15 апр. 2014 г.

Бункер Януковича - (Фото - Видео)

Ещё с сегодняшнего утра президентская резиденция "Межигорье", которая ранее была едва ли не самым секретным объектом государства, открылась сначала для Самообороны, затем - для журналистов, а затем и для всех украинцев.
Активист Александр Аронец осмотрел помещения 4-го президента Украины Виктора Януковича в Межигорье и нашел много интересного: вырезанный рог мамонта, гигантские лестницы, позолоченную душевую кабину, ванную комнату с плазменным телевизором, просторные комнаты, а также гараж с дорогими и редкими машинами и мотоциклами.
Об этом в комментарии сказала депутат крымского парламента, лидер "Гражданского сопротивления" Александра Кужель. "Они могут нам помочь и сказать власти: не заезжайте к нам, нам не нужны ваши грязные деньги. Когда говорят о санкциях, то в первую очередь защищают себя. Вы думаете, что Янукович и компания сейчас спокойно спят? Оффшорный кипрский рай в опасности и их деньги могут сгореть каждый день. В условиях, когда Кипр обращается к России с просьбой о кредите на поддержку банковской системы, у них большие хлопоты, куда деньги положить. Переводить в Англию, Швейцарию, Францию ​​страшно, потому что европейские страны могут ввести санкции и арестовать счета чиновников. Как бы не получили инсульты и инфаркты, ибо столько нагрести и потерять в один момент ", - отметила политик.

Люди, которые пришли на "экскурсию" в имение Виктора Януковича, шокированы тамошней роскошью.
В имении Виктора Януковича в Межигорье сейчас становится все более людно, сообщает корреспондент ТСН. Люди продолжают приходить на "экскурсии" в имение, вход в который сейчас свободный. Они шокированы роскошью, что царит там. Люди с самообороны Майдана охраняют объекты имения от мародерства. Но походить по его территории и позаглядывать в окна. ТСН удалось побывать в президентской сауне.



Ее площадь - 100 кв. м. Там сейчас как при Януковиче. Обставлена сауна роскошно, в частности, там есть позолоченное биде. На полочке остались сложенные в виде лебедей полотенца и аккуратно разложенные красные семейные трусы.


По ее словам, многие из украинских богачей прячут деньги в Украине. "Меня это радует. Говорят, что на территории" Межгорье "ведется строительство 4-этажного подземного бункера, где якобы один из этажей отведен под сейф. Янукович обещал, что не поедет из страны, а мы постараемся сделать все, чтобы не поехал и государство имело возможность эти деньги вернуть в экономику ", - отметила Кужель.


Если бы она стала президентом, то сделал бы следующее: "Первое - жила бы не в "Межгорье", а в Администрации президента. Не было бы никаких кортежей, многочисленной охраны и прислуги, перекрытия движения. Внедрила жесткий публичный контроль за государственными средствами. Уверена, прекратили бы воровать за две недели. Потому что страшно красть, когда знаешь, что тебя посадят. Третье - обязательное изменение системы госзакупок путем внедрения электронной регистрации цены. Например, предприниматель производит анальгин и намерен продать его государству. Государство публикует на сайте список лекарств, которые хочет закупить. Предприниматель заходит на сайт регистрации цены госзакупках и регистрирует свою цену, например, 7 гривен 11 копеек. Другой участник предлагает те же лекарства, например, 7.12, третий - по 7.09. Обязательное условие - участник получает только номер, никто из чиновников не знает, какое предприятие предлагает товар Я - госслужащий и должен выбрать наименьшую цену. Это стимулирует снижение цены и исключает коррупционный сговор. Сегодня участие в любой закупки предусматривает минимум 30 процентов отката, а это увеличивает стоимость товара ", - рассказала она.



По словам Кужель, она бы настаивала также на принятии закона, который в Англии назывался "Налог на порыв ветра".


"Суть в том, что собственность, которая принадлежала народу и пошла за копейки из-за банкротства, липовые аукционы, приватизационные сертификаты, оценивается и государство предлагает владельцу доплатить. Все доплаты идут в бюджет", - сказала Кужель.




