1 дек. 2014 г.

ЛИЦО СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ (Видео)

Русские поЦриоты - бездуховный скот. Они-то себя считают не материалистами и живущими "идеей", в отличие от "прогнившего" Запада, помешанного на деньгах . Сорву им и эту девственную плёву их непроходимого идиотизма. Обратил внимание на примере Ливии: каждый из руссопатриото, защищая тирана и диктатора Каддафи-канализационную трубу, давили только на один факт - ХАЛЯВА, бесплатные кредиты, дешевый бензин, страпоны по бросовым ценам и навоз Вождя дешевле пшеничной лепешки. Русские даже не берут в расчет такие ценности, как СВОБОДА. Политическая, культурная, свобода творчества. То, что так важно духовному человеку и совсем не трогает фаршеподобное быдло, истекающее, сочащиеся мыслями о собственной "духовности".
Пучков (который Гоблин) утверждал, что 95% населения этой страны - идиоты. Судя по тому, что пишет народ в интернете, какие мнения высказывает в обсуждении новостей, публицистики, аналитики на разных ресурсах, Пучков абсолютно прав. Увы, народ, который по какому-то недоразумению считается русским, в массе своей представляет собой сброд из гопников, более старших жлобов и недобитых пенсионеров-сталинистов. В их среде витает смрад советизма, сталинизма, патриотизма, империализма, монархизма, сдобренный самым отвратительным хамством и врождённой умственной отсталостью. Как правило, это вылечивается только личным неудачным опытом общения с представителями власти или с "суперроссиянами". Причём, из общения с последними, в подавляющем большинстве случаев, извлекаются неверные выводы. Скотину не переспоришь, не переубедишь, ни логикой, ни исторической фактологией, ни примерами из её собственной жизни или жизни её близких. На любой аргумент на тему крещения Руси, террора опричников, крепостного права, красного террора и просто, элементарного национального унижения русских в советско-россиянских империях, у быдла заготовлены стандартные ответы о том, как хорошо было, когда "нас боялся весь мир", что Грозный был прав, когда уничтожил Новгород (мнит себя опричником), что крепостное право - это благо (мнит себя барином), что Сталин был прав, когда голодом загонял людей в колхозы, десятками тысяч гноил русских людей на стройках коммунизма, десятками миллионов посылал на смерть в войну (мнит себя НКВДшником) и тому подобное. Чувствуется, что среднестатистический быдлоид очень желает наступления такой власти, при которой он получит неограниченную власть и возможность убивать людей. От него не услышишь ни слова озабоченности судьбой и положением русского народа, тем более русской семьи или русского человека. Так как сам быдлоид ничего из себя не представляет, ему нужно великое государство, принадлежностью к которому он может гордиться, даже валяясь к куче дерьма на конюшне своего хозяина. Скоту необходимы великие стройки, мегазаводы за полярным кругом, танки, ракеты, самолёты, военные авантюры, полёты в космос. О том, что это всё будет создаваться их горбом, что в качестве пушечного мяса будут выступать они, что ценой всему этому будут вымершие русские деревни, скот не задумывается, так как каждый мечтает о том, что он будет не рабочей силой, а комендантом лагеря, бойцом загрядотряда или хотя-бы охранником-надсмотрщиком. Они обожают Каддафи, Амина, Мугабе, Чегевару и Ким Чен Ира, но являются оголтелыми расистами. Обожают царей и, одновременно, Ленина и Сталина. Ненавидят Гитлера, но считают, что он был прав, отправляя евреев в лагеря и гетто, отрицая при этом холокост. Полный набор взаимоисключающих параграфов. Таково описание среднего гражданина РФ, мужского пола, среднего возраста, считающего себя русским.
В России при Путине никакие социальные преобразования, реформы или проекты - НЕВОЗМОЖНЫ, как и улучшение жизни населения. Все их можно осуществить в любой другой стране, но в конкретной стране «Россия» это осуществить НЕРЕАЛЬНО. Нереально потому, что здесь живут НЕ граждане, а быдло - тупые, безвольные, безмозглые рабы.
Быдло – это бездумное стадо. Это – не оскорбление, а факт. А поскольку таких большинство, то русский народ – быдло. Русские - покорные, безвольные, глупые. У них полный разброд в головах и мыслях по вопросам: куда идти, как идти, кого поддерживать.
Это слова русского который помнит и знает всех своих предков до 12 колена.

