30 нояб. 2012 г.

Работницу столовой Верховной рады уволили за то, что она плевала в суп

Работницу столовой Верховной рады уволили за то, что она плевала в суп.
Работница столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы после того, как народный депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе обнаружил последствия плевка. Официантку был уволен по статье 41 КЗоТ Украины (увольнение лица по инициативе собственника или уполномоченного им органа), сообщает "Газета киевская".
" Вы думаете, в столовой Верховной Рады хорошо платят? Вовсе нет: 3200 грн. для Столицы - это совсем не деньги! - возмущается экс-официантка престижного заведения питания Украины - Все, что меня мотивировало работать там долгих 4 года - это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается - это моя политическая позиция. "
По словам освобожденных работницы, она плевала в суп народным избранникам уже не раз.
Кроме того Борщенко сообщила, что в ближайшее время она не собирается искать работу в области общественного питания. Увидев интерес к ее истории со стороны СМИ, она решила взяться за написание книги.
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

" В книге я подробно расскажу о том, что делается на кухне столовой Верховной Рады, кто и за какие законы получал "сюрпризы" в пищу, и что же едят народные депутаты. Книга под рабочим названием "Как я плевала в суп" должна выйти уже весной. "- рассказала Юлия Борщенко.

Напомним, в смете Верховной Рады на 2012 год на столовую депутатов заложено, - как и три последних года, - 1,6 миллиона гривен.







Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More