УРОКИ ИСТОРИИ
30 ноября 2004 г.
Супруга Виктора Януковича во время Оранжевой Революции рассказала присутствовавшим на многотысячном митинге в Донецке про американские валенки, наколотые апельсины на Майдане. Также слушатели узнали, что пани Людмила - "дважды мать" и много других интересных подробностей :-)






В субботу в резиденции Виктора Януковича - Межигорье представители самообороны и журналисты нашли документы, которые свидетельствуют о нарушении законодательства, подкупе судей, уклонении от уплаты налогов.
Документы были найдены в воде у причала. Часть документов пытались сжечь, а когда поняли, что они не успевают сгореть, документы просто бросили в воду у ангара с яхтами.




Кроме того, есть документы о расходах в резиденции президента Сухолучье. Так, например, только на один из объектов Схолучье - "Территория акация " было потрачено более 11 миллионов гривен с каменными садами за полмиллиона и мебелью стоимостью более двух миллионов. При этом стоимость строительства дома для охраны составила чуть больше 32 тысяч гривен .


Есть расходные кассовые ордера. Например выплата 485309,02 гривны , уплаченные в 2011 году по бюджету на июль охотничьему и рыболовному клубу КЕДР, учредителями которого являются "регионалы ": Юрий Бойко, Сергей Тулуб и Владимир Демишкан.
Среди расходов в бюджете указаны 6000 гривен на содержание собак, на корм для птиц и зверей - 4500, а на какие-то информационные таблички - 85 280 гривен.


Также там есть большой перечень поступлений от "спонсоров", среди которых есть бумага, датированная 6 сентября 2010 на получение 12 миллионов долларов США неизвестным гражданином Халявиным А.С. На бумаге ручкой дописано "поступления от инвестора в УББ" . На других подобных документах вообще не указаны фамилии, однако содержатся подписи.


Это произошло незадолго до прибытия журналистов и самообороны, ибо некоторые документы не успели промокнуть полностью.
Благодаря усилиям самообороновцев, документы удалось поднять из воды. Все они касались деятельности совладельцев Межигорье фирмы Танталит, которая сейчас принадлежит Клюеву, и благотворительного фонда "Возрождение Украины".



На кадрах видно, как от входа отъезжают грузовые автомобили и иномарки. Также на видео видно, как часть вещей загружают в вертолёты и группа людей улетает.


Как известно, в субботу в резиденции "Межигорье" представители самообороны и журналисты нашли документы, которые свидетельствуют о нарушении законодательства, подкупе судей, уклонении от уплаты налогов.



Во время экскурсии в Межигорье активисты обнаружили прицеп со старинными иконами. Каждый антиквариат имеет необходимые сертификаты качества. Находки датированы 19 веком.




Среди брошенных ценностей Януковича ещё одна "шокирующая" находка - черная кожа аллигатора.

"Янукович наверняка любит такие развлечения. Эта шкура показывает его натуру", - прокомментировал находку один из самооборонцев, охраняющих сейчас имение экс-президента.



Активисты спасли тысячи потопленных в Днепре, в Межигорье документов. Среди найденного - бухгалтерия семьи Виктора Януковича и собранная информация на "неудобных" для власти журналистов, общественные организации и политиков.
Часть финансовых отчетов оформлена на Благотворительный фонд "Возрождение Украины". В сметах прописаны расходы на редкие картины для гардеробной и взятки на тендеры. По документации четвертый президент приобрел только строительных материалов для отделки судна на свыше чем 30 миллионов гривен.


"Это документы, подтверждающие банковские расчеты, подтверждающие внесение наличных средств от различных спонсоров, инвесторов, друзей семьи Януковича на десятки, десятки миллионов долларов", - рассказал журналист Дмитрий Гнап.

В течение нескольких часов водолазы продолжают поднимать из воды папки с документацией. Кроме бумаг, находят боевые патроны.





Это только очень маленькая часть документов. Журналисты Украинской правды, Громадського.ТВ и другие в течение субботы и по состоянию на сейчас продолжают изучать все эти документы. Они будут работать всю ночь, если надо будет, то дольше, чтобы обраьботать все. Потом они будут готовить расследования и обнародуют все эти материалы.
Уже под вечер для того, чтобы получить остальные документы, в Днепра спустились водолазы. Кроме документов, водолазы нашли патроны для различного оружия.



Эскадрон смерти на Майдане 20.02.2014

Хроники МАЙДАНА


Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More