И это еще пол беды. Вторая беда - русские - порочны. Добровольно переняли все пороки и правила игры власти. Без предварительных полит.реформ любая, даже вполне здравая идея обречена на неудачу.
Важно только включить свои мозги и понять, что любые проекты и преобразования обречены на неудачу. И это есть следствие не порочности самой идеи, а порочности русского быдла, при которой никакие идеи и реформы не работоспособны ни в каких ипостасях !
Т.е, без изменении психологии русского многомиллионного быдла, а также без изменения власти ничего не реализуемо. Нельзя даже из хорошего семени вырастить дерево, если это семя закопать в земле, пролитой серной кислотой под названием - нынешняя власть в стране.
Чем запад отличается от тупых русских?


На Западе партии и профсоюзы создаются обществом, чтоб контролировать власть.
В Рашке партии и профсоюзы создаются властью, чтоб контролировать партии и профсоюзы. (ЕР, СР, ЛДПР). Скажите, есть ли в мире еще более тупая и быдлячья страна, кроме России ?
Спрашивается, а почему же народ не возмущается такому смешному и унизительному положению вещей? А потому, что народ - быдло. Да что народ ! Политологи, обозреватели, деятели - никто не возмущается. Традиции. Особенности национального маразма.
Чем больше русское быдло пользуют раком, тем больше это быдло подмахивает хвостом. Уже сейчас, вместо того, чтобы выборы игнорировать и не голосовать вообще (форма протеста, у шулеров все карты крапленные), русское быдло обсуждает, кого им выбрать среди тех, кого им выбрали.

Скажите, может ли быть у такого безмозглого, беспросветного быдла хоть малейший шанс на будущее? - быдло само кует свою судьбу.

При этом, идя на выборы, русское быдло оправдывается так:

- все равно ничего нам не изменить, хоть как голосуй!

Не-е! Какова логика ?! - "Ничего не изменить, значит будем голосовать".

Ну не шизики ли ? Ничего не изменить - вот и не ходите тогда на выборы.

Или приходите на выборы, и вместо галки напишите на бумажке всё, что думаете про президента страны, и бросьте в урну.
Вот будет юмора и смеха - на весь мир, если это сделают миллионы.

Но для этого страна должна быть населена гражданами, а не быдлом.
В стране, ютившейся в бараках и коммуналках, ожидавшей арестов по ночам, проводившей дни в бесконечных очередях за туалетной бумагой и мылом, ездившей из деревень в города покупать хлеб и картошку, боявшейся открыть рот, не оглядевшись по сторонам, — этой стране в течение многих поколений вдалбливали в мозги: несмотря на кое-где отдельные все еще недостатки, вы — самые великие! Догоним от тайги и перегоним до британских морей. Так создавался народшизофреник.
Постоянно повторяющиеся штампы, словоблудие - тоталитарно-чиновничья стилистика выступлений:

- благодаря мудрой роли ЦК КПСС и лично товарища Л.И.Брежнева,

- великое дело коммун.стр-ства,

- беззаветная преданность, выдающиеся успехи,

- мудрый ленинский путь,

- единодушно одобряем,

- патриотический подьем.
Полное единомыслие и массовый гипноз. Ни критики, ни реального живого обсуждения, ни капли сомнения ни в чем. Ни одной мысли. Полное единогласное принятие всех решений и выступлений докладчиков. Сидит толпа и спит. При очередном упоминании имени генсека и его мудрой роли или роли великой КПСС, раздаются традиционные дружные аплодисменты.



С позиций сегодняшнего дня такое ощущение - будто вся страна сошла с ума. Она и сошла с ума - Генсеком стал Путин. КПССом стала единая Россия. Форма поменялась. Содержание осталось.
Все это привело к тому, люди стали быдлом, привыкшее, что за них всё думают, за них решают, т.к. от самих низов ничего не зависит.
Да, советская власть (золотой брежневский век) заботилась о народе.
И народ был не таким развращенным и свинским, как сейчас.
Но все это обеспечивалось не демократически, а за счет доброй, сознательной, личной воли конкретных лиц, руководящих страной.
Но система, основанная на директивном управлении, а не на введении функций саморегулирования
самого гражданского и демократического общества - не стабильна, не самоподдерживаема.
Поэтому административно-командная система СССР не выдержала научно технического прогресса, когда элементов настроек стало так много, что управленческая бюрократия захлебнулась.
А на западе центры управления были везде: от простого гражданина, ведущего свое дело, до крупной компании и президента. И работали они в условиях конкуренции. Поэтому советское производство никогда не выпускало конкурентоспособную продукцию.
Русский народ просто деградировал и сошел с ума. Давайте обратимся к фактам:
1) Русские после того, как их ограбили в 90-е, вновь избрали Ельцина в 1996. Причем, сначало у него был рейтинг 3%, но потом народ так надрессировали по ТВ, что довели почти до 50%
2) В 2000г русские проголосовали за преемника Ельцина. Это при том, что они не любили Ельцина.
Скажите, вменяемый народ способен на такое поведение?
Мне это напоминает сцену из дурдома из к/ф "Мастер и Маргарита", когда профессор стал доказывать
поэту Ивану Бездомному, что он - именно больной, шизофренник (со свечкой, в кальсонах побежал ловить Волланда).
Русские - эмоциональный народ. Это - очень душевное быдло. Недавняя победа сопливых русских хоккеистов чего стОит. Душевное, но тупое, ленивое и развращенное - русские народные пословицы и поговорки о труде просто проникнуты трудолюбием и трудоголизмом. Например:

