23 дек. 2012 г.

Нострадамус: Землю ждут новые катастрофы!

Великий французский пророк Мишель де Нотрдам – Нострадамус – еще пять сотен лет назад предсказал, что в нашем, XXI, веке Землю захлестнут страшные катастрофы вселенского масштаба.
Под гигантской волной цунами погибнут десятки тысяч японцев, из-за землетрясения разрушится атомная станция в Фукусиме, радиация вырвется наружу, убивая все новых и новых жертв по всему миру, а разрушительные торнадо сметут целые города в южных штатах США.
Кажется, кто-то целенаправленно уничтожает человечество, не оставляя людям ни единого шанса на жизнь.
– К сожалению, все это только начало! – горько говорит ученый-физик, доктор технических наук, профессор, исследователь пророчеств Нострадамуса Александр Лазарев. – И это совсем не случайно, что с каждым годом катастроф становится все больше, а их мощь все сильнее. Так будет вплоть до середины 21-го века. Как почти 500 лет назад написал Нострадамус, пик земных катастроф – землетрясений, цунами, торнадо, жары и засухи в одних районах, морозов в других областях планеты – наступит к 2055 году. И самый главный вывод, который может вынести человечество для себя: там, где происходят землетрясения, цунами и страшнейшие катастрофы, высшие силы предупреждают нас: «Это место нужно покинуть – и чем скорее, тем лучше!»
Феномен Нострадамуса неоспорим. То, что его предсказания сбывались при жизни, – это исторический факт. Но смысл его пророчеств на века большинству людей, увы, неясен – они изложены сложным языком загадок и ребусов. Профессор Лазарев утверждает, что ему удалось расшифровать все 1102 катрена Нострадамуса! И то, что он узнал, шокирует любого...
– Узловой катрен Нострадамуса – X-72, – разъяснил «Жизни» Александр Сергеевич. – В нем сказано, что с августа 1999 года на планете начнутся два очень сложных и архитяжелых процесса: геофизическое реформирование Земли, которое продолжится примерно 70 лет (расколются и сместятся тектонические плиты, серия мощнейших землетрясений и цунами, затонут целые материки и возникнут новые) и Третья мировая война – которая то затухает, то разгорается вновь...
Официальная наука из последних сил отмахивается от апокалиптических предупреждений об изменении Земли. Но никак не может объяснить, что же все-таки происходит сейчас с планетой, почему количество землетрясений и извержений вулканов возросло в разы, почему каждые пять лет целые города смывают цунами? Увы, она этого просто не знает.
– Физики – умнейшие люди, но большинство из них привыкли к классической модели Земли, к тому, что это устойчивая система, – говорит Лазарев. – Мол, даже самые сильные удары стихии не приводят к каким-либо серьезным изменениям. А я утверждаю, что система изменяется. И на протяжении 100 лет Земля будет неустойчива. Геофизики говорят: «Да, материки могут сдвинуться на полтора, два, даже пять метров – но только за десятки миллионов лет». А я говорю, что то время ушло! И японское землетрясение – тому подтверждение. Всего за несколько секунд японский полуостров, на который обрушилось цунами, сдвинулся на 15-20 метров! А ось Земли изменила направление. Все это подтверждает то, что Земля вступила в период нестабильности.

– Чего же нам ждать в самое ближайшее время?

– В ближайшие месяцы произойдут мощнейшие землетрясения в Китае и Индии – в густо населенных районах, с огромным количеством человеческих жертв, – говорит профессор. – И в пророчествах Нострадамуса, и в Библии указана область на поверхности земного шара, где будет сосредоточено большинство катаклизмов. Она пройдет по условной полосе, которая отколет Африку от Евразии, – через Италию, Грецию, Турцию. Именно там и будут происходить сильнейшие землетрясения и извержения вулканов. Вот-вот уже активизируется Испания: в основном в горной области – в Пиренеях. На Юго-Востоке зоной риска будет область, где произошло цунами в январе 2005ф года, опасна и Япония. Мало кто обратил внимание, что в тот же день, когда произошло катастрофическое землетрясение в Японии, 11 марта, сильно трясло и приграничные области между Китаем и Мьянмой. Спасло то, что это глухие горные районы, но тем не менее там погибли почти 2000 человек.
Из областей, которые будут сотрясать катастрофы, нужно бежать! – предупреждает ученый.– Это сигнал к тому, что с того места надо уходить. Потому что следующий катаклизм будет еще сильнее, еще разрушительнее – вплоть до того, что проблемного места вообще скоро не будет. И то, что некоторые районы покидают пчелы, – тоже знак. Массово гибнут птицы, косяками дохнет рыба...
– В Китае и Америке пчелы исчезли вообще, – говорит Лазарев. – Существует много версий, почему это произошло. Но если принять во внимание, что наступают глобальные перемены, может, стоит все же прислушаться к насекомым и уйти из проклятых мест? Массовую гибель птиц до сих пор не смогли объяснить орнитологи. Мое мнение как физика: из-за нарушения электромагнитного поля Земли нарушается внутренний навигатор птиц, который безошибочно должен направлять их в нужные воздушные потоки с приемлемой температурой. Поэтому птицы теряют ориентиры, резко попадают в холодные слои и падают на землю.
Жара
Жуткий зной, накрывший центральную Россию прошлым летом, станет для нас обычным явлением.
Нострадамус выделил дату – 2017 год, – заявил профессор. – До нее засуха будет небольшой, а потом наступит настоящий зной! Большую часть планеты накроет невообразимая жара, другие участки подвергнутся сильнейшему похолоданию.
И даже нынешним летом москвичам и жителям Подмосковья, по мнению профессора Лазарева, придется нелегко.
В этом году жителям южных районов Подмосковья придется еще тяжелее, чем в прошлом году. Есть серьезный фактор, на который никто не обращает внимания, – горизонт грунтовых вод резко опустился. Сельские жители видят это, когда резко падает уровень воды в колодцах, пересыхают озера и реки. Почему это происходит– не знает никто. Единственной спички достаточно, чтобы выгорело полгорода. Поэтому усилия эмчеэсников, заливающих горящие торфяные участки водой, бессмысленны. Кстати, именно поэтому сейчас массово горят леса в Сибири...
Физика помогла разгадать тайны пророка
Когда уважаемый физик, доктор наук, профессор, заместитель директора знаменитого Института имени Патона Александр Лазарев начал исследовать катрены Нострадамуса, он уже и не вспомнит. Но точно знает почему.
- Как физик и ученый, я понимаю, что невозможно знать будущее, - признался «Жизни» 65-летний ученый. - Это может быть только в одном случае: если существует общая программа нашей жизни, как сценарий в театре. И никто, кроме режиссера, не знает всего сценария. Но тот, кто создал программу, периодически разрешает очень ограниченному числу людей - пророкам - заглянуть в сценарий. И они выдают пророчества о будущем, словно на асфальтовой дороге расставляют знаки «Крутой поворот», «Впереди перекресток», «Осторожно, гололед». В этом смысл пророчеств.


Жанр: Документальный
Год: 2009
Описание:
Между реальными фактами и вымыслом имеется тончайшая, едва различимая грань. Существуют ли научное подтверждение и конкретные документальные доказательства прихода конца света? Авторы док. фильма, обобщив материалы о предсказаниях Нострадамуса и других провидцев и прорицателей, постараются посмотреть на очень страшное знамение о конце света в контексте современного развития техники и науки. Может случиться всё что угодно - ужасная встреча с астероидом, глобальные природные стихии - день 21 декабря 2012 года станет поворотным в судьбе нашей планеты. Друзья мои не верим тому что они говорят,если бы люди знали бы что конец света будеть именно в этот день то они бы стали делать все хорошее что бы попасть в рай!!это видео для многобожников!!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


На тот счет, почему именно ему открылся смысл катренов Нострадамуса, у профессора Лазарева есть своя версия.
На первый взгляд, катрены Нострадамуса - стихи весьма туманного содержания, набор слов. Мне помогло понять истинный их смысл знание нескольких языков - «Пророчества» написаны на французском, но в них есть слова и фразы на английском, немецком, итальянском, латыни и старогреческом. Но главный мой инструмент - физика. Если бы я не был физиком, я не понял бы, о чем именно предупреждал Нострадамус.

Как животные, птицы, рыбы и насекомые предупреждают о будущей трагедии, какие они подают знаки и какие смертельные болезни могут передать человеку? Какой урок может извлечь из этого человек?

Дельфины, котики, тюлени тысячами выбрасываются на морские и океанские побережья. Это похоже на массовое самоубийство. Самый яркий случай зафиксирован в Сочи. Также специалисты наблюдают и неадекватное поведение подводных обитателей. К примеру, акулы стали охотиться на мелководье, куда раньше никогда не заплывали.

Ученые утверждают, что чувствительные обитатели морей и океанов по-своему воспринимают сигналы из глубины о грядущих разрушительных бурях. Так они реагируют на подводные землетрясения, которые вызывают разрушительные ураганы, цунами. Нетрудно предположить, что же будет с миром, с человеком, если подземные толчки вызовут мега цунами и к тому же в нескольких океанах сразу? В область катастрофы попадут крупные мегаполисы, такие, как Токио, Нью-Йорк и другие.

В последнее время ученые наблюдают необъяснимую гибель по всему миру пчел и таких птиц, как голуби, дрозды, скворцы и галки. В этой связи признаки надвигающегося коллапса особенно ощущают на Кубани, в Пермском крае, в Канаде и США. К чему это может привести? Без опыления перестанут существовать тысячи видов деревьев и растений, паразиты, к примеру, саранча, съедят весь урожай. Это может закончиться массовым голодом. Что, в свою очередь, приведет к переселению народов, дележки территорий и, в итоге, к войне.
[center][b]Конец Света 21 декабря всё таки будет[/b][/center]



Стали появляться необычные, необъяснимые вирусы, которые вызывают болезни и могут уничтожить человека, как биологический вид. В Волгоградской области, к примеру, в этом году бушует лихорадка Западного Нила, которую принесли птицы, а людей заразили обычные комары. В озере Смердячье в Московской области погибло всe живое. Ученые считают: виной всему вирусы. В Тверской области и в Воронеже обнаружено редкое тропическое заболевание. Вирусы могут спровоцировать и мутацию. Ученые предупреждают: в любой момент планету может поразить "чума XXI века". И она будет сильнее, чем те эпидемии, которые выкашивали население средневековой Европы. Самое страшное, что они даже не предполагают, какой из вирусов еe породит.


Только человек, хорошо знающий физику, может понять, о чем вел речь Нострадамус. Ни историк, ни литератор, ни специалист по дешифровке этого просто не поймет. Эта работа затягивала, словно омут, у меня даже возникало ощущение, что Нострадамус сидит напротив меня и подсказывает, как понимать его пророчества...






Обсудить на форуме


Космополит К°on

0 Комментарии:

Отправить комментарий



ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More