16 мар. 2013 г.

Дама с кандибобером

Дело происходит в Минске, на площади Якуба Коласа.
Кандибобер — мем Ютуба. Этот человек – некая Лойка Светлана Романовна. ролик, героиня которого, женщина средних лет в затейливом красном головном уборе, надолго озадачила зрителей странным монологом. Необычная речь была произнесена в ответ на вопрос корреспондента о странных именах, встречающихся в жизни. Объяснений сказанному женщиной было придумано довольно много, одно другого неправдоподобнее.
Самая распространенная версия — что у женщины расстройство речи, именуемое «шизофазия». Или она — ветеран Афганской войны, на этой почве сошедшая с ума. Или она вообще раньше была мужчиной, которого звали Ибрагим, поэтому ее головной убор не означает, что она женщина. Был вариант, что дама — торговка кандибоберами, не упустившая случай порекламировать товар. Самая затейливая версия — что она владеет технологиями НЛП, и фраза про кандибобер была упреком репортеру за то, что он задает глупые вопросы людям с интересной судьбой.
Пару слов про кандибобер – это такой берет, но в нашем случае этот берет, выступил в виде мозгосжималки, которая сжала мозг бывшей учительнице и та свихнулась.

Де жа вю с Гамазом, с его Мозгомасажоркой.

Встретив Кандибобера, наш агент сразу сказал – «Здравствуйте», а в ответ услышал – «Аллах Акбар». Наш агент услышал всю туже историю, про Афганистан и Лойка поведала нам тайну что она и не балерина и не... женщина. На вопрос кто же она, Лойка Светлана Романовна, хитро улыбаясь, ответила – «Я – Кандибобер». И попрощавшись коронной фразой «Ауффидершницель», села в маршрутку и укатила.
Нашему Джеймсу Бонду удалось также раскопать информацию про то , что Кандибобер был преподом истории и в войне никогда не участвовал, однако, мы не исключаем того что у нее когда-то был кавалер по имени Ибрагим, или ученик такой, какая в общем разница, ниже нам удалось достать фотку Кандибобера во время его правления в школе!
Ниже фотка школьного правления Кандибобера. Он стоит в черном платье и с белыми бусами.

Как нам рассказала одна бывшая ученица, Лойка заставляла ходить в кандибоберах не только учеников (как мальчиков так и девочек), а также персонал и учителей, по словам свидетельницы у Учителей были красные кандибобера, у уборщиц желтые кандибоберы, у охранников черные кандибоберы, а у работников столовой фиолетовые кандибоберы, а в холле школы все время стоял почетный караул возле большого кандибобера, который по праздникам одевали одновременно сразу три человека – Лойка, директор и староста школы.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

Так же нам удалось узнать что кандибоберы носили еще в прошлом, во времена Шекспира например, может Лойка перепутала имя Вильям с Ибрагимом?



0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More