- От работы кони дохнут.

- Трудом праведным не поставишь палат каменных.

Мораль и нравственность выжжена из русского народа:
Криминал - это следствие упадка морали и нравственности, а не что-то иное.
Упадок морали и нравственности - это следствие воздействия на народ общественной системы
и политической правящей элиты, которая своей внутренней идеологической и экономической
политикой официально насаждает эту мораль, традиции, озлобленность и инстинкты
безграничного потребления, и освобождает граждан от совести.
Следовательно, причина разгула криминала и повышенной опасности для граждан лежит в области тупости самих русских, которые вновь и вновь голосуют за эту власть.




Поэтому русским опасно разрешать носить оружия. А борьба за право повсеместного ношения оружия напоминает борьбу обезьяны с отражением её изображения в зеркале. Ношение оружия не решит причину разгула криминала, а только усугубит её.
Поставили памятник Ельцину - самому тупому и кровавому диктатору-демократу. Русский дурачок возмущается Ельциным. А недурак возмущается русскими дурачками, без которых не было бы

- ни Ельцина,

- ни Путина,

- ни Медведева.
Главная причина не в Ельцине, а в народе, русских дурачках, бесконечно воспроизводящих во власть свои символы дремучей тупости.
Русский народ - это холоп от природы, и шизофреник. Даже в Африке папуасы адекватней русских. Они в племене все делят поровну между всеми собратьями всё добываемое, какой бы малой ни была их добыча. В России же всё наоборот. У такого народа не может быть будущего, по определению. Что жизнь постоянно подтверждает.
Кто еще не верит, что русский народ - один из самых развращенных, неадекватных и диких народов-варваров в мире? Приведу факты:

- Египет. Армия африканцев отказывается стрелять в народ.

- Россия, 1993г. Армия России расстреляла народ.

Причем, Сергей Лысюк за расстрел сотен безоружных соотечественников у Останкино - награжден Ельциным звездой героя России. Русские убивали русских за деньги. Вот вам великая русская армия.
Причем, спикер Справедливой России - С.Миронов - друг этого палача, расстрелявшего народ во время гос.переворота.
Про этот дремучий, тупой и невменяемый русский народ с изумлением и горечью говорит Дж.Кьезо:
"В истории нет ни одного подобного случая самоликвидации страны и культуры.
Есть примеры поражения гос-ва в результате войны. Или в результате поглощения со стороны более сильных, организованных и развитых культур. Но никогда не было так, чтоб мировая держава, в каком-то смысле империя, имевшая величайшую культуру и науку мирового уровня в числе 2-3 первых держав мира, сдалась без боя и дошла за несколько лет до беспрецедентного самоуничтожения. Никогда не было такого побежденного, который возносил бы (причем искренно) хвалу победителю."


На телевидении изобретаются самые лихие, самые изысканные преступления, чтоб кино хорошо продавалось. Ни кадра без каратэ, ни метра без потасовки, ни минуты без мата. Кино формирует нашу подлую обыкновенность, которая формирует кино. И неведомо, кто тут более подхлестывает друг друга.
Идет непристойный пир во время чумы, танец на пороховой бочке. И никогда еще не были наши

демократы дальше от жизни, чем теперь. Потому что делать бизнес на трагедии - значит плодить искусство безнравственное, звать вниз, в бездну.
Пришедшая на место унылого партийного зомбирования свобода в искусстве ни на йоту не приблизило его к правде, оно по-прежнему блуждает во лжи. Только - без тормозов и очень близко ко дну, к пределу. Чтобы победить это, нужна популярность, нужны телевидение, дебаты. А телевидение в руках кремлевских тарантулов, которые скорее умрут, чем пустят туда "чужих." В этом и их сила:

1) наверху приватизированное телевидение,

2) внизу многомиллионное быдло, не способное рассуждать собственной башкой.

Встает вопрос:

а) Они там, наверху, что, с ума посходили ? Не видят, куда катится (прикатилась) страна ?

