе Украину, Беларусь, Молдову, Казахстан, Армению, создать империю. Украинцы туда не хотят", - отметил Филарет.

По его словам, это не значит, что украинцы являются врагами России.


По словам нардепа, экс-члена Партии регионов Инны Богословской, ей очень обидно, что в то время, когда люди были готовы выходить из фракции ПР и должны были написать заявления, оппозиция продемонстрировала полную неготовность.

"С этими людьми никто не говорил, никто не заявил, что их поддержат, что их защитят в случае чего. И когда я не раз говорила с этими ребятами, что происходит, они говорили мне: "Инна, с нами никто ни о чем не говорил", - рассказала она каналу "24".

Кроме того, она добавила, что не позволит никому ее сейчас использовать, чтобы разбить оппозиционный лагерь.


Отныне на Первом Национальном самое популярное общественно-политическое ток-шоу страны "Шустер LIVE".
Каждую пятницу готовьтесь к обсуждениям самых ярких событий и самых болезненных вопросов, жарких дискуссий и борьбы противоположных мнений.
Каждую пятницу реагируйте на события в политической жизни страны, на социальные проблемы и процесс становления демократии в стране.
Каждую пятницу скажите свое слово и услышьте людей, которые влияют на жизнь страны и вашу жизнь.
Только нужная информация, только влиятельные гости, только основательная аналитика, только эксклюзивные подробности, только живое обсуждение - и только ты - главный судья для каждой мысли, которая прозвучит в студии.


"Поэтому я сейчас сразу заявляю, что никакого моего участия в президентских выборах не будет. Второе, я сделаю все, чтобы победил оппозиционный кандидат, и я сделаю все, если будут разрабатываться всякого рода предложения по командам и я буду полезна в этих командах, чтобы свои умения, опыт и силу к этому приложить", - заверила Богословская.

Россия окончательно потеряла Украину и не сможет ни шагу сделать в сторону оккупации Крыма. Украина обыграла путлеря!!!

Почему я так считаю?
Да потому, что Украина - наверное, единственная страна в мире (если ошибаюсь - поправьте), обладающая особым статусом неприкосновенности.

Поясню:
В 1994 году в обмен на отказ Украины от Ядерного оружия был подписан один документик, гарантирующий территориальную целостность Украины.

Вот он:
Международный договор
Меморандум от 05 декабря 1994 года
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия

Принят
Правительством Российской Федерации,
Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии,
Правительством Соединенных Штатов Америки,
Правительством Украины


Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина,

приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,

отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание "холодной войны", создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил, подтверждают следующее:

1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

3.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

4.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

5.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

6.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках.

г. Будапешт, 5 декабря 1994 г.

(подписи) Л.Кучма Б.Ельцин Дж.Мейджор Б.Клинтон 




Космополит К°on


0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More