21 июл. 2013 г.

Женщина легкого поведения, по имени Femida




Жанр: Документальный
Растиражирован он в явно недостаточном количестве и о нем мало кто знает. А нужно было бы, чтобы об этом фильме знала вся страна. И не только. Весь мир должен знать о нем.
Сказать, что он о том, как белорусская автократия на протяжении многих лет попирает закон, свободу, демократию, преследует оппозицию, издевается над политическими противниками, значит сказать только часть правды. В фильме, помимо фактуры политической борьбы в Беларуси, исследуется нравственная природа героев и антигероев, действующих на политических подмостках страны. Представлен новый взгляд на психологию главного антигероя, корни его феноменальной жестокости по отношению к оппонентам.
Фильм — хороший повод еще раз поговорить о том, что тревожит белорусское общество. Поговорить вместе с автором и отдельно от него.


Фильмы по теме: Обыкновенные выборы

Если у вас медленный интернет, просто нажмите на воспроизведение, подождите пока появятся первые кадры и нажмите паузу на 1-2 минуты, чтобы фильм загрузился в кеш и опережал воспроизведение.Нажмите воспроизведение снова. Или для более быстрой навигации по сети интернет и загрузки видео в кеш установите новую версию Mozilla Firefox или Google Chrome. Просим уведомить, если вы заметите, что фильм удален, не рабочий линк, заблокирован - просто оставьте комментарий под материалом спасибо! Приятного Вам просмотра.

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More