б) Или не понимают ?

в) Или понимают, но намеряно ничего не предпринимают, исходя из каких то собственных дьявольских соображений ?

Вспомним к/ф "Человек с б-ра капуцинов".

Мистер Сэконд сменил мистера Фёста и крутит быдлу свое специфическое кино со словами:

- Парни ! Кончайте эти сопли ! Вас ждет 2 серия !

Мистер Сэконд

- сошел с ума ?

- ничего не понимает ?

- или все понимает и действует сознательно ?

Очевидно, что к мистеру Сэконду глупо аппелировать с такими понятиями, как мораль, совесть, здоровье ниции.

Мистер Сэконд делает рыночную прибыль с падения морали.

Чем хуже - тем лучше. Кому война, кому мать родна.

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Петр Николаевич и Владимир Николаевич Нестеровы, писатели, поэты и фотохудожники России, при некотором участии сына Владимира Николаевича, студента Владимира Владимировича, с 2003 года издают на собственные средства газету "Любимый президент", в которой воспевают Путина В.В. По случаю Пасхи в 2011 году в интервью каналу Россия барзописцы воспели не только Путина, но и Медведева.

В Киеве путинскими спецслужбами был похищен помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонид Развозжаев; спецуха тайно вывезла его в Москву, где учинила судилище без адвоката и допрос с пристрастием. В знак протеста против начавшегося государственного террора к зданию СК РФ вышли возмущенные граждане.
Заместитель Благовещенского горсуда Евгений Махно, сладко спит в зале суда во время заседания. Проснувшись, судейское чмо приговорило подсудимого к пяти годам лишения свободы. Видео было снято в августе 2012 года. Очевидно, что власть в России - это такие же труппные черви, получающие питание с разложения труппа, как и мистер Сэконд. В таком контексте, глупо и наивно аппелировать к властям с целью необходимости решения перезревших в обществе проблем. Потому что к власти в России давно уже пришли бизнесмены, для которых национальные интересы и личные интересы - антогонисты.


Нац. интересы для этих бизнесменов, для этих труппных червей, окупировавших Кремль и правящих тупой страной и тупым русским народом - это обуза, досадная обязаловка.
А рыночные отношения для этих труппных червей - это не средство, а цель, источник их личного процветания, смысл всего.



Все, что не приносит сиюминутного дохода - ликвидировать! Отсюда изменения лесного кодекса, упразднение транспортной милиции, "реформы" образования, культуры и здравоохранения как досадных структур, не приносящих дохода победившей части населения
(победившей в результате "реформ" 90-х годов).
Короче, куда ни кинь - всюду клин
Потому что проблема гораздо глубже, чем власть.
Проблема в быдлизме, дремучести и тупости русского народа, такую власть перманентно воспроизводящую.



А сие изменить гораздо сложнее, нежели даже власть. В таком контексте механич.смена власти ничего не меняет. И, боюсь, остается одно - медленная эволюция сознания. Т.е. - столетия.
Ведь и англичане тоже когда то были варварами - во времена Древнего Рима.
Кстстати, вопрос стоит даже не в том "быдло русские или нет", а "ПОЧЕМУ русские - быдло?".



Космополит К°on

4 Комментарии:

Страна потенциального быдла, и это изменить сложно промывка мозгов идет со школы ) одно дело если в семье родители воспитывают нормально но в большинстве родители сами зомбированы...

Поневоле вспоминаешь классику. За страну стыдно, но какая есть.

Пляшут в круге бесконечном
Окружая пьедестал,
Окружая пьедестал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал!

Лагерные комплексы ГУЛАГа, которые подчинялись только Москве, были разбросаны по всему СССР. К середине 1940-х годах их насчитывалось несколько сотен. 18 млн. человек прошли через советские лагеря и колонии в период с 1929 по 1953 г.; вместе с военнопленными, «спецпоселенцев», ссыльными вырисовывается страшная картина - 28,7 миллиона человек прошли «очистку» в ГУЛАГе. С 1934 по 1953 год было проведено до 800 тысяч политических казней

Тут смеются не над русскими а над люмпенами. Не стоит мешать русских с совками, совков выводили с 1917года как отдельный вид человека вот и вам результат HOMO Soveticus-человек нового типа.И не поймут они не когда. Да и нечем им понимать,такой вот эксперимент сотворили большевики и получили на выходе вот такой вот скот. Хочу что бы вы поняли что совки и русские это разные народы хоть и говорят на одном языке. Русских уже к сожалению осталось совсем мало,большевики извели нацию террором и войнами.

Очень,даже очень правильно подмечено,а быдло или стадло - им же
и останется